Гость
Статьи
Препод не хочет …

Препод не хочет ставить зачет

У нас есть один препод - сейчас он стал завкафедрой, и он маленький ростом, постоянно оглядывается не смотрят ли ему вслед когда он идёт, и когда идёт - улыбается, видите я иду! я ему всё сдаю - …

Др
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Lilich

Сообщение было удалено

В наше время к сожалению это редко когда актуально...)

мимкина кашшо
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

дык и что получается?

Kbnf

Я однажды прогуляла половину курса и пришла к преподавателю на переэказаменоку. Сам экзамен я пропустила по болезни. Она меня не стала спрашивать, говорит 3 и уходи. У меня была стипендия и я взбрыкнула: Мария Ивановна мне поставила 5, а вы должны у нее поучиться. Мария Ивановна была аспирантка 1-го года преподавания, а преподша старая кандидатка наук. Она послала меня на пересдачу. На пересдачу пришла - у нее совещание. Сидела ее ждала 3 часа. Она после совещания пришла еще через 40 минут. Долго меня спрашивала. Эту 3 я еле получила.

мимкина кашшо

Kbnf ну ты дура. отчаянная конечно, неужели нельзя было уломать ее поставить?

Kbnf

Я просила ее по всякому, даже умоляла, она была не пробиваемая. Трудно ей было поставить 4?

Гость

Есть такие придурковтые преподы! Считаю, что для работы в школе/ВУЗе преподаватели должны проходить обязательную комиссию в псих.клинике. Тогда таких идиотов станет гораздо меньше. Когда я училась, у нас была одна такая мадам - мы на каникулы-она в психушку, жаль, что ей это не помогает.

Гость
Kbnf

Сообщение было удалено

Ха, прошлялась где-то полкурса и 4 требует. В моем вузе не ставили даже 3, если есть неотработанные занятия. Отрабатывать надо было даже если имелась справка.

мимкина кашшо

лежала в психушке и учила?

мимкина кашшо
Гость

Сообщение было удалено

отрабатывать это как? ходить индивидуально на лекции и лабы спецом для одного чела?

Не понимаю одного - к чему автор про его рост написала?

Гость
мимкина кашшо

Сообщение было удалено

Сдавать в перемену материал, пройденный на пропущенной паре. Или придти на занятия другой группы у того же преподавателя. Причем сдать все в течение недели,и не ***, когда это все успеть и какое у тебя расписание. Это при наличии справки. Если же ее нет, то ставили ноль, и на экзамене спрашивали дополнительно, без времени на подготовку, по всем темам, за которые нули.

Гость
мимкина кашшо

Сообщение было удалено

Да, у нас много таких было. Но лечились не все.

Гость
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Комплекс маленького человека

Гость

что за шарага такая с такими "студентками"

Kbnf

У меня была повышенная стипендия. Она взяла и все перечеркнула этой тройкой. Все остальные были 4

мимкина кашшо
Гость

Сообщение было удалено

Kbnf

У меня была повышенная стипендия. Она взяла и все перечеркнула этой тройкой. Все остальные были 4

Гость

Комплекс маленького человека

что за предмет?

сдала бы комиссии

разве это важно разбираться в чужых куриных мозгах?

Гость
мимкина кашшо

Сообщение было удалено

Это не предмет. Это просто ин.яз.

Гость
Kbnf

Сообщение было удалено

Как же у тебя была повышенная стипендия с четверками?

Kbnf

Kbnf

Как же у тебя была повышенная стипендия с четверками?

Губернаторская стипендия. там 4 допускались

Гость
Kbnf

Сообщение было удалено

Ммм, у нас была стипендия Потанина, так ради нее надо было сдать 4 сессии на отлично

БлАндинка, ага ага
мимкина кашшо

Сообщение было удалено

Валят по 5 раз.. хм, у нас если на 3 раз не сдал один предмет-досвидос - эксмат. Что за шараги, где за бабки пальцы гнут да по 10 раз на зачет ходят?

БлАндинка, ага ага
Злая

Сообщение было удалено

У нас вообще нет направлений, все сам. Сами практику искали, а потом и работу - на пользу пошло только.

БлАндинка, ага ага

Ндаа.. интересненько почитать, что же думают студенты о преподавателях.. А главное, в глаза то тебе улыбаются))

мимкина кашшо

Бландинка, неа-неа, а что вы ожидали узнать? если вы ведете себя нормально, на ваши лекции хочется ходить и все довольны, не перегибаете палку, то и думать будут хорошо. спасибо скажут. а если ты как эта бабка из дурдома то матом тебя покрывают. что тут нового?

Нокиа

А знаний видимо нет раз только деньгами тычишь..дура необразованная!

Нокиа
Автор

Сообщение было удалено

пи.дец..вот ты то как раз пойдешь видимо подметать пол с такими знаниями..овца..отчислят скоро Ухахаххаа)))))

Автор
Lilich

Сообщение было удалено

не на заочке и 2 курс. ну значит на дневном, как видите, тоже ждут как на заочке!

Автор
Нокиа

Сообщение было удалено

судя по написанному, вышеизложенному, и причём, "повежливей", ты ещё "образованней" меня будешь, р\птушница недоделанная

Автор
Нокиа

Сообщение было удалено

спасибо что порадовалась заранее, отчисленная тупорыльщина ))))))))

Автор

Все прям такие умные здесь пособирались - а я бы то, а учил бы, а я бы ему водочки и всё.... а я бы... вот придите и посмотрите как у меня всё, тогда и посмотрите что это за человек, прям у всех такие мозги, что скажут как отрежут а препод тупой, Ага, ну давайте зачетку, вы правы!! А сами небось бы тоже ползали и учили как миленькие

Вамп

У меня в универе такой препод по сопромату был тоже на полчаа покурить попить уходили И еще в 30 градусный мороз окошко любил открыть типа жаорко ему, а потом по пол группы из-за болезни его лекции пропукали, а он за деньги эти чаы отрабатывать заставлял))))))УРОД

Вамп

полчаса

Нокиа
Автор

Сообщение было удалено

Скоро тчислят уверяю тебя коза..будешь в метро полы мыть в лучше случае, Ухаааааааааааааааааааааааа))))))))))))

Не порть отношения с преподами, они могут тебе таак насолить, потом фигово будет. Просто забей ;)

Гермиона
Нокиа

Сообщение было удалено

хах, не радуйся тупая уборщица. сессию я закрыла, облом тебе Ухаааааааааааааааааааааааа))))))))))))

Автор
Нокиа

Сообщение было удалено

иди дальше обламывайся, тупая птушница - всё закрыто уже. Ухаааааааааааааааааааааааа))))))))))))

Автор
Нокиа

Сообщение было удалено

ага, а в худшем случае ты будешь на меня работать ахах пахать как свинья Ухаааааааааааааааааааааааа))))))))))))

Автор
Вамп

Сообщение было удалено

во изверги бывают ааа

Автор
Автор

Сообщение было удалено

потому что я сдала всю сессию вухууууууууууууу а ты сиди и дальше *** на свои тупые радости бугага))))))))))))))))))))))

Кумбая

Подайте на него коллективную жалобу, поможет.

Ну или деньги всучите, хотя этот из другой породы: власти желает, но возможно просто по нервишкам бьёт, дабы быстреее окошелились.

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем