Кто из вас доволен своей жизнью в России? Чем довольны? Чем не довольны? Если вы уехали и рады этому,почему? Чем за бугром лучше? Давайте обсудим, милые дамы.
Сообщение было удалено
У вас есть опыт жизни за рубежом?
Сообщение было удалено
Рекламой балуетесь? Что Вы будете делать на хвалёном Западе? Готовы задницы старикам подтирать?
Сообщение было удалено
Могу точно сказать: филологи/рекламщики/журналисты на Западе не нужны (своих девать некуда).
Сообщение было удалено
Согласна,но из Питера тоже уезжать не всем хочется,особенно при нормальной работе.
Сообщение было удалено
... особенно без местного диплома.
Сообщение было удалено
Фрегат, а где Вы хотите, чтобы дочь жила? В Германии или в России? От этого и пляшите.
95 процентов людей чувствуют себя счастливыми там, где у них семья (муж-жена-дети). Соответственно, будет личная жизнь - будет счастье. А уж какая страна - наплевать. Sad but true. Видела очень часто, даже, в целом, достойные люди иногда такое отмочат...
Короче говоря, Фрегат - никому Вы жизнь не поломаете. Если бы Вашей дочери было принципиально "не жить в Германии", она бы Вас не спрашивала. Так что, решайте сами - где Вы дочери жить определите. Встретит хорошего человека - будет счастлива. И в Германии будет счастлива, и в Москве будет счастлива...
Не встретит - будет ныть, что "жизнь не удалась, люди кругом плохие, негодные". Опять же, в любом месте земного шара.
Сообщение было удалено
Пришли к тому, что личные обстоятельства определяют больше, чем общие условия страны проживания.
Сообщение было удалено
ну....это знаете как в ЛА ,если просто там жить -это ни о чём не говорит,важнее какой район-есть безопасные районы и там жить престижно,дорого и действительно удобно, а есть районы где вечером в машине проехаться страшно,не то что из машины выйти.Я думаю в каждой стране есть города и районы в этих города куда переехать жить хотелось бы и наоборот.Просто в нашей стране таких городов меньше(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Det är väl ditt uppträdande som verkar vara stereotypt, enligt mig. Du tar allt för hjärtat samt har ingen självdistans. Skarpa dig och skaffa dig ett liv.
По-моему, это Ваше поведение стереотипно, а не мои мысли. Принимаете всё близко к сердцу, не абстрагируетесь. Повзрослейте и заведите собственную жизнь.
"Du tänker på stereotypt standard" - так по-шведски не говорят.
"på ett stereotypt sätt" - было бы правильно
Вам преподаёт свенску явный шарлатан, денег не жалко?
В сети есть учебники, даже на русском, с приличным изложением грамматики.
Сообщение было удалено
Яхор, вы никогда не жили за рубежом, а выводы о том что все тут кому то что то подтирают - реклама советских времен. Может, как взрослому человеку, обсуждать то о чем вы знаете не по наслышке?
Сообщение было удалено
Если Вы не поняли сути, значит Вам не дано.
ЗЫ. Впрочем, не огорчайтесь: не Вы первая. :)))
ЗЗЫ. Вы обратили внимание на оголтелую русофобию юристки из Швеции "Гость [4246458401]"? Почитайте отдельно её посты, взгляните на себя со стороны.
Сообщение было удалено
//Яхор, вы никогда не жили за рубежом//
А откуда такая уверенность, простите? В носике поковырялись, пальчик облизали и сделали вывод?
Сообщение было удалено
ett personpåhopp, din lille snopp, brist på argument, va? dina kunskaper i svenskan värd ju ett Nobelpris
Сообщение было удалено
Чтобы увидеть и понять шведскую дурочку вполне хватает.
Сообщение было удалено
Старохрущёвские лозунги папаша мечет типа "не видел, но осуждаю". Троллит слабенько, неинтересно, как семиклассник.
При переезде в новую страну лет 5 минимум уйдёт на адаптацию: язык освоить, диплом на языке подтвердить или получить специальность. В это время работу доверят только неквалфицированную и непрестижную, факт. Но труды, в отличие от России, окупаются в дальнейшем.
Мне на Руси жить хорошо.
Сообщение было удалено
Фрейд улыбнулся над проблемой твоего мужа. :)))
Сообщение было удалено
И всё таки разделяйте Россию и Москву. В Москве карьеры делаются стремительнее, чем в Европе, доходы по квалифицированным позициям сопоставимы при меньших личных налогах.
вы так общаетесь мило,если б не онлайнпереводчик я даже не подозревала бы насколько у вас тут всё уже по семейному.по русски уже не комильфо?))))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Ну и чему плюсуетесь? Думаете, что Автор знает заветные слова? -- Не-а.
А если не знает, то это просто графоманство.
Сообщение было удалено
Не берите близко к сердцу. Просто игнорируйте (как делают на прибалтийских форумах) аборигенскую речь.
Сообщение было удалено
Это таким завсегдатаям форума как гость [4011945474], трепящейся о каком-то там космическом очищении , и Яхору делать нечего как весь день на женском форуме трепаться, нули-неудачники. Небось в рабочее время на форумах сидят корромпированную Рашку нахваливают.
