Кто из вас доволен своей жизнью в России? Чем довольны? Чем не довольны? Если вы уехали и рады этому,почему? Чем за бугром лучше? Давайте обсудим, милые дамы.
Сообщение было удалено
Очевидно узкоспециализированное направление в медицине? Иначе инвестиции, на мой взгляд, нужно весьма солидные.
Сообщение было удалено
+- 5лет. Это время в общей сложности уходит на адоптирование и поиска своего Я в другой стране. А живу 20++ лет. Знаете, сердце щемит от радости когда возвращаюсь с поездок ДОМОЙ.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у вас семейный бизнес? И муж израильтянин, то есть не репатриировался с вами?
Сообщение было удалено
Я вот подумала: если вы собираетесь умереть, или наоборот перейти на другую планету с другими ценностями, тогда почему бы вам не отписать мне свою квартиру? :))) Я с радостью готова принять, и даже заплатить вам тысяч 100-200 за нее, чтобы вы перед переходом успели покутить.
Сообщение было удалено
))ошибаетесь.В России разные люди как и в любой другой стране.Если вы не в силах этого осознать,то хорошо,что вы уехали.
Сообщение было удалено
Тогда это действительно СВОЙ ДОМ. Вы вышли замуж за канадца?
Сообщение было удалено
Какие инвестиции ? Любое оборудование в кредит на лет 5. Помещение в аренду. Работаете - и платите . Большинство начинало с нуля.
Сообщение было удалено
Через какое время после репатриации вы стартовали в бизнесе?
Сообщение было удалено
вы в каком городе?) я хочу на вас посмотреть 21 .12....У вас есть страничка в соцсетях?)
Сообщение было удалено
Муж не израильтянин, бизнес несемейный. у мужа своя работа. Если вы в курсе. что есть репатриация. то вы должны знать. что проблемы открыть свое дело в Израиле нет никакой. Я не говорю о крупном бизнесе, ничего об этом не знаю. Говорю о среднем.
Сообщение было удалено
В начале нет :). Я приехала сама, а мужа встретила здесь через несколько лет (кажется 4-ре года) через общих друзей. Да, он канадец и сын у нас уже взрослый. :)
Сообщение было удалено
varför så agga, lilla vän? varit i Sverige? bott där? fsb-ansttäld, eller?
почему так агрессивно? жили в Швеции? работаете в ФСБ?
Сообщение было удалено
Через 3.
3 года
Амазон,вы умничка.Хорошие рассуждения,но ошибочные.Жизнь существует и кишит во Вселенной.То, что нас не трогают,говорит лишь о том, что иметь дело с нравственными уродами с ядерным оружием никто не желает.Мы по уровню развиия сознания-дети.
Умные существа не станут уничтожать планету ради сиюминутной выгоды.
Умные существа не буду истреблять друг друга,зная, что сущесвует закон кармы.
И ,наконец, умные сущетва знают, что жизнь вечна, и никакой смерти не существует-есть только смена форм существования.
Всё во вселенной определяется космическими циклами.Но это знают опять-таки умные существа.Квантовый переход-это помощь безнадёжно отставшим в духовном развиии( а другого не существует!) цивилизациям, чьи глупые существа отрицают существование Творца как причину своего существования.
Очищение таких цивилзаций происходи либо методом потопа что было неоднократно в нашей истории,либо огнём, что только предстоит испытать.
Высокочастотные энергии холодной плазмы являюся основой матрицы души биологического робота-человека, и выжигание негативных энергий является очищением для божественной сути души, кем и является каждый человек.
Это и предстоит пережить каждому человеку в ближайшее время.Если вы помните из школьного курса закон Оа, то можете представит себе ЧТО предстоит испытать тем, у кого много негативной энергии в ауре: тело вспыхнет, а одеждаостанется.
Таковы перспекивы ближайших событий для человечества.Материальному уму всё это вместить трудно,но законы космоса не считаются с желаниями людей.
Сообщение было удалено
Не понимаю связи между знанием слова репатриация и условий для стартапа в Израиле.
Меня просто интересуют психологические аспекты адаптации в чужой стране - период времени, условия адаптации , факторы способствующие психологическому перестрою (замужем за местным мужчиной на мой взгляд легче адаптироваться).
