Наверное,кто-нибудь из вас смотрел фильм(ы),где главного героя или его родственника обидели,и он решается отомстить.Напишите,пожалуйста,название этого кино.Заранее спасибо.
фильм месть....
╧1,напишите режиссёра,пожалуйста!
Сообщение было удалено
его не помню, но там красивая актриса по имени мадлен
╧3,в этом фильме сын мстит за отца?
тс джерардом батлером есть не помню названия,
Сообщение было удалено
нет муж за неверность жены
Законопослушный гражданин!!!
Сообщение было удалено
Нашла.Это фильм,который вышел в 1990 году.Посмотрю на досуге!
старый правда, но мой любимый "Если наступит завтра", но если вы хотите сделать мстю, то этот фильм не про вас, слишком непровдаподобен
Сообщение было удалено
дааааааааааааааааааа!
Сообщение было удалено
Почитала описание.Думаю,что нормальный фильм.Посмотреть можно!
еще всяких ужастиков и триллеров полно....
Сообщение было удалено
Я не собираюсь кому-то мстить!
"Я плюю на ваши могилы". Но тошнилово редкостное , что оригинал, что римейк.
Я плюю на ваши могилы - советую посмотреть! Я вначале хотела включить, но потом все откладывала и смогла досмотреть до конца, с трудом. Очень жесткий фильм. Про девушку, которую изнасиловали группа парней, она потом всех по очереди отловила, и такое с ними сделала...
Сообщение было удалено
фильм классный
"Возвращение домой" (2010) Режиссер: Морган Дж. Фриман.
Сообщение было удалено
Revenge - новый супер популярный сериал по АВС идет прямо сейчас. Девочка, отца которой подставили и посадили в тюрьму и там убили, вышла после нескоьких лет из детского центра для несоврешеннолетних, и мсти всем, кто участвовал в подставе. Ей передали дневники отца и она находит каждого, кто принимал в этом участие, и со всеми расправляется.
Сообщение было удалено
Ого!Прочитала описание,охренела!Обязательно посмотрю,только смелости надо набраться!
Погребенный заживо
второй дом слева (а может и справа) - мне досмотреть сил не хватило
месть и закон.
Сообщение было удалено
А еще многие хотят в штатах жить. Фу, американцы мерзкие извращенцы. Жалею, что жила там.
Сообщение было удалено
Индийские фильмы не люблю, но этот.. Очень нравится, рекомендую!
двойной просчет!! оч люблю
"Месть", про который говорят, это фильм с Кевином Костнером и Энтони Куинном. Супер! Очень трогательный. И музыкальный ряд душещипательный. Сильное впечатление когда-то оставил. Хотя фильм вообще-то о настоящей любви)))
Вендетта по-корсикански. Фильм старый (60-х годов) но классный, с юмором. Не пожалеете.
Счастливое число Слевина) Молодец, мальчик, качественно отомстил
Этот фильм называется " Я плюю на ваши могилы" идиоты блин!!!
+1 к Законопослушному гражданину
а "V значит Вендетта"
очень тонкий и стильный фильм - отображение пословицы "Месть - это блюдо, которое подают холодным" - "Ассистентка" (франц.). Супер.
Убить Билла - классика жанра
я плюю на ваши могилы 2,ворошиловский стрелок,и еще ужастик Гоблин но он немного косвенно к теме относится
Помоги найти фильм.
Жанр: ужасы/триллер.
Описание( Все что помню ) : В одной из школ/колледжей есть трое учеников которых никто недолюбливает,и над ними издеваются и смеются.
Эта же троица,придумывает план мщения. В общем,приглашают своих обидчиков на крутую вечеринку,и убивают каждого по разному.
Смотрела давно,но не год выпуска,название,не помню.