Гость
Статьи
какая у вас з/п, …

какая у вас з/п, Москва? неужели все зарабатывают больше 100 тысяч?

Мне 23 года, есть сред-спец образование, сейчас учусь в институте, закончу через 3 года. Как бы я ни крутилась, ни веретелась, все-равно больше 50-53 тыс.р. не могу работать., это при том, что тружусь …

Ку-Ку
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольха

Сообщение было удалено

и кстати я не умничала.. вы спросили ,а я ответила. Я понимаю что вам все это не совсем приятно слушать.. ведь выходит что все зарабатывают нормально а у вас не клеитсяи я намекнула что первопричина все же ваша личная лень...

Песик
Я

Сообщение было удалено

какая наивность

Песик
Бухие бухи

Сообщение было удалено

но это особенность отрасли. Думаете, программист с 20ью годами опыта ее не знает?:))

Лия
Я

Сообщение было удалено

Полупустые,только не факт,что квартиры не куплены.. У нас в доме квартиры все выкуплены и пустуют и ремонт не делают,народ бабки вкладывает в недвижимость и потом сливают на повышении цен

Гость

В москве не заработать может только тот кто не хочет. Приезжал курьер, привозил мебель. Была там какая то неувязка, мама стала его чаями поить и распрашивать. Нормальный с виду парень. Из провинции. Говорит получает 80 штук и мог бы больше но работает с напарником для страховки. Правда на своей машине.

Песик

Но вообще карьера/зарплата такая штука, что есть временные интервалы, когда нужно просто работать на репутацию или приобретать новые навыки. И это никак не оплачивается.

Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая, номер счета дай! Мы уж поможем как-нибудь...

Хочу на море

У меня 50 тыс+ высшее образование и знание языков. Муж, имея только школу и колледж получает 80 тыс.

Так что как видите у нас и без образования люди хорошо зарабатывают. Но муж начинал совсем с низов, а теперь такая зарплата.

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

У меня, к сожалению, предмет не востребованный совсем. Его планируют скоро вообще убрать из школьной программы. А вот вопрос, почему я вообще пошла в пед... , мозгов не было тогда, хотела в школе работать... Я готовила прошлый год девочку к поступлению в МГУ (странно, но ей нужен был предмет), но готовила я бесплатно,т.к. у меня даже язык не повернулся сказать, что мне надо платить. При этом мой собственный сын занимается с репетитором естественно за деньги.

Песик
Ольха

Сообщение было удалено

и кто виноват в том, что вы не переучились за 10 лет, что вы не перевыбрали другой предмет и что вы не смогли попросить деньги за работу?

Рита
гость

Сообщение было удалено

///исключительно мозгом, и, как видишь, хватает,-)

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

а какой предмет то ? у моей свекрови русский- казалось бы тоже его не ахти как для репетиторства используют, но она как то поднабрала учеников.. а потом уже молва сделал своё. А вообще если вы учитель- значит вы знаете методики преподования... следовательно можете любой предмет брать и преподавать по учебнику. С педогогическим образованием кстати хороше берут во всякие няни и гувернатки.. всяко больше 12 тыс. платят.

Песик
Гость

Сообщение было удалено

русский, как и математика, очень востребован.

Песик
Бухие бухи

Сообщение было удалено

и что же делать 40летним айтишникам?

Может всегда находится в поиске нового, а не как ..опу прижало?

Обновления информации идет везде в мире, а не только в айти-сфере.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё как используют. Русский, математика, английский - вершина репетиторского хит-парада :) Ещё неплохо оплачиваются другие ин. языки, но вот в школе они зачастую невостребованы. Если это не специальная школа с языковым уклоном.

Ольха

120. Песик , а разве я кого-то обвинила? Мне моя работа сейчас удобна всем, кроме зарплаты. Я имею время отслеживать учёбу сына, возить его на кружки.

Песик

Сообщение было удалено

Да ну ?!

Ольха

Сообщение было удалено

Спецкурсы не ведёте, олимпийский резерв не готовите, классного руководства нет, репетиторством даже эпизодически не занимаетесь? Сколько часов в неделю у Вас нагрузка?

Ольха

122. Гость , у меня география)) Русский всё-таки более востребован, хотя больше всего, наверное, иностранный. У нас языковая спецшкола и наши иностранки весьма недурно зарабатывают.

Кавказ

Как международник 100 тыс. р., как ассистент в универе от 6 до 20 тыс. р, как переводчик 100 евро за 2 часа, как репетитор 1000 р. в час.

юю

кстати мой бывший автоинструктор зарабатывал 100т и больше- учил водить тетенек.

Ку-Ку
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама учитель по русскому и литературе, стаж уже 30 лет, вот что она только ни вела, и английский(правда,классах в 5,6), и граждановединие, обществознание...

Песик
Ольха

Сообщение было удалено

разве в педе не два предмета?

география у вас шла с химией или с биологией? Первый нужен много где, второй в мед как минимум.

Гость

юю спасибо, а он работал на себя? Вопрос в том - идти на частные подкатки и работать на себя, соот - но нужно обрасти "молвой", чтоб с рук на руки передавали, а на это нужно время. Или идти работать на дядю в атошколу но с гарантированным клиентом, если ли разница в заработке?

Гость

Кавказ, какие языки?

