дело в том, что у меня невысокий рост(163). но безумно понравилась юбка в пол, плиссированная. она довольно дорогая, по крайней мере для меня. вес у меня 60, как думаете, можно такую юбку купить?
ну в таком случае только высокие каблуки. потому что длинные юбки красиво смотрятся только на высоких худых девушках, в противном случае будете как баба на самоваре. мне самой такие юбки очень нравятся, но я 165 и 57 кг-поэтому лучше не буду рисковать
девушка, всё будет хорошо, главное, чтобы ткань была хорошая и не обтягивала там где не следует, я тоже совсем не высокая, однако две длиных юбки в моём гардеробе есть, мне во первых самой нравится как они сидят, да и комплименты всегда получаю. А как, баба на чайнике, в длиной юбке и высокая может выглядить, посмотрите на улице и такие ходят. а недавно видела очень высокую девушку и плюс она была на огромной шпильке и в длиной юбке, вот это смотрелось ужасно, как стремянка на которою простынь кинули. Так что если вещь хорошего кач-ва и отлично сшита, то рост и не так уж важен.
А мне кажется, такую юбку можно смело носить невысоким девушкам, если она действительно в пол. Вот если это длина миди, или по щиколотку, или что-то в стиле 60-х, тогда, действительно, ноги кажутся короче. А вот про макси где-то читала, что это подходит всем. Но плиссе противопоказано полноватым девушкам и девушкам с пышными бедрами, такие юбки лучше носить худышкам.
1, по-моему для юбки в пол с низким ростом каблуки наоборот противопоказаны. Нарочито слишком. Балетки и удачный верх (какая-нибудь маечка попроще, невычурная, наверное...) - будет замечательно.
ну может я и не права, просто сужу по себе. я не толстая, просто невысокая и была рада что такие юбки в моде, поехала в магаз померила таких юбок штук 9-10 разных цветов и тканей и все как одна смотрятся некрасиво без каблука. с каблуками неплохо, но все равно полнит
автор, сходите в магазин в подругой, со стороны виднее. тем более если вещь недешевая надо не раз подумать покупать или нет, чтоб потом вещь не пылилась в шкафу.
Я с подругой тоже ходила примерить за компанию такой шедевр (мой рост 160, вес 55). Покупать не собиралась, просто интересно было, как это будет выглядеть. Надо отметить, что ржали не только мы с подругой, но и девушка продавец + еще несколько покупателей. Настроение всем подняли. :)))
163 см - это нормальный рост! А вот, весить, можно и поменьше.
Хм..у меня сарафаны, ну из них юбки можно делать, рост тож 163, ношу без проблем, конечно на каблуках желательно!
У меня вес 53
Если у вас чётко выраженная талия, то длинная юбка будет смотреться хорошо даже при небольшом росте.
у меня мать таком же росте носит юбки в пол,смотрится шикарно
так что не парьтесь и носите всё,что вам нравится)
Сообщение было удалено
и пусть будете выглядеть на 10 кг больше, все равно носите. вам же нравится. главное чтоб себе нравилось
Не катит
Главное правильно фасончик выбрать, недавно даже в "Снимите это немедленно" девушку обрядили в мешок со складками на талии или чуть выше. Берите то, что мягко обтекает бедра и дает достаточную ширину и разлет при ходьбе.
К тому же макси и плиссе так можно, что летом почти каждая будет так ходить, независимо от роста и комплекции)
можно=модно
Сообщение было удалено
спокойнее надо быть))
жить нужно для себя,а не думать,кому там и что на тебе понравится или нет
Сообщение было удалено
мне кажется что если бы девушки жили бы только для себя, то мы бы не красились, не делали бы эпиляцию и не сидели бы на диетах. все мы делаем для наших дорогих мужчин, которые к сожалению это не ценят
Мой рост 165 см, вес 56, всю жизнь ношу юбки в пол (90-95 см), и с каблуками, и без оных. Конечно, все зависит от фигуры, но мой излюбленный фасон - юбка, плотно облегающая бедра, с расклешенным разными способами подолом (это может быть и годе, и косой крой, и ступеньки) - не только не уменьшает рост, но, напротив, вытягивает силуэт и визуально прибавляет сантиметры. И абсолютно не полнит. Безобразно полнят юбки, насборенные от талии (как у бабы на чайнике), и прямые юбки с множеством узких горизонтальных воланов. А длина миди - до середины икры - вообще очень мало кому идет, потому что старит.
хороший совет) учтем)))
Сообщение было удалено
это Вы так относитесь к жизни))и к тому,что вы делаете
но женщины разные бывают
Сообщение было удалено
Ну старит не старит, а то что это единственная длина, которая укорачивает ноги, это я заметила
У меня рост 158, купила себе темно-синюю плиссированную юбку в пол, даже без каблука так вытягивает рост и как будто килограммов 7 скинула! Думаю, нельзя так сразу разделять типа низким идет одно, высоким - другое, пухленьким - третье, мерить надо. Думаю, юбки макси темных цветов хорошо стройнят и вытягивают фигуру.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И это тоже. Я сказала - старит, потому что женщины пенсионного возраста в 99 случаях из 100 носят юбки исключительно этой длины.
Автор, мой рост 164 см. Вес 62 кг. Ношу длинные юбки в пол. Прекрасно сидят.
