Гость
Статьи
Кому на Руси жить …

Кому на Руси жить хорошо или стоит ли мечтать о жизни заграницей?

Кто из вас доволен своей жизнью в России? Чем довольны? Чем не довольны? Если вы уехали и рады этому,почему? Чем за бугром лучше? Давайте обсудим, милые дамы.

Автор
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Климат российский достал. Зиму, конечно, люблю. Но большую часть года дождь и грязное месиво под ногами. Только из-за этого бы переехала куда-нибудь. В Калифорнию, например. Говорят, там осадки редки.

Именно сейчас меня российский климат достал как никогда. Эти скачки температуры, непредсказуемость погоды. Особо скачки температуры: то тепло, то резко холодно, то снова резко жарко. Помню, в моём детстве такого не было. Зимы были устойчиво холодные и снежные. Сейчас же не редкость, когда на Новый Год, нет снега и идёт дождь.

Гость

Сообщение было удалено

зачем пол дня? пришёл и взял за 5 мин(и то раз в год в худшем случае)а вы из дома выйти не можете?Вам приходилось пресмыкаться перед чиновниками? зачем? мы нормально живём,не переживайте))))

Фрегат
гость

Сообщение было удалено

Забавно.

И как отличить тех кому заграница подходит от тех кому не подходит?

Фрегат
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом правительство может быть "родным"?

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Ну только, пожалуйста, НЕ рассказывайте мне эти сказки. Как берутся справки в России я знаю от людей, а не по наслышке. И мало того, что в очереди надо полдня отстоять, так ещё надо и с работы отпроситься, чтобы в этой очереди отстоять!

гость

Изучить гороскоп для начала. есть те кто прямо создан для заграницы.Всем остальным там будет плохо

яхОр
Фрегат

Сообщение было удалено

Серый это ты, или у меня дежавю?

Фрегат
яхОр

Сообщение было удалено

У тебя дежавю. :-))

Гость
Фрегат

Сообщение было удалено

А сколько там у Путина конкурентов-то было на последних выборах? Один или ни одного? Он так теперь и будет до самой смерти Вашим родным, свой в доску.

Матрац в полоску

Мне не плохо в России. Но пока нет детей и я молода, предпочитаю попутешествовать и пожить в других странах.

Фрегат
Гость

Сообщение было удалено

А если я, например, Путина, мягко говоря, не одобряю - он мне тоже родным считается?

Гость

Сообщение было удалено

смысл мне вам сказки рассказывать?" я знаю от людей, а не по наслышке" не по наслышке,это как раз на личном опыте, а не от людей.

yttrandefrihet
яхОр

Сообщение было удалено

Välkommen till Sverige!

Приезжайте к нам с песней.

Будут дети с карьерой,

А бабушки - с пенсией.

Не всё сразу - стремитесь.

Трудно, долго - но пробуйте

Здесь свобода и жизнь.

Там - бессмысленность в омуте

Пусть масштаб не манит

И надутость величья

Если цель - сохранить

Человечье обличье

Гость
Фрегат

Сообщение было удалено

Да он такой же как Лукашенко в Белоруссии, "отец народов", родной в доску до гробовой доски. Даже если Вы этого и НЕ хотите, но так и будет.

Фрегат
Гость

Сообщение было удалено

У нас разное понимание слова "родной".

Матрац в полоску

Сообщение было удалено

плюсуюсь отчасти) мне в России нормально,даже хорошо.Но предпочитаю много путешествовать .Наверно Франция, Япония,Америка и Мальдивы у меня сейчас в топе)))

Фрегат
Гость

Сообщение было удалено

А почему Белоруссия не "Белорашка"?

Гость
yttrandefrihet

Сообщение было удалено

Именно!

Ещё бы о "достойной" жизни инвалидов в России этим патриотам напомнить бы хотелось.

гость

А представьте щас все возмут и уедут!!!!!!!!!!!!!!! путин и Навальный останутся одни!

Гость
Фрегат

Сообщение было удалено

Потому что с этой республикой я не знакома вообще, и ни плохого, ни хорошего о ней сказать не могу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А всё к тому и идёт. Каждый год население России уменьшается в арифметической прогрессии, но скоро будет уменьшаться и в геометрической.

Фрегат
Гость

Сообщение было удалено

Как так? Про Лукашенко пост был красноречивый. И режим у него маразматичнее, нежели у Путина.

мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все сто. Те же ощущения. Всегда не покидает чувство величия русского человека и низшерасовости тех же америкосов....

Гость
мальвина

Сообщение было удалено

Величественный русский человек говорит. Вы хоть сами себя-то слышите?

