А у меня скоро будет MBA!!!Порадуйтесь за меня)))И ЧСВ станет ОВЕР 9000
Сообщение было удалено
спорить бесполезно, особенно про кучи выпускников
Сообщение было удалено
Да уж, конечно. Сименс - хорошая компания?
Ребята, я сейчас в штатах MBA делаю... Трудно пп.ц Но вроде получается. Вышка российская есть. Если не сдохну за этот год, то утрою зарплату :-)) Только эта мысль и спасает мой изнасилов.анный мозг. :-)
Сообщение было удалено
ахахах вы не в теме явно. PWC набирает лохов с пту.
Сообщение было удалено
на какую расчитываете в долларах?
Сообщение было удалено
какой у вас опыт сколько лет какой ГМАТ?
Сообщение было удалено
derjites'! :))
Сообщение было удалено
а почему вы все про GMAT спрашиваете?
Ребята, а есть тут кто-то, кто готовился к поступлению на MBA в этой компании: mbastrategy.ru/? Отпишите, плиз
Доброго времени суток.
Я хотел бы обратиться к вам с деловым предложением. Хочу предложить стать частью бизнеса, проект находится на согласовании с инвестором, для дальнейшего продвижения требуется квалифицированный, опытный исполнительный директор,который поможет воплотить стартап в жизнь. Если вас заинтересовало предложение, свяжитесь со мной ,чтобы узнать подробности. nikolo8248@mail.ru
И почему в 25? МВА, как написали нам в 32 сообщении, занимает 1 год. Иногда - 2. Если идти сразу после вуза - закончишь в 23 или в 24. А не в 25.
Обсуждение в стиле посиделок на кухне😂 вы требования для зачисления на мба почитайте: не менее 25 лет. Я не знаю, кто закинул утку про то, что на программу поступают после вуза, потому что там также требования к опыту работы есть и нередко на управленческих должностях.
Видимо тот, кто отослался на запад, что якобы там после универа на мба идут, не собрал еще инфу о том, что универы они заканчивают намного позже, чем мы, что учебный процесс выстроен по-другому, что возможности для паралельной работы иные, что идут в бизнес-школы, а это не равно мба.