Сообщение было удалено
Ну и дура же вы, ужас просто. Поэтому вас и не ценят.
Сообщение было удалено
ни на сантиметр не укорачивают.. я 169 при весе 53 кг и с каблуками очень даже люблю длинные юбки особенно если с разрезом.. и подходит они практически всем главное подобрать правильно.. тогда она только стройнить и удлинять будет!
подходят"
Эвелина Хромченко носит платья и юбки в пол,она тож невысокого роста и что?она эксперт моды и правда ей это очень идет.
а мой рост 150 см. ношу ярко-коралловую юбку плисе в пол с босоножками на танкетке. Мимо зеркал и витрин когда хожу, налюбоваться на себя аж не могу, как красиво на мне))))) кому если не нравится, пусть отвернуться и точка.
Как не закинет меня поисковик на этот сайт по тому или иному вопросу, постоянно натыкаюсь на посты, что 48й размер - это жирная корова, что при росте 163 весит 60кг непозволительно, а вот при росте 180 носить 42 размер просто класс! И весь сайт пестрит постами "худеть", "везде жир", "избавляемся от жира"! Видимо, вместе с вашим жиром, уважаемые худышки, уходят еще и мозги. Нравиться вам худеть - худейте! Никто не мешает. Не делайте из этого культ. Складывается ощущение, что это все ради чего вы живете... Если кому захочется съязвить о зависти с моей стороны - у меня 48 размер при росте 175. Ни больше, ни меньше я быть не хочу, и, ходячим мешкам с костями, откровенно говоря, не завидую.
У меня рост 150см и вес 70кг.Я себе купила длинную юбку.Как вы думаете я в ней не буду казаться толстой
Сообщение было удалено
\
Не обижайтесь, но мой вес 49кг при ростте 153см, и я уже считаюсь полной без всякой юбки... чтобы я ни надела!
о чем спор? с 165 берут в модельный бизнес... уровень модели, конечно, не айс, но все же... на счет размеров - у каждого свой размер, и он не всегда зависит от лишнего(!) веса... попытки загнать себя в голодные года - глупы, так же, как и утверждать, что бока - это строение фигуры, или кость широкая...
мой рост - 156, вес - 47-49, я проф.спортсмен, потому фигура перевернутый треугольник... и есть куртка 50 размера.... и ниче... но вот одним летом купила размодневый сарафанчик, в пол, бывшему ТАК нравилось, шмотка наоборот сыграла на уменьшение роста.... иногда одеваю, так как вещь классная, но задумываюсь о том, что бы с ним сотворить... юбка кстати "солнце"
Сообщение было удалено
Ты считаешся полной?этоже смешно....предрассудки какие то!!!!неважно сколько ты весишь,, и каков у тебя рост,главное любить себя таким какой ты есть..а осуждать вообще глупо.
Главное пропорции в фигуре. Рост не при чем. А в остальном все как для стандартных и взаимозаменяемых девушек.
Очень нравятся длинные готские юбки. На всех сидят супер.
А я хожу по магазинам с мужем - что ему нравится (и мне - при совпадении взглядов), то мне и покупаем. Я очень люблю мужа и моя задача быть в не конкуренции - и это легко, если он сам тебя одевает-создает тот образ, который его максимально привлекает. Мой рост 153 при весе 50 кг. Мне нравится идея ходить в длинных юбках. Мои действия:
1. Продать идею мужу - что это здорово и красиво;
2. Найти подходящий для меня фасон - который подчеркнет достоинства и скроет недостатки - согласовать с мужем;
3. Найти подходящую обувь.
ps: Если мужу все же не понравится - главное при нем ходить в том, что ему нравится - дома, например ;)
Не бывает некрасивых женщин, бывают неухоженные. Худых девушек - любят коренастые толстые парни. Полных девушек - любят худые. Это простейший способ найти свою половинку, т.к. для выживания и создания семьи лучше найти противоположного по качествам человека, например если вы любите общаться, то ваша половинка - это делает плохо, за то отлично зарабатывает деньги. И может стоит одевать юбку, которая еще бОльше будет Вас полнить? Что для Вашей половинки Вы были еще заметнее и привлекательнее? ;)
Вы, что?!!!!!У Вас великолепный рост!!!!!!!И ВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как вообще так можно?!!!!!!!носите то что Вам НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!ВЫ не обязаны одевать никаких каблуков под длинную юбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что юбки "макси" идут всем, вне зависимости от роста и комплекции. Вот не видела ещё ни разу женщину, которой бы она ни шла. С "мини" и "миди", наоборот, посложнее будет.
Это невысокий?
Вот мой 153 - это невысокий!
Сообщение было удалено
Значит просто есть комплексы. Для вашего роста вы ещё и худая
\
Не обижайтесь, но мой вес 49кг при ростте 153см, и я уже считаюсь полной без всякой юбки... чтобы я ни надела!
Ох, моя дорогая, это все так индивидуально))) мой рост 154, а вес сейчас 58. Получаю комплементы, да и сама комфортно себя чувствую. А года 3 назад была 48 кг - так народ интересовался "не болею ли я")))) главное, девочки, себе нравиться и чувствовать себя комфортно в своем теле
Ростом я маленькая дюймовочка метр 44 и полная , я ношу только прямые юбки. Плиссе хочется носить,нравится, но жутко комплексую из-за своего роста и полноты.