В общем, преамбула такая. Мне 32 года, 2 года назад развелась с мужем (брак изначально был ошибкой, но влюбленность глаза застила). Детей нет. Есть квартира, нормально оплачиваемая работа (только …
Автор, неужели Вы настолько себя не уважаете, что ТАК зависите от чужого мнения? Не все ли равно, что подумают "глупые и неказистые"? Они сами завидуют)))
во-первых: простить себя и разрешить себе испытывать негатив. А вообще я заметила давно-те ,кто реально злые и завистливые-считают себя самыми добрыми существами...
Действительно, не так все у замужних хорошо, и не так у вас все плохо. Под каждой крышей свои мыши. Не парьтесь, стильная, не старая, с квартирой - да это не женщина, а мечта поэта. Никто вам мозги не компосстирует, а у многих замужних такой ад, хотя на витрине глянцевая картинка.
Вы знаете, а я тоже постоянно завидую и злюсь. Это тяжело и правда неосознанно. При этом и любимый есть,и образование,и работа,и хобби,и увлечения. И я понимать-то понимаю, что мне завидовать нечему, но ничего не могу поделать...только узнаю, что у кого-либо что-то лучше, не могу найти себе место, я просто не перестаю об этом думать. И такая ерунда порой: фигура лучше, дома уютнее, зарабаток выше и т.д. Я много раз задавалась вопросом откуда это во мне? Что меня не устраивает? Но ответа не вижу.
Сообщение было удалено
приезжая лимита небось
Сообщение было удалено
ООО!!!! Я поддерживаю :)))...Всегда есть обратная сторона медали. Надо ждать любовь самую-самую, а не такую как у всех...И тогда Ваш приз будет самый лучший :)))
Сообщение было удалено
Ну и сдохну в адскиз муках лол)₽))