закон Ома
Сообщение было удалено
я не верю в теории заговоров и потусторонних сил.
Кроме того, я написал - единственная ИЗВЕСТНАЯ (имеется ввиду - нам известная.)
Вдобавок, вы противоречите себе - если ОНи такие тайные и не хотят проявиться, тем более, вы ничего не сможете о них знать, потому ваши рассуждения - наукообразная фантастика или фэнтэзи:-)
Слепой и глухой не могут эффективно общаться о сложных материях:-)
Мои вопросы носят не праздный интерес. Моя дочь заканчивает магистратуру в Германии и после окончания хочет вернуться в Москву. Даже не хочет попытаться использовать предоставляемый год для того чтобы найти временный контракт и немного поработать. И причины психологического плана: "люди целлулоидные, налоги большие, жить одиноко". Словом, НЕ МОЁ.
[quote="Фрегат"]Не понимаю связи между знанием слова репатриация и условий для стартапа в Израиле.
Ну. это специфическое слово. отличаемое от эмиграции. Отсюда. и адаптация проходит значительно легче. Вполне можно обойтись и без мужской помощи. Своими мозгами, силой воли и характера. Масса примеров. За другие страны не знаю.
Сообщение было удалено
Du tänker på stereotypt standard.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не смогла жить в Германии. Может действительно НЕ ЕЁ. Энергетика не её.
Сообщение было удалено
Нужно знать законы Ома, если нет кармане лома.
Израильтяне открытые , веселые. Есть своя бесбашенность в чем-то, в чем-то по нашим меркам "отсутствие культуры". но в целом. народ радушный и открытый ( съехались со всего света. перемешались). Здесь весь бывший союз. выходцы из Европы. Северной Африки, Америки, Аргентины, Бразилии и тд.
Амазон, я не поняла вас,кто тайный и не хочет проявится?
Читайте Откровения людям нового века.Там даются истинные знания
.http://www.otkroveniya.ru/
Сообщение было удалено
Мия, какую-то Вы радужную картину рисуете. Не так всё красиво в Израиле.
Сообщение было удалено
Да. Энергетика не её.
Самое смешное, что начиная с малых лет она грезила Германией, выстроив в сознании сказочную страну из германского эпоса и белокурых блондинов. Кольцо Нибелунгов, оперы Вагнера, сборная Германии по футболу. :-)))
Сама самозабвенно учила немецкий язык и отлично им владеет. Но современная Германия - НЕ МОЁ. Вот и не знаю, что делать. Настаивать на том чтобы она пожила и поработала там пару лет или отпустить ситуацию?
Сообщение было удалено
там столько всего понаписано, что можно назвать это графоманией.
Извините, но я религией не увлекаюсь и массонством тоже.
Сайентологией тоже:-)
Вы своими словами и по возможности лаконично, по сути....
Амазон , про глухого и слепого вы правильно сказали.Проблема в том, что Бог существует и потусторонние силы, соответственно,тоже.И по-другому никак не получается....
Сообщение было удалено
это ее жизнь и ее ошибки и победы.
Вам непременно хочется всю жизнь ее направлять?
Сами будете не рады в результате.
Свои достижения мы зарабатываем в поте лица, потому что страстно хотим, и потому ценим потом
Сообщение было удалено
я вам уже ответил
Когда разговор заходит о религии, разум откладывается на полку.
Здесь нечего обсуждать - надо просто верить.
Вам.
Я же продолжу думать
Сообщение было удалено
Да не хочу я её направлять в мелочах.
Но Германия vs Москва - это стратегическое решение, которое определяет судьбу.
И мне бы не хотелось лет через десять услышат "ну ладно, я была молодой дурой, но вы то куда смотрели?"
Сообщение было удалено
Покороче, это то,что я вам говорю.21 декабря 2012 года Россия будет проходить через 1 этап квантового перехода, нравится вам это или нет.Это решение Бога , и обсуждению оно не подлежит.Это просто будет
.Стоит ли говорит, что это испытание пройдут не все....
Необходимо это знать и готовить себя для прохождения перехода.Кто этого не сможет сделать -того ждут следующие 26 000 лет неимоверных страданий. До следующего цикла.
http://www.otkroveniya.ru/ ну ну ...."В Откровениях, которые Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, на современном языке передаю информацию всем людям Земли о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле."(с)......это должно кого-то убедить?)))) это же глупости.