Ольха
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

К олимпиадам готовлю, но желающих участвовать в географии особо нет. Но это естественно бесплатно,т.к. входит в мои обязанности. Классное руководство даже за 10 тыс не взяла бы, т.к. мне это НЕ НАДО. Классное руководство у нас стоит 800 руб, от желающих "отбоя нет" (каждый год кого-то заставляют в приказном порядке). Я не жалуюсь на зарплату, я работаю так , как удобно нашей семье. Я лишь написала о том, что конкретно мой муж не видит для себя вакансий, где платили бы больше 100 тыс. Я тут не при чём))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что вы зарплату временем меряете? Часто бывает, что платят за ОПЫТи УМЕНИЕ.

А еще, например, в финансовой сфере бывают "горячие периоды", когда человек сидит по 12-15 часов в сутки в офисе, в другие периоды он может хоть целыми днями висеть на форумах. Главное - уметь выполнять свою работу качественно и в срок.

Ольха
Песик

Сообщение было удалено

НЕТ, у меня один предмет. К сожалению, ни химии, ни биологии нет. У нас был какой-то экспериментальный курс. Планировали сделать вторым экологию, но так и не сделали.

юю
Гость

Сообщение было удалено

ну по закону по-моему ты не имеешь права сам учить. только от школы, у них же там оборудованы машины педалями еще. брал он 1.6т за 2 часа- работал 8 часов в день- при 5 дневке это 32т- в мес 128т- ну даже если он отдавал школе 30т- то зароботок нормальный.

Ольха

Сообщение было удалено

Я просто удивилась Вашей з/п. В родной провинции весьма посредственный учитель-предметник с неплохим стажем получает 17-20 тыр, особо талантливые побольше. География - да уж, засада, но Вы ж вроде действительно параллельно ещё один предмет изучали.

По поводу мужа. Если у него небольшая з/п - его, видимо, всё устраивает. Потому что иначе к 40 годам...сами понимаете, много можно было поменять.

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Французский, английский, арабский.

Песик
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

у меня сестра с 10ью годами опыта с провинции как учитель истории получала два года назад 7500руб. Это в городе.

А вот на селе знакомые получают уже 15-20 тыс руб.

Песик
Кавказ

Сообщение было удалено

от какого языка больше совокупный доход?

Ольха

Катя Дятлова, у мужа моего зарплата ,если брать на руки, 90 тыс. Это не так уж мало, но хотелось бы больше)) не более того. Второго предмета у меня не было. Я хотела после школы пробовать на ин.яз в пед, но там курсы подготовительные стоили дороже и мама мне не разрешила категорически. И я стала поступать туда, куда бы 100% поступила.

Песик

Сообщение было удалено

В последний год в городах многое изменилось. Систему начисления зарплаты другую ввели и продолжают это дело модернизировать. У нас тоже раньше учителя с 25-летним стажем получали 10 тыр, сейчас стало по-другому.

Ольха

Сообщение было удалено

А на каком основании хотелось бы, если не секрет?

Песик
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

хорошо, если так. :)

Я последних тенденций не знаю.

Ольха

Одним словом, я всё поняла))

Ольха
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Абсолютно на таком же, на каком и все хотят)) А в конкретном случае, он много работает, на нём достаточно большая ответственность за запуск проектов. У нас абсолютно нет никакого жилья. Так на всякий случай, мы НЕ приезжие))

Гость

Кавказ, спасибо. Сколько стоит французский и арабский / час? Оптимальное количество часов для того, чтобы сносно говорить и понимать? О качественном переводоведении речи не веду.

Песик

Сообщение было удалено

Я знаю - у меня мама до сих пор завучем работает :) Вот у неё з/п как раз 10 тыр, хотя работы дофигища. Но учебных часов нет, спецкурсов тоже. Администрацию школ вообще лихо киданули с этими преобразваниями :)

Ольха

Сообщение было удалено

Ваш муж, по Вашему описанию, среднестатистический сотрудник (уж пардон). Вот он и получает среднестатистическую зарплату по отрасли. Вот если б ему платили 50 тысяч - можно было бы повозмущаться, а так...мечты, мечты :)

Гость

Девушка (автор), вы странная. Спрашиваете, получают ли "все" по 100 тыс., когда ясно, что имеются в виду люди с в.о. и наверное, те, кому за 30 лет.

Гость

А у вас - ни то, ни то. И раньше создавались темы, когда в москве даже с в.о. некоторые получают по 5 тыс. в месяц.

Песик
Ольха

Сообщение было удалено

у вас это спрашивают не просто так.

Ибо муж должен для себя решить, ПОЧЕМУ ему положена зарплата больше. И донести это работодателя.

Ваше потребности тут не приоритет.

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Я любой из трёх за 1000 / 60 мин. преподаю.

На арабском заговорить можно только через 4 года. В его изучении есть переломный момент - рубеж 2-3 года, то есть только через этот период понимаешь, выучишь ты арабский или нет.

Эту тенденцию можно в книжных магазинах отследить. Книг по начальному уровню нет, все скупили, а книг продвинутого уровня завались.

Французский в два раза быстрее. Язык лёгкий.

Всё зависит только от человека.

Ку-Ку
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, тема вообще-то создавалась, чтобы проанализировать среднюю з/п по Москве.

Во-воторых, как здесь, ранее описано было, что есть такие, которые и без в.о получают по 80т.и т.д. Я еще только, в самом начале своего пути, поэтому интересуюсь, к чему стремиться, и на что рассчитывать.....

Гость

Кавказ, с осени если на французский записаться, есть вакансии? Ездить в институт заниматься?

Кавказ
Песик

Сообщение было удалено

Востребован английский, с арабским найти работу сложно, но если повезёт, она будет высокооплачиваемая, язык дорогой.

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не понял.