Гость

сегодня показали по новостям как медведь передал путе план нового правительства, у обоих на рожах такие наглые ухмылки и скользкие улыбочки были. У пути уже глаз не видно из за ботокса. Как же он противен!

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

а что именно вас задело в его посте

Ольга
Фрегат

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000

Ольга

В России вор на воре сидит и вором погоняет - это я о КРЕМЛЕ

и БЕЛОМ ДОМЕ -

о тех кто сидит и качает нашу народную нефть и газ, продают наш лес нашу тайгу ,

просто правят воры захватившие власть и все, и народ то в россии ленив, злобен и туп, к сожалению.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

знаете, может это и к лучшему?

Русских нигде не любят - русские ассоциируются с алкашами, грязью, ленью..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,

Сейчас Яхор придёт (но обычно он только в рабочее время здесь на форуме появляется) и Вам "покажет Кузькину мать".

www.
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли можно что-либо понять за 2 года...-(

Гость

15.05.12.Накопление информации

1. Несмотря на то, что ещё достаточно много людей пребывает в неведении о том, что происходит в Пространстве на Тонком и в Плотном плане, внутренняя тревога, плохо скрываемая средствами массовой информации, проникает в Со-Знание людей, материализуясь не только плохим самочувствием, но и чувством полной безысходности!

2. Что ни говори, но СМИ наполнены всё возрастающей по напряжённости информацией о неожиданных, а точнее, совершенно непредсказуемых чрезвычайных ситуациях, которая, как тиски проблем Плотного плана, уже не выпускает Россию, создавая в ней самой и в остальном мире чувство или комплекс вины и ожидания наказания за содеянное!

3. Простые или, как Я говорил, ⌠маленькие■ люди, очень восприимчивые к внутренним проблемам бытия, вдруг начинают замечать, а значит, прозревать, что и страна в целом, несмотря на её колоссальный природный потенциал, покатилась ⌠по наклонной плоскости■ преследующих её неудач, связанных, к счастью, пока ещё не с природными катастрофами, а с так называемым человеческим фактором!

4. И этот ком неудач всё увеличивается, обнажая проблемы там, где их, казалось бы, никогда не было, и эта ситуация всё больше и больше обостряется, подтверждая Моё пророчество о том, что без Бога у России, как и у всего человечества, нет и не может быть никакого будущего!

5. Эта тревожная информация накапливается, и очень интенсивно, не только для самого Народа, но и для властьпредержащих людей, создавая предпосылки к возникновению Духовного коллапса, который, как Я и предупреждал, может привести к Духовной катастрофе, что, поверьте Мне, гораздо страшнее всех природных катаклизмов, вместе взятых!

Гость

6. Нет ничего страшнее Духовного коллапса внутри самого человека, потерявшего основу √ смысл жизни, но это √ та реальность, которая грозит человечеству и в первую очередь Народу России (вспомните: Россия выбрана Мной быть Духовным Поводырём человечества), если люди этой страны будут по-прежнему не замечать своего усиливающегося день ото дня Духовного разложения!

7. Напоминаю ещё раз, что необходимые Мне два процента от численности населения России и всего человечества Я уже набрал, и если эти люди пока находятся ⌠в тени■ и вне политики, то это совсем не значит, что их ещё нет! Они уже есть и очень скоро будут проявлены!

8. Сейчас речь идёт о том большинстве Российского Народа, о тех русичах, которые, сами того не замечая, попадают в тиски негативной информации о своём будущем, а значит, впадают в депрессию, не видя никакого просвета и шансов на предсказуемое Светлое будущее!

9. Помните, Я предупреждал осенью прошлого года о том, что власть без Бога есть власть, уходящая в прошлое, а значит, власть, не имеющая никаких перспектив для Создателя, поэтому Я давно отказался от того, чтобы поддерживать кого-либо из тех, кто ведёт людей в тупик Духовного растления и самой наглой и беспринципной Мамоны!

10. Однако Я надеюсь, что люди помнят о том, что теперь власть на Планете Земля принадлежит не людям, каких бы высот на социальной лестнице они ни достигли, а МНЕ, вашему ТВОРЦУ!

Гость

11. Я САМ готовлю часть людей к адекватному восприятию Новых энергий Космоса, которые заставят людей поверить не человеческой регулярности светского или религиозного толка, а МНЕ, ибо спасение придёт от МЕНЯ √ от Творца, но никак не от человеческой власти, какими бы техническими средствами она ни располагала.