Сообщение было удалено
Амазон.Бог есть и думать на эту тему бессмысленно.Тут ум ничего внятного сказать не может.Это знает только сердце.Его можно научиться понимать практикуя медитацию.
Сообщение было удалено
а вы посредник между Богом и людьми?))))чем докажите?почему мы должны вам просто верить?вы вообще кто ?
Сообщение было удалено
Спасибо, мы всё поняли.
Принимаем меры. Тёплый спальник и горная палатка наличествует. Консервы запасём.
А пока не могли бы вы оставить эту ветку, ибо по теме сказать вам, как я понимаю, нечего.
Достаточно посмотреьт на события в мире, сразу становится видно, что мир накануне апокалиптических событий.Для этого не нужно думать.Это видно.
Сообщение было удалено
а если она скажет - вот вы меня всю жизнь толкали и решали за меня, лишили меня счастья, и тд и тп?
Сообщение было удалено
ну так я же вам не мешаю - практикуйтесь, медитируйте...
Форум же - для других вещей:-)
Сообщение было удалено
Глаза бояться -- руки делают.
Сказав волшебное слово "хусин", мы плавно ( и без потерь) пройдём "квантовый переход".
Сообщение было удалено
Поэтому я и хочу определиться носит ли психологическое неприятие Германии временный характер из-за процесса адаптации или системное
*боятся
Сообщение было удалено
Ну кто Вам доктор? Кто скажет, понравится Вам Германия или нет? Тут всё ОЧЕНЬ индивидуально.
Один -- педант, другой -- пофигист;
один -- домосед, другой -- "турист".
Сообщение было удалено
Германия мне никогда не нравилась и не нравится. И когда дочь собралась там учиться, я был настроен довольно скептически и куда с большим желанием поддержал бы её решение учиться в Британии или ещё лучше в США. Но её "хочунемогу" всё решило. Сейчас же "нехочуинемогу". И что? Одно непродуманное решение наслаивается на другое.
Сообщение было удалено
может быть такое и этакое, но скорее - системное.
Каждый человек - индивидуален.
Мне попадались такие, что были очень резки в суждениях о Швейцарии, Австралии, Англии...( при том что мало кто из низ таки вернулся.)
Еще раз - она должна это понять сама. Чем больше вы будете тыкать ее, тем скорее она не дойдет или ей не понравится.
Человек должен понять, чего она хочет от жизни, где и как хочет жить, причем это понимание - не абсолютное. Потому что наши знания, ценности и взгляды могут меняться со временем.
а Яхора советую не читать - обычное словоблудие и визги
Если в России и будет когда-нибудь лучше, чем в европейских странах, то, наверное, когда меня не будет вообще. Страна очень медленно реагирует на неизбежные перемены после распада СССР. Вместо того, чтобы воспринимать перемены и идти навстречу лучшему, творить это лучшее, большинство прячут голову в песок, потому что... страшно! Непривычно. Не так, как раньше. Многие до сих пор вспоминают - эх, как хорошо было тогда... Не буду спорить - кому-то хорошо, кому-то обычно. Но выход на международный рынок с возможностью самостоятельно расти как профессиональной, финансовой, так и в моральной сфере - неотъемлемая часть перемен к лучшему. Все остальное - застой. Этот застой в голове большинства жителей России тормозит остальное развитие.
На сегодняшний день, считаю, главная проблема России - коррупция. Судя по тому, насколько глубоко ее руки увязли в грязи, она не скоро и не безболезненно будет выходить из этого состояния (и выйдет ли вообще?).
Так что я - за переезд из России. В планах есть. Планы реализуются. Я, как руководящее лицо небольшой (!) иностранной компании в России с уверенностью могу сказать - развивать бизнес здесь очень тяжело и временами препятствия встречаются с такой непресказуемой стороны, что опускаются руки.
Сообщение было удалено
Кстати, давайте разграничивать Россию и Москву. Это разные среды для жизни. И если вопрос о эмиграции из России довольно однозначен, то с Москвой не всё так просто.
Сообщение было удалено
Один пост яхОр порождает лавину. Посты придурка Амазона люди не замечают, как будто их нет вовсе.
А от чего так? -- Просто люди не так глупы, как выглядят с первого взгляда.