Мне не дает покоя эта фраза.Недавно услышала ее, в связи с сообщениями о массовой гибели пчел во всех странах. То что происходит с популяцией пчел это не так просто! Если честно, то очень страшно... …
Сообщение было удалено
А ты с конкретными предложениями зашла? Мы слушаем....
услышали одну фразу и всееееееееее
Все прям точно уверены что это правда.
Сообщение было удалено
Ну Эйнштейн же сказал! Лично автору)
Сообщение было удалено
Вы удивитесь,
но от химии я давно отказалась,
стираю исключительно безфосфатными натуральными порошками Амвей,
посуду содой мою,
сама мылом натуральнам сама варю.
ну значит еще дохрена времени,гуляем,бабы!!
надеюсь, ближайшие лет 50 ничего не случится, а там, мне уже будет пофиг
Мед очень хорошо разбавляется сахарным сиропом, мукой, крахмалом. Если муку и крахмал вы в домашних условиях сможете в меде обнаружить, путем нехитрых манипуляций, то сахар - нет:)
Мед можно растапливать и переваривать, что бы выглядел "как новый":) пользы в нем от этого уже никакой, но выглядит и стоит как полезный.
Мед может и антибиотики содержать, если в этот период пасечник лечил пчел. Себе он мед этого периода не возьмет, а вам с радостью продаст
Сообщение было удалено
А детей Вы рожаете?
Сообщение было удалено
Бабло рулит..и так везде.
Сушка - натуральный мед, вы должны на рынке не по вывеске найти или зазывающим крикам продавца, а по аромату. Натуральный мед пахнет так, что на весь рынок аромат стоит.
Еще ни разу на рынках я такого не встречала, везде мед "липовый"
Сообщение было удалено
А ты с конкретными предложениями зашла? Мы слушаем....
Либо надо сделать так, чтоб этот прогресс не наносил вреда окружающей среде, либо надо менять путь - идти назад.
А одежка, которая сейчас на тебе? Она сплошь из натуральных материалов? Не крашена ли? А ездишь на работу или еще куда на чем? На велосипеде?
Во-первых, не надо отвечать вопросом на вопрос.
Во-вторых, это же не я здесь сетую на загрязнение природы, не я пишу
а пишешь ты. Вот я и спрашиваю, как вот это твое "надо" воплотить в жизнь.
Сообщение было удалено
Какое из двух "надо" тебя больше интересует, собачка?)
Сообщение было удалено
На твое усмотрение
Сообщение было удалено
Так отвечает человек, которому не интересно.
Сообщение было удалено
А по существу?
Все элементарно, пчелы опыляют 2/3 сельхоз растений всего мира. В таких масштабах, если пчелы вымрут, их ничем не заменить. Вымирают пчелы - катастрофически падает урожай в планетарном масштабе - цены на еду летят вверх - запасы продовольствия стремятся вниз - начинаются продовольственные бунты - война...
Сообщение было удалено
Вы, что ли дома в городе сидите под кроватью всю жизнь? Кроме пчел еще куча насекомых опыляют растения, да и самоопыление еще есть.
Сообщение было удалено
Вот именно! И вообще, для тех, кто параллельно-перпендикулярный: речь не о пчелах и пчеловодстве.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Тараканами могу поделиться, в старых домах их мильоны)))))