Гость
Статьи
Скажите, почему все …

Скажите, почему все кондукторы такие невоспитанные?!..

Я постоянно с ними грызусь! Нельзя ли просто спросить А что у вас за проезд так начинается А что у вас за проезд?Мне что, лично к вам подходить?! Вы что не слышите что ли, девушка?! И орёт на весь троллейбус, как недоразвитый. Почему они все такие быдла, идут в кондукторы когда им прямая дорога мешки разгружать или сдыхать от пъянства и невоспитанности под забором в канаве???!

the catcher in the rye
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

а чем кондуктор лучше разружателя мешков?

гость

Как Вы выступили сурово - сдыхать под забором )) Знаете,ведь и многие пассажиры не блещут интеллектом, Вас пассажиры не раздражают? Решайте проблему своих стрессов покупкой личного средства передвижения ))

Катюша

Вам несколько раз такие встретились, и сразу - все?! Бывают вежливые. Только некоторые пассажиры этого не заслуживают.

Лет 11-12 назад, когда я в технаре училась, дядечка-кондуктор стихи рассказывал пассажирам :)

Гость

а ты с ними не грызись, а будь вежлива

Африканский ядовитый хомячок

работа наверное нервная-работа с не всегда адекватными людьми

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Секретность

Кондуктор чего?)

В любом случае действительно нервная работа.

Мэри

да, редко встретишь в автобусе вежливого кондуктора. надо просто не обращать внимание на это хамство, нервы дороже. лучше не вступать в перепалки с ними иначе настроение будет на весь день испорчено. оно того не стоит!

the catcher in the rye
Гость

Сообщение было удалено

да при чем здесь не грызись а будь вежлива?? я ж говорю - я даже слова не сказала, а начинает сразу Девушка, вы что, не знаете что нужно говорить что у вас за проезд?!! а я стою, слова не сказала даже ни одного а она сразу и орет...приходится загрызатся, не люблю когда меня обижают

the catcher in the rye
Секретность

Сообщение было удалено

ну так не нужно же сразу на людей бросатся?? человек стоит, молчит, а она начинает орать как резаная. иди себе, собирай деньги за проезд и всё.

Гость

а мне наоборот очень нормальные попадаются, вежливые, улыбчивые

the catcher in the rye

Сообщение было удалено

ну конечно, по тому как люди спокойно едут в транспорте, никого не трогают, сразу кондуктор посудит что они неадекватные

Мэри

хотя на самом деле можно и кондукторов понять, сколько пьяных ездят и некоторые отказываются платить, мусорят. вот они и злятся в итоге на всех

Не все,но встречала и таких хамов

the catcher in the rye
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы на них сразу не бросаетесь ) понятно что если будете грубить ни с чего ни про что то и вам начнут

the catcher in the rye

Сообщение было удалено

Ей нахамили в начале дня,вот она и отрывается на Вас автор. Лучше бы ответили ей тем же-было б сейчас позитивнее

Гость

когда я говорю мужу: "Ну почему кассирши в супермаркете такие бестолковые?", - он мне всегда отвечает: "Поэтому они и кассирши, что бестолковые". Вот и на ваш вопрос ответ: были бы они с высшим образованием, умные и воспитанные, в кондукторы бы не пошли. Кто там работает-то?

Гость

Сообщение было удалено

В половине случаев нормальные позитивные тети попадаются,на маршрутах малозагруженных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего взяли, что кассирши бестолковые? Разные бывают.

Автор

наете что нужно говорить что у вас за проезд?!! а я стою, слова не сказала даже ни одного а она сразу и орет...приходится загрызатся, не люблю когда меня обижают[/quote]

А что ты молчишь как рыба? нужно же проезд предъявлять. а ты наверно как истукан стоишь он и думает что ты безбилетница..

Не кондуктор

Работа нервная и малооплачиваемая. А еще зае...ют всякие. Поэтому и орут.

Гость

Кондукторы достойны уважения за свою выдержку, я бы уже после месяца работы на их месте глотки бы некоторым пассажирам перегрызала.

звезда мишлен

в кондукторы идут не от хорошей жизни, а от безвыходности. когда жить не на что, а никуда больше не берут по возрасту, квалификации, здоровью, интеллекту. вот и идут кондукторами работать. работа такая, что взвоешь к вечеру первого же дня. отнеситесь к ним великодушно.

Гость

Автор, ищите причину в себе. У меня такая была коллега по работе. Каждый день с выпученными глазами влетала и начинала рассказывать, как дома она с утра сцепилась с соседкой, в автобусе чуть не подралась с какой-то бабой( покупка машины ситуацию не решила, ей постоянно кто-то сигналил и вслед орал), в магазин перед работой забежала- там на нее продавец косо пялилась, в здании офиса с ней *** в лифте ехал и.тд. И так каждый день.

Настя

А вы не думаете, что пассажиры так доводят, что нервов не хватает? Вы в транспорте пару раз в день едите, а она 16 часов(а то и больше) и неужели трудно за проезд передать. А ей к каждому подойти нужно, через толпу пропихнуться и так постоянно. Это трудно очень, имейте сочувствие!

Гость

Потому что ловушки работают на не любимой работе и всем портят настроение твари. Ебучие в *** не дотрах

Гость

работа наверное нервная-работа с не всегда адекватными людьми

Так в чем проблема создать робота контролёра а этих кондукторов на свалку вышвырнуть пусть прокладки уберают с месячными раз работа не нравится

Гость
Мэри

да, редко встретишь в автобусе вежливого кондуктора. надо просто не обращать внимание на это хамство, нервы дороже. лучше не вступать в перепалки с ними иначе настроение будет на весь день испорчено. оно того не стоит!

Надо вешать просто один раз им

Гость
Мэри

хотя на самом деле можно и кондукторов понять, сколько пьяных ездят и некоторые отказываются платить, мусорят. вот они и злятся в итоге на всех

Ну вообще ситуации разные бывают и не значит что человек не хочет платить если этим датам не нравится их работа пусть идут надругую.

Гость
the catcher in the rye

потому что вы на них сразу не бросаетесь ) понятно что если будете грубить ни с чего ни про что то и вам начнут

Даже хорошим эти *** грубят

Гость
Гость

Кондукторы достойны уважения за свою выдержку, я бы уже после месяца работы на их месте глотки бы некоторым пассажирам перегрызала.

Если они не умеют работать с людьми то не *** перется на эту работу

Гость
звезда мишлен

в кондукторы идут не от хорошей жизни, а от безвыходности. когда жить не на что, а никуда больше не берут по возрасту, квалификации, здоровью, интеллекту. вот и идут кондукторами работать. работа такая, что взвоешь к вечеру первого же дня. отнеситесь к ним великодушно.

Это не оправдание они работают с людьми и должны в любой ситуации оставаться Человеком

Гость
Настя

А вы не думаете, что пассажиры так доводят, что нервов не хватает? Вы в транспорте пару раз в день едите, а она 16 часов(а то и больше) и неужели трудно за проезд передать. А ей к каждому подойти нужно, через толпу пропихнуться и так постоянно. Это трудно очень, имейте сочувствие!

Они знали на что идут

Гость
the catcher in the rye

ну так не нужно же сразу на людей бросатся?? человек стоит, молчит, а она начинает орать как резаная. иди себе, собирай деньги за проезд и всё.

Как мне сказала кондуктор,Вы обязаны сразу Сами Себя обозначать ,что не заплачено. А не кондуктор должно ходить и деньги собирать

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема