Гость
Статьи
Самый худший фильм

Самый худший фильм

Какой фильм,по-вашему мнению,является самым худшим?

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

не,никак нельзя.в воде человек весит намного меньше,чем на суше.т.е.не реально весит,а это вода как-то компенсирует.если бы любой из них просто поднял ее над собой,то тут же сам бы ушел под воду.

Автор
Гость 9 в этой теме

Сообщение было удалено

Возможно.Не мне судить.Но почему этот мужик так сразу не сделал?

Гость 9 в этой теме
Олюня

Сообщение было удалено

А как называется? Мне тоже такие фильмы нравятся. А банально "ааа, акулы!" (типа первой части "Дрейф" - "Открытые воды") - тупо и неинтересно, т.к. акулы вовсе не думают о том, как бы поймать плавающего человека и съесть его живьем.

Гость 9 в этой теме
Автор

Сообщение было удалено

Так написала же на первой странице)

"способ выбраться (воткнуть ног в борт и взобраться ЗНАЛИ С САМОГО НАЧАЛА, но яхта была АРЕНДОВАННАЯ, и тот кто арендовал ее стеснялся в этом признаться и боялся получить от хозяев яхты (а это и произошло бы, если бы он согласился воткнуть что-то в борт, поцарапать). А потом, когда кто-то уже погиб и можно было решиться на порчу яхты, то нож потеряли. В конце-то вроде стекло из очков воткнули."

Гость 9 в этой теме

ног - нож

Автор
Гость 9 в этой теме

Сообщение было удалено

Фильм называется "Замёрзшие"

Олюня

Точно, "Замёрзшие"!

Золушка, новый русский фильм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000 Муть! Хорошо, что Патисон тоже это понял и отказался наотрез дальше сниматъся)))))

гость

Есть несколько хороших фильмов, есть несколько шедевров, которые надо бы посмотреть каждому. А все остальные - худшие.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Супер фильм! как и " Open Water"

Гость

Самая большая мерзость и тупость, которую я смотрела за последнее время," Многоножка".

Гость

Все фильмы Бекмамбетова! И его студии( Елки там разные, особо опасные, Черные молнии). Реально парень гонит ширпотреб. Под Голливуд.

Из кассовых - "Бэтман и Робин" Шумахера. Это просто эталон, по которому можно мерять любой отстой.

Мальвина

Трасса 60. Меня просто трясет от этого фильма, терпеть не могу:)

Гость

Человеческая многоножка 2

1 часть-ужасна, 2 посмотрела, на спор

такого ужаса я никогда в жизни не видела!!!

отвратительно

Гость

Самый лучший фильм=)и 1 и 2 часть.

нила

Груз 2000, Жила была баба

ГостьЯ

Амели-не поняла шедевра.

Гость
нила

Сообщение было удалено

О да! Самая великая мерзость,которую я начала смотреть. Я считаю, режиссера нужно под суд.

Из современного ширпотреба - сумерки вне конкуренции, меня хватило на полчаса просмотра.

из списка шедевральных и легендарных - 9,5 недель! муть.

Джуно
Гость

Сообщение было удалено

неужели этот фильм так ужасен? я слышала про него, но смотреть боюсь, хотя очень интересно. Можете коротко описать? там прям все натуралистично ?

Джуно
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 я тоже не понимаю восторга от этого сериала, пыталась смотреть, но не зацепило. Этот фильм, наверное, интересен ровесницам героиням, которые не замужем, таким карьеристкам.

Мадам Грицацуева

"Сталкер" - очень неприятный и тяжелый фильм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, тоже смотрела. +1

Вероника

"Мушкетеры" 2011г. Феерический трешак.

123

самый наитупейший и ужасный фильм это - "самый лучший фильм". Я вообще не понимаю как это можно было пустить в массы?

а из не нашего это "спуск"

Гость
Рваный мух

Сообщение было удалено

Анка Киевлянка

О чем говорят мужчины 2

просто вы совсем молодые ещё до таких фильмов..

я тоже слышала от одной девочки лет 22 такое мнение.. ну что с неё взять..молодая.. мужчину нужно понимать.. а то, что там описано - это действительно реалии мужских страхов..

повзрослеете - поймёте

Гимн

Почти все современные русские фильмы

Елена

Среди русских фильмов 2000-х и последних лет считай ни одного хорошего.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Следующая тема