Гость
Статьи
какая у вас з/п, …

какая у вас з/п, Москва? неужели все зарабатывают больше 100 тысяч?

Мне 23 года, есть сред-спец образование, сейчас учусь в институте, закончу через 3 года. Как бы я ни крутилась, ни веретелась, все-равно больше 50-53 тыс.р. не могу работать., это при том, что тружусь …

Ку-Ку
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Нужен хороший репетитор, работающий на результат. Спрашиваю - к Вам можно записаться на занятия с осени, предположительно с середины октября?

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас на Ближнем Востоке живу. Репетитора могу помочь найти.

Гость

Да, буду очень признательна, если посоветуете хорошего преподавателя в Москве.

Кавказ

kavkazets.islam @ яндекс ру. Пишите сюда, с французским языком у меня много первоклассных преподавателей.

Гость

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а пенсионеры как живут, с пенсией 10-15 тысяч? не святым духом же питаются и не в палатках живут

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Всегда рад помочь, обращайтесь.

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

В.О. особой роли не играет.

Аленький цветочек
Кавказ

Сообщение было удалено

Арабский лучше мужчинам учить,чтобы в камандировки ездить

Аленький цветочек

Пост.170

Командировки

Штучка

У меня средняя зарплата по Мск, у мужа в 2-3 раза больше, но нам хватает и еще остается, при этом мы оплачиваем ипотеку в строящемся доме, съем квартиры, копим на ремонт еще и на отдых за границей деньги остаются. Не важно сколько человек получает, важно то, как он тратит заработанные средства, что, как я считаю, напрямую связано с полученными навыками и умениями человека в бытовой сфере.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Отнюдь.

Если бы у меня была загруженность 8 часов в день, пять дней в неделю, минус два часа на дорогу в один конец - нафига такую работу? У меня главное - дом.

В доме чисто, рубашки поглажены, ужин готов? Тогда можно и поработать. А если работать не хочется - повисеть в сети.

Гость
Ёкарнэ-бабай

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) Бабушка по ходу больше чем муж зарабатывает, чтобы вам помогать

Гость

Сильно больше, но мне 28 и у меня 3 студии красоты, маникюра и загара-пашу как конь-акции, акции, акции-уже с копыт падаю

Ку-Ку
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут не про бизнес говорим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно, что у вас больше!

Нади

Мне 29 лет. 2 высших образования, 8 лет стажа, зп 160 т., пашу как лошадь с утра до ночи. В 23 года зп 50 т. была. Так что, время вам в помощь. Обретая новые навыки и умения станете более оплачиваемым работником. Замужем, детей нет.

Гость
Ку-Ку

Сообщение было удалено

У меня еще купонный сайт:) все салоны работают по купонам 50 процентов времени, через год планирую расшириться до 5-6 студий-

Гость

ЦелыМи днями слежу на качеством услуг, занимаюсь копирайтом, пишу, подписываю, согласовываю, потом счета, учет, з/п, закупки, налоги, развитие-а у меня ребенку полгода всего, муж в бешестве, но куда уж деваться-либо семья, либо бизнес-пока прет, думаю, надо пользоваться, поработаю еще лет 5- и все

Гость

Работаю в сфере образования, 60-70тыс. Но мне еще 25 лет нет, надеюсь в будущем доход вырастет. Хотя, в этой сфере потолок не высокий, но до 100, думаю, подрасту. Мне больше и не надо, для меня важнее свободный график и не очень большая нагрузка.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

знаете, вот честно- по моему вы "лентяи обыкновенные" у нас 90 % в стране таких... сидите сетуете, что муж найти ничего не может- тогда, как по вашим постам, невооруженным глазом виднА ваша с мужем декадентная жизненная позиция.

Вы получаете копейки, только ради каких то там ребенкиных кружков ... интересно сколько лет вашему "ребенку" и при таком раскладе нафик ему вообще встанут эти кружки в принципе, с такими лузерными родителями- только без обид, это просто правда.

Ваш муж под *** лет сидит и не чешется , вы сидите не чешетесь- итог поверьте будет очень печальный- старость и проблемы нагрянут, как всегда "неожиданно" и кроме того, что вы получали 3 рубля прикрываясь какими то мифическими кружками- вам нечего будет вспомнить и в рот положить. А дите ваше бедное зубами землю рыть будет- в поисках пропитания, так же будет мыкаться. Потом поймете свои ошибки, да поздно будет... интересно вам самой сколько лет то...?

Гость

интересно, а технари здесь есть?? или только програмеры, да продажники...

Гость

пожалуста ))), технарь, ведущий инженер 120 тыр зп.

но обычным инженерам у нас дают 60-70 тыр.

