Ответьте!
Нет пальцев
Да
Определённо да!
У меня брат с такой встречается. На левой руке нет мизинца полностью и верней фаланги на безымянном пальце. Всем хороша девушка, голова на плечах имеется, поговорить может на актуальные темы, начитанная, вроде как даже неплохой экономист (судить не берусь, я в этом не понимаю, но недавно отмечали её повышение). но блин - красится как попугай!
***, ты думаешь пальца лишилась и мозги поплыли? ***.
Определённо да! Не заморачивайся по этому поводу, а кто так не считает шли всех на х.. Ты прекрасна
Вы без пальцы
Почему нет пальцы у девушки
Мне 33 и если бы она была адекватной, я бы стал. И кстати недавно видел девушку в общественном транспорте. Одна нога нормальная вторая короткая, детская, красивая девка, замужем кстати. Машка нормально все. От души тебе.
Маша, у меня такая же проблема! Я девушка, как же я тебя понимаю... боль, которая никогда не утихнет...(((. Мне 19 и у меня никогда не было парня... Учусь и работаю) все считают тебя очень красивой, умной, воспитанной, но никто не знает что у меня нет 1 пальца, кроме близких. и никто не понимает почему у меня нет парня...(( Черт, так больно в душе. Остается только пожить для себя одного, мода, стиль, путешествие!))
Не унывай ,ты уникальная пользуйся.
Эх, и у меня такая же беда с рождения((( Нет 2 пальцев на левой руке, и сама рука короче правой... Это проблема перечеркивает всю мою жизнь. Я знаю, что могла бы много добиться в жизни, но из-за неуверенности очень страдаю. Я вполне симпатичная девушка, добрая. Но в последнее время замечаю за собой, что немного становлюсь озлобленной, замыкаюсь в себе. Парней всех "отшиваю" первой((( Не даю даже шанса. Руку всегда стараюсь прятать и прикрывать....
Катюша,не прячь свою индивидуальность,ты прекрасна.
Почему бы нет?
я когда в кино работал к нам парень пришел на сеанс так у него все лицо обоженное как в фильме и нечего нормальный парень ну не повезло человеку а тк вон в кино ходит жизни радуется . ведь главное что у человека в нутри