Какой фильм,по-вашему мнению,является самым худшим?
Сообщение было удалено
не,никак нельзя.в воде человек весит намного меньше,чем на суше.т.е.не реально весит,а это вода как-то компенсирует.если бы любой из них просто поднял ее над собой,то тут же сам бы ушел под воду.
Сообщение было удалено
Возможно.Не мне судить.Но почему этот мужик так сразу не сделал?
Сообщение было удалено
А как называется? Мне тоже такие фильмы нравятся. А банально "ааа, акулы!" (типа первой части "Дрейф" - "Открытые воды") - тупо и неинтересно, т.к. акулы вовсе не думают о том, как бы поймать плавающего человека и съесть его живьем.
Сообщение было удалено
Так написала же на первой странице)
"способ выбраться (воткнуть ног в борт и взобраться ЗНАЛИ С САМОГО НАЧАЛА, но яхта была АРЕНДОВАННАЯ, и тот кто арендовал ее стеснялся в этом признаться и боялся получить от хозяев яхты (а это и произошло бы, если бы он согласился воткнуть что-то в борт, поцарапать). А потом, когда кто-то уже погиб и можно было решиться на порчу яхты, то нож потеряли. В конце-то вроде стекло из очков воткнули."
ног - нож
Сообщение было удалено
Фильм называется "Замёрзшие"
Точно, "Замёрзшие"!
Золушка, новый русский фильм
Сообщение было удалено
+1000000000000000 Муть! Хорошо, что Патисон тоже это понял и отказался наотрез дальше сниматъся)))))
Есть несколько хороших фильмов, есть несколько шедевров, которые надо бы посмотреть каждому. А все остальные - худшие.
Сообщение было удалено
Супер фильм! как и " Open Water"
Самая большая мерзость и тупость, которую я смотрела за последнее время," Многоножка".
Все фильмы Бекмамбетова! И его студии( Елки там разные, особо опасные, Черные молнии). Реально парень гонит ширпотреб. Под Голливуд.
Из кассовых - "Бэтман и Робин" Шумахера. Это просто эталон, по которому можно мерять любой отстой.
Трасса 60. Меня просто трясет от этого фильма, терпеть не могу:)
Человеческая многоножка 2
1 часть-ужасна, 2 посмотрела, на спор
такого ужаса я никогда в жизни не видела!!!
отвратительно
Самый лучший фильм=)и 1 и 2 часть.
Груз 2000, Жила была баба
Амели-не поняла шедевра.
Сообщение было удалено
О да! Самая великая мерзость,которую я начала смотреть. Я считаю, режиссера нужно под суд.
Из современного ширпотреба - сумерки вне конкуренции, меня хватило на полчаса просмотра.
из списка шедевральных и легендарных - 9,5 недель! муть.
Сообщение было удалено
неужели этот фильм так ужасен? я слышала про него, но смотреть боюсь, хотя очень интересно. Можете коротко описать? там прям все натуралистично ?
Сообщение было удалено
+1000000 я тоже не понимаю восторга от этого сериала, пыталась смотреть, но не зацепило. Этот фильм, наверное, интересен ровесницам героиням, которые не замужем, таким карьеристкам.
"Сталкер" - очень неприятный и тяжелый фильм.
Сообщение было удалено
Ага, тоже смотрела. +1
"Мушкетеры" 2011г. Феерический трешак.
самый наитупейший и ужасный фильм это - "самый лучший фильм". Я вообще не понимаю как это можно было пустить в массы?
а из не нашего это "спуск"
Сообщение было удалено
О чем говорят мужчины 2
просто вы совсем молодые ещё до таких фильмов..
я тоже слышала от одной девочки лет 22 такое мнение.. ну что с неё взять..молодая.. мужчину нужно понимать.. а то, что там описано - это действительно реалии мужских страхов..
повзрослеете - поймёте
Почти все современные русские фильмы
Среди русских фильмов 2000-х и последних лет считай ни одного хорошего.