12. Люди должны понимать, и это относится прежде всего к тем, кто примкнул к МОЕМУ Движению, что спасение придёт от самих людей, ибо спасутся и помогут спастись тысячам только люди истинной ВЕРЫ!

13. СоТворцы, а Я вижу в Своих рядах только их, должны стать не только носителями истинной ВЕРЫ, но и оплотом уверенности в том, что всё происходящее не напрасно и несёт людям ВЕРЫ только Свет, а накапливаемая негативная информация √ это НАБАТ Творца, призывающего Свою ПАСТВУ в лоно Своей ЦЕРКВИ, в лоно Новой ЕДИНОЙ Религии Самого Бога!

14. Прошу людей понять, что МОЁ (подчёркиваю: МОЁ) Движение есть тот ориентир, есть тот СВЕТ, который был им дан, ибо в сгущающихся сумерках Духовной вакханалии и конвульсиях мира перед смертью СВЕТОМ останется только МОЁ Движение и люди истинной ВЕРЫ, вошедшие в него.

15. Однако должен предупредить, что в рядах Моего Движения ещё достаточно людей Тьмы, которая старается разрушить ещё такое тонкое Духовное ЕДИНОДУШИЕ, но это является очередным экзаменом, который людям ВЕРЫ ещё только предстоит пройти, помня о том, что никакой поблажки не будет, ибо это экзамен "не на жизнь, а на смерть"!

Гость

16. Противостояние Света и Тьмы обостряется с каждой минутой, поэтому людям ВЕРЫ ещё предстоит испытать обман и предательство близких по Духу людей, но ничего другого Я предложить не могу, ибо для всех них это Высшая Школа Мудрости, и такого исторического противоборства Света и Тьмы никогда ещё не было!

17. Сейчас, когда Свет начинает побеждать Тьму, весь негатив, всё Духовное уродство (несовершенство) будет как бы невзначай открываться людям, ибо начинается отбор праведников и неправедников!

18. Человеческая регулярность (власть), люди Тьмы, сами того не понимая, усложняют условия экзамена Квантового перехода, заставляя людей в потоке негативной информации искать путь к Богу, ибо, по их понятиям, их будущее теперь знаю только Я и никто из людей!

19. Со-Знание человека и он сам меняется очень медленно, особенно если он упоён гордыней; к сожалению, чаще всего такой человек Духовно деградирует и ожидать от него Светлого будущего просто бессмысленно!

20. Вот почему Я так настойчиво предупреждал людей о том, что осенью прошлого года, делая свой выбор, люди ⌠ковали■ своё будущее!

Гость

21. Сейчас активной части населения, а завтра и всей стране, станет окончательно ясно, что без БОГА нет и не может быть будущего, а значит, накопление негативной информации есть объективная реальность и есть результат того выбора, который страна сделала прошлой осенью и этой весной!

22. Так и хочется сказать: что люди выбрали, то и получили, а если говорить совсем прямо √ что люди выбрали, то и будут получать до тех пор, пока их Со-Знание, одурманенное СМИ и властями не проснётся и не поймёт, что будущего у страны, которая живёт прошлым, нет!

23. Пока не изменится Со-Знание людей, не следует ожидать Света и не следует надеяться на то, что кто-то из людей подскажет выход из Духовного тупика, ибо, каким бы ни был уровень научно-технического прогресса человечества, он ничего не стоит по сравнению с возможностями СОТВОРЧЕСТВА СВОБОДНЫХ ДУХОМ людей!

24. Вынужден ещё раз напомнить людям о том, что они были СОТВОРЕНЫ по Моему (голографическому) подобию, и всем людям было дано ПРАВО совершенствоваться до уровня СоТворцов, поэтому все иные пути есть глубокое заблуждение, ведущее к Духовному тупику!

25. Лимит времени уже исчерпан, и, несмотря на происки СМИ, Я подтверждаю, что этот год, являющийся годом БОГА, окончательно обозначит тех из людей, кто перейдёт в Новый мир Моих МОНАД, и тех, кто уйдёт со сцены истории человечества навсегда или на очень продолжительный период времени!

Гость

26. Для основного этноса России, Славян-Ариев, есть только один путь √ путь к Богу, и это путь не к религиозным представлениям прошлого, а к Новой религии Самого Бога и без каких бы то ни было посредников!

27. В заключение сегодняшнего Послания раскрою людям ТАЙНУ о том, что Я, ваш Творец, уже нахожусь среди людей в Проявленном плане и изнутри наблюдаю за ними, отслеживая все их ошибки и заблуждения, заставляя, вопреки им, видеть СВЕТ Надежды √ СВЕТ того БУДУЩЕГО, которое, несмотря ни на что, ожидает Народ России! Я уже проявлен и жду вашего самостоятельного решения!

