Уже читала:- Дневник Бриджит Джонс (скучновато)- Тайный дневник девушки по вызову-1, 2 (интересно, но пошловато)- Время лечить засосы (слишком детское)- XXS (слишком надуманно)- Дневник Мелиссы (просто отвратительно)- Дневник 15-летней наркоманки (скучно). Может, кто-то знает еще какие-то книги в виде дневников?
Булгаков "Морфий"
Дневник Анны Франк
Это документальная книга про еврейскую девочку,которая жила со своей семьей несколько лет на чердаке,прячась от фашистов.
Дракула Брема Стокера
Дракулу забыла упомянуть, конечно же, тоже читала.
Дневник Анны Франк не очень меня впечатлил.
Еще вспомнила, книга "Сердце", Италия, 20-х, мальчик описывает свою жизнь, школу.
Неужели это весь список?
ой, автор, была одна интересная книга, где парень писал дневник, но я не помню название.. а теперь мучает эта мысль, хочу вспомнить что за книга т.к. безумно интересная была
тут советуют много таких книг, например шоколад http://www.livelib.ru/selection/388
нашла книгу про парня - Адриан Моул !! не знаю, понравится ли вам или мне сейчас, но несколько лет назад я от нее была в восторге
нее, я читала. совершенно не понравилось. автор женщина.
Не знаю точно по теме или нет, еще не читала, но отметила для себя: Сесилия Ахерн "Волшебный дневник"
Сообщение было удалено
Автор,а зачем вы читаете книги подобного жанра,если все они для вас либо скучные,либо детские,либо неитересные?
Дженни Даунхэм '' Пока я жива''
Сообщение было удалено
дело не в жанре, а в авторе и сюжете.
а еще я не люблю, когда женщина пишет от лица мужчины, и наоборот. очень неправдоподобно, слюняво, читать неприятно.
женщина, даже если она самый лучший психолог, никогда не поймет мужчину и не сможет мыслить, как мужчина.
так же, как и мужчина - женщину.
Сообщение было удалено
Ну зря...все же история как никак.Да и на 60 языков книга переведена...Это явно посерьезней дневника Мелиссы.
Булгаков. Записки юного врача.
blue sky
А.Моруа"Превратности любви"
Мне очень долго нравился Дневник Татьяны Толстой - дочери Л.Н.Толстого, да и его жены С.Л. Толстой. после них перечитала все мемуары их родственников. Но это, конечно, классика.
Фаиза Гэн "Туда-сюда". О жизни девочки-марокканки в Париже. Хотя сама история грустная, встречаются очень смешные моменты. Очень мне понравилась.
Набоков Лолита, Сартр Тошнота.
пауло коэльо 11 минут
"Дневник наркомана" Алистера Кроули !!!
Булгаков записки врача
дневник Башкирцевой
подстрочник
пока больше не вспомнила
один литр слёз
Дневник Кости Рябцева, читала еще в детстве, классная книга. Написана от лица старшеклассника, дело в сталинские времена, в 20-егоды, отражена целая эпоха. Очень интересно.
Роман с кокаином?
А.Моруа "письма к незнакомке"
Летняя лав стори)книга афигенная)автор Ксения...фамилия на Б
хроники армагеддона дж.л.борн
"Lucwee sredstvo ot severnoqo vetra i ee prodoljeniye"Vse sem voln"
Цветы для Элдежрнона наверное самая гениальная книга такого формата, Прочитаете поймете.