персидская

Мало зарабатываю, для своего уровня просто стыдно, даже беру частных учеников как халтуру. Пока терплю, в долги попала по форсмажору, одна квартира съемная, и два ремонта с нуля, как только немного разберусь со всем, буду другое искать, а сейчас рисковать не могу

Гость
персидская

Сообщение было удалено

ну а сколько зарабатываете то ?

Гость

Не все зарабатывают 100. Я зарабатываю в Москве 15 тысяч рублей, работаю полдня курьером (график 5 на 2). Моя подруга зарабатывает кассиром 24 тысячи, еще одна знакомая продавец в обувном магазине - 18 тысяч, еще знакомая продавец - 15 тысяч (по 12 часов,график 2 на 2).

Гость
гость

Сообщение было удалено

не друх

зарплата выше 100 - это можно нифига не делать

30тр в месяц - это 10-12 часов труда

Гость
зет

Сообщение было удалено

нищенка открой хедхантер и посмотри зарплаты для нормальных спецов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

150 много где можно зарабатывать в москве

но понятное дело что на всех не хватит

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

он как специалист значит гуано ))))

Гость
Ёкарнэ-бабай

Сообщение было удалено

вот это уже более менее зарплата

лучше конечно 200 но 200 тяжело как то вырвать

по крайней мере мне

вот 175 было очень хорошо но пока недотягиваю чуток

Гость
юю

Сообщение было удалено

молодец мужик, если еще и потрахивал их, то вообще работа мечта :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учиться совсем-совсем лень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и молодец, что не стала дыркой-нитиком а становишься нормальным взрослым человеком

Гость

пожалуста ))), технарь, ведущий инженер 120 тыр зп.

но обычным инженерам у нас дают 60-70 тыр.

ААА возьмите меня к себе, а тоя только сегодня вакансию инженера зп 7000р видела((( только зря училась

Гость

то я

Гость

ну ты автор скажешь тоже... прям все по сто тысяч. Я вот, например, только 25 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего дочка такая неграмотная у папы-хирурга?

Вероника

В этой теме все зарабатывают больше 100 тыс., и при этом ничего не делают. И чем-то еще недовольны.)

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4181502/1/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему учились, где? Verilog, микроэлектронику, конструирование знаете?

инженегр

29 лет, тех ВО, англ яз, ведущий специалист в одном оч известном Российском авиац. КБ (45 тр)

Ольга

24 года зп 120-150 руб

Esenina

Была секретарем, переводчиком, ресепшеонистом. В Петербурге. Выше 50 тыс не поднималась. Работала много, с переработками. Сейчас живу не в России, работаю с 10 до 7, 4 дня в неделю в магазине косметики. 1000 евро чистыми. Также 40 тыс. Затраты минимальны+ выходной на неделе. Много знакомых в Мве, получают не меньше 60 тыс, тоже в основном гостиница. Так что не у всех 150 тыс. Это ведь около 4 тыс евро, в Европе средняя зп около 2500 чистыми, так что 150 тыс это очень хорошо. Другой вопрос какая отдача за одни и теже деньги...

Юзер БэЭмВэ
Бухие бухи

Сообщение было удалено

гость

Гостьчуть больше 150тр

но мне 30аналогично)

Я учредитель и мне можно вообще ниче не делать! ))))))))

Гость

Я москвичка, есть вышка, я не могу найти работу даже за 25 тыс! Откуда такие цифры??? Мой муж учёный получает ваще 7тыс! В МОСКВЕ!!!! Люди, скажите, где, где искать заветные стотыщ???

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Плохо значит пытаетесь искать. В Моске куча работ за эти деньги, да еще поболее

Индира
юю

Сообщение было удалено

за 30 лямов не купить квартиру, даже зарабатывая по 500 тыщ в месяц.... это не с зарплаты копят.

про себя помолчу, не поверит никто

Гость

Индира, да ладно, колитесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего тут колоться - взятки, откаты, воровство, распил. Романтика!

Только тюрьмы нет.

Рита

Я инженер технарь, 6 лет стажа, провинция з/п 35, у нас на работе можно максимально по аналогичной моей должности получать 45 в некоторых смежных отделах, такая зп ОЧЕНЬ приличная считается в нашем городе (Ухта РК) , девчонки однокурсницы кто живет в Санкт-петербурге-зп 40-50, в Москве 50-60. Работаю с 9 до 17, есть время и леваки делать по работе, но нет желания, понемножку занимаюсь поставками одежды там тоже выходит пока 5-8 т.р.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не будьте голословными: дайте совет КАК и ГДЕ? Мои однокрусницы получают гроши, а при этом вкалывают до 7го пота