Керен

Сообщение было удалено

Шо, в Израиле проблема с женихами??? 8-0

Всегда ж полно было, баб симпатичных мало, мужиков хороших много.

Гость

скоро великая Россия очистится о всего дер*ма, что вынуждена носить на себе.Путь этих ничтожеств лежит в никуда.Эти существа потеряли право называться людьми.Только полный подонок оскорбляет свою Родину-мать.

Витёк

Виктор Мараховский

Раннехристианская колыбельная

Посмотри наверх, в тревожную высь.

Зацени, какое небо везде.

А насчёт игрушек ты не грузись ≈

скоро этот мир пойдёт по пиз*де.

И не станет ни джинсы́, ни сети,

ни горящих глаз, ни девичьих слёз,

ни соляры, ни разметки пути,

ни осколочных ранениев в мозг.

Ни бомжей, ни авторалли, ни касс,

Ни масс-медиа, ни цен, ни запар.

Что сегодня так опутало нас ≈

Это просто очень долгий кумар.

Он развалится, но ты не грузись:

Не погибнет ни травинки нигде.

Всё нормально будет. Спать-ко ложись.

Завтра этот мир пойдёт по пиз*де.

Гость

Какой бы не была Россия - но где родился, там и пригодился, не хочется жить среди чужих, которые даже по-русски не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокопарные слава, бла-бла-блаааааа...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, на работе свободного времени кучами и тебе не работается????

мия

Вообще-то люди мигрировали всегда. Из города в город, из страны в страну. с континента на континент. Во все века и по разным причинам. Единственное исключение. наверное был Союз, практически мало кого выпускали и еще меньше впускали. остальные же не считали себя предателями своей страны. просто жили там, куда их вела судьба.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Именно.

Селяви
Гость

Сообщение было удалено

Останутся одни пауки пожирающие друг друга.

garant

Вы знаете прожив в Европе лет могу сказать, что да привыкать трудно и язык и менталитет, зато когда всё позади становиться легко и приятно жить. конечно мы приехали сюда своей семьёй и мой муж русский как и я. Да много учились, пришлось заново подстверждать дипломы. Но всё освоили дети получили образование, всё есть отдыхаем где хотим летом, точно так же празднум их праздники. Конечно ритм работы совсем другой, более напряжённый, но это даже интересно! Если вы думаете что все зависят от российских ресурсов то ошибаетесь, у нас в доме солнечные батареи, а вообще проехав по Европе обращаешь внимание ,что страються использовать всё и энергию ветра, везде ветряки стоят и солнца. Европа огромными темпами разрабатывает альтернативные виды энергии, а Россия всё больше и больше зависит от цены на нефть. Работая здесь замеяаешь, как чётко соблюдаються все нормы, поставки , контракты, договорённости. Хвалиться величием страны, если речь идёт только о размерах глупо. в стране почти всё импорт, Россия стала зависима от других стран, те производства что есть во многом только отверточные. сейчас в связи с кризисом цены на нефть начали падать, рубль тоже. Приезжая в Россию я вижу, что на те же самые товары цены выше чем в Европе, а качество их ниже. Народ замордован правительством и президентами. вместо этого им постоянно твердят о Боге и особой миссии России. В стране вакханалия священников на затемнённых авто, нет такой деревушки чтобы не было церкви, не пойму толи ваг Патриарх правая рука Путина, толи наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шизофрения... Если будет конец технократической цивилизации, то кому и на кой черт понадобятся нефть, газ и прочие полезные ископаемые? Они представляют ценность только для технократической цивилизации :) Что касается чистой воды, то ее почти не осталось - Рашка умудрилась даже Байкал отравить, и нет ей за это прощения. Если придет конец технократической цивилизации, то Россия навернется первой - в цивилизованных странах Европы, видите ли, развиваются альтернативные экологически чистые источники энергии. Так что логику чините, Нострадамус Вы наш...

Una donna cattiva

Ну, если опустить бред про Творца и квантовый переход, то в теме читать почти нечего. У высказавшихся в пользу России четких доводов нет, только неясные восклицания про величие и ресурсы. Те, кто уехал, по крайней мере знают, чего они хотят и почему.

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Смешно читать эти пустые восклицания о величии русских о каком-то их высшем предназначении и т.д. У русских всегда была мечта, что "светлое будущее наступит завтра", а страны Западной Европы имеют это "светлое будущее" сегодня и сейчас.