Сообщение было удалено
Термин "Рашка" сразу всё говорит об авторе поста. Исчерпывающим образом.
Сообщение было удалено
так уже руководство конторы проворовалось, что бригаду прапоров нанять не на что, пенсионеров назад позвали? падает профессионализм по всем фронтам. вот на canada.ru когда-то отжигали прапора - блеск!
мужской шовинизм верный спутник жизненной несостоятельности.
Сообщение было удалено
Ну уж какая Рашка есть, и есть она Парашка...... Ну то есть помойное ведро.
Страна Медвепутия, страна без забот,
В страну Медвепутию ведёт подземный ход,
Найди попробуй сам
И не смей меня просить!
Сообщение было удалено
Вы главное не нервничайте, а то в психушку загремите: от расстройства нервной системы (от которой Вы лечитесь) до психушки один шаг, не спешите делать его.
Сообщение было удалено
Подростковый прыщавый максимализм напоминает.
А вы, стало быть, не в России живёте? "Прощай немытая Россия" - наше всё?
Сообщение было удалено
Шведские шлю*хи отличаются слабым темпераментом: до туалета не успевают -- дела делают в штаны, оттого и вонючи.
Сообщение было удалено
Других аргументов у тебя Яхор просто НЕТ. Ну давай, начинай в очередной раз писать о великом ВВП России, о распределении валового нац. продукта, о справедливом распределении богатств России между её гражданами, как ты это обычно делаешь в каждой теме на этом форуме. Давай копируй статистические данные, уверяй нас что в России не "всё уже украдено до нас"!
Сообщение было удалено
вам плохо жилось в России,как в "помойном ведре",другим хорошо ,потому как живут не хуже чем в Европе или Америке и работа хорошая.Вам лучше в другой стране-мы рады,нам от этого в России не хуже)Неужели это так сложно пережить? Или чужая жизнь покоя не даёт?У кого всё хорошо,добрее как-то.
Сообщение было удалено
Представьте себе, эта шведская юристка работает в суде!!!
Сообщение было удалено
Работаю и что тут такого?
полы в суде моет и злится на всех
Сообщение было удалено
То что Москва жиркует - меня уверять в этом НЕ надо. Вы хотя бы на 50 км от Москвы отъедьте и посмотрите, как люди живут.
Сообщение было удалено
Не думаю, что это так. Юристы отличаются взвешенно-холодными суждениями, далеко не детскими.
Сообщение было удалено
Прав был великий Учитель, говорящий, что "перед концом света всё дер*мо всплывает кверху, чтобы быть спущенным в унитаз."
Сообщение было удалено
Да хоть бы и полы, в Швеции и эта работа ценится. А не по принципу, как в Раше, уборщица - это буууэээээ!
Сообщение было удалено
Простите, я лично писала переводы практически все своих постов. кроме последнего. На соседней ветке яхОр что-то писал по-шведски, возможно, пользуясь пеpеводчиком Google.
Сообщение было удалено
Юристы разные бывают. (Яркий пример -- Жириновский.)
ЗЫ. "В суде работает" -- конечно сильно звучит ( :))) ), правильней -- "представляет интересы клиентов в суде".
Сообщение было удалено
Твой учитель это кто????? Наполеон Бонапарт или Элвис, размещённые с тобой в одной палате психбольницы??? Давай трепись ещё на 70 страниц о конце света, а то тебе делать больше нечего!
Сообщение было удалено
нет,уборщица это не буэ.Это тяжёлый физический труд,для которого не нужно много интеллекта(сори) Но и на то,чтоб ругать свою родину интеллекта много не нужно-потому сделала выводы.
Сообщение было удалено
yttrandefrihet,
Да что Вы мечете бисер перед свиньями. Это же шампиньоны, живущие в грязи и это их родной дом.
Сообщение было удалено
Все обзывательства мне кажется свидетельствует о ребячливой неразвитости говорящего. Одинаково смешны что "Рашка", что "Пендосия", например.
Сообщение было удалено
ошибаетесь.вы плохо разбираетесь в людях и не уважаете ни себя, ни других.
//Да что Вы мечете бисер перед свиньями. Это же шампиньоны, живущие в грязи и это их родной дом. //
Вот оно западное "счастье" по-шведски.
Мечтаете такой стать? -- Вперёд и с песней!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
цивилизованном мире ценится работа, а на 1/6 суши - понты, кумовство и связи
Сообщение было удалено
я считаю любые огульные оскорбления,какой то нации ,группы людей,своей родины(пусть и неблагополучной для тебя) или чужой страны, говорят или о незрелой личности или травмированной психике наряду с плохим воспитанием увы.
Сообщение было удалено
Люди даже сами НЕ понимают, НАСКОЛЬКО они втоптаны в грязь своим родным правительством и каждым мелким чинушей-бюрократом. Они НЕ понимают, что может быть по-другому. Они НЕ понимают, что можно НЕ стоять в очереди по полдня за каждой справкой для собеса, детсада и т.д., а позвонить и получить все документы на дом, не давая взяток и не пресмыкаясь перед чиновниками.
Русские сидите в РФ.Заграница для таких как я .Тех кому это подходит.Отстальные могут быть только почтовухами и позорить россию дальше.