Кто из вас доволен своей жизнью в России? Чем довольны? Чем не довольны? Если вы уехали и рады этому,почему? Чем за бугром лучше? Давайте обсудим, милые дамы.
Сообщение было удалено
успокоила себя?
Ну и ладушки.
Таким,как вы,бесполезно говорить о квантовом переходе.Их убедит только собственный опыт...)))))
А про фильм говорили, чтобы люди поняли, что живут они в иллюзорном мире.
Толко до некоторых это не дойдёт никогда....
Повторяю вам ещё раз- мир навсегда изменится после событий 21 декабря 2012 года.
Это будет пик первого этапа квантового перехода.
Речь не идёт о конце света, хотя для определённых личностей это будет выглядеть именно так...
Речь идёт об изменении мерности Пространства.А как это будет выглядеть-можно только строить догадки.
Жатва заканчивается.Человечество разделилось на тех, кто пойдёт в будущее,и тех, кто пойдёт на повторный круг обучения в трёхмерной кармической реальности, но только в гораздо более тяжёлых условиях.Ни супермаркетов, ни лексусов там не будет.Только борьба за выживание , примитивные орудия труда.
Условия жизни земли бронзового века примерно 12 000 лет назад.
Такова перспектива для большинства населения Земли.
Сообщение было удалено
Прежняя жизнь в России воспринималась мною как нечто обыденное, пока не попала волею случая на родину моей души. Первая разница стала видна сразу после приземления, это выражение лиц сотрудников паспортного конроля в сравнении с волчьей агрессивнотью отечественных "выпускантов". Очень быстро пришло понимание, что все предшествовавшие переезду годы человек подвергался постоянному унижению и информационному ограблению. Чистота, хамство не принято, безусловное уважение личного пространства и времени, принимают человека вне завсимости от внешних атрибутов престижа. Поколение, рождённое в 70-х и позже, в большинстве своём свободно от всяческого рода химической зависимости , как табак, алкоголь, сладости. Подтянутое и спортивное, без маски безысходности, в массе своей население, даже пенсионеры.
Я рискнула, и мне удалось, хотя стоило усилий. помноженных на время. Иногда думаю о родителях, но они свою жизнь сделали, им больше не к чему стремиться.
Сообщение было удалено
Я имела в виду к государству Россия. После развала Союза. из Украины я переехала в Израиль. Несмотря на все трудности, мне здесь комфортно и душой и всем остальным. Это тоже по вопросу темы, кто уехал и как им ? Всем по разному. в зависимости от причины переезда.
Сообщение было удалено
Да)))))таких как я запугать пустыми фразами и лозунгами сложно.А обещаниями того,что вы не сможете не выполнить ни доказать тем более.
Сообщение было удалено
Не всё так радужно в "шведском королевстве": нация вырождается, гомики торжествуют, негритосы плодятся, Брейвики стреляют.
ЗЫ. Но Вы вольны самовыражаться ( на кладбище тоже вольны все).
Сообщение было удалено
а русский выучили на островах Святого Патрика?
Израиль -- это пороховая бочка: в любой момент может начаться "квантовый переворот" с резнёй евреев или атомной бомбой от арабов.
Сообщение было удалено
Можно подумать в России х_а_ч_и из Таджикистана не плодятся!
Сообщение было удалено
сейчас я вам кое-что скажу,что вряд ли будет вами воспринято.Не пройдёт и года, как вы будете отчаянно стремиться в процветающуюРоссию и называть её своей родиной и русские аможенники покажутся вам самыми красивыми на свете,когда вы будете умолять их пропустить вас на Родину.Плакать и рыдать.Потому что государство Израиль как таковое существовать перестанет,и мир погрузится в пучину катаклизмов.Мой совет-валите вы из своего израиля.Скоро вы это поймёте сами, но время будет упущено.А сейчас вы, конечно,меня не послушаете,и потому будете хлебать горе полной ложкой.
Сообщение было удалено
Гость, сходите к психиатру, проверьтесь на наличие шизофрении и паранойи.
[quote="яхОр"]а русский выучили на островах Святого Патрика?
мия
Я имела в виду к государству Россия. После развала Союза. из Украины я переехала в Израиль. Несмотря на все трудности, мне здесь комфортно и душой и всем остальным. Это тоже по вопросу темы, кто уехал и как им ? Всем по разному. в зависимости от причины переезда.
Израиль -- это пороховая бочка: в любой момент может начаться "квантовый переворот" с резнёй евреев или атомной бомбой от арабов
не надейтесь что квантового перехода без евреев и арабов не будет...)))))
Он уже идёт,вибрации земли растут каждый день понемногу и количество неадекватных людей , психологических проблем, проблем со здровьем тому показатель.
Сообщение было удалено
Вы примитивны.Всё это уже много раз говорилось.Ведь квантовый переход уже идёт, и вот с этим вы ничего не сможете поделать.Это произойдёт независимо от того,верите вы в это или нет....
Сообщение было удалено
Вы правы. Мы все там будем. Рано или поздно.
http://www.knigaveka.ru/perehod2012
Сообщение было удалено
Да мне на_с_ра_ть на Ваш квантовый переход, марразматик! УДАЛИСЬ с ветки ПрИдУрОк, эта ветка о жизни заграницей!
Сообщение было удалено
Земля налетит на небесную ось. Я вам точно говорю!
Сообщение было удалено
А при чем здесь Россия и почему валить именно туда ? и потом. у каждого своя судьба. от нее не свалишь.
Сообщение было удалено
Интересно, что вы будете говорить, когда проснетесь 22 декабря 2012 года в своей постели? И так и будете продолжать просыпаться даже спустя 3 месяца после этой даты?Вы так и будете продолжать неистово верить в эту ерунду?
Сообщение было удалено
или на ебанитовую палочку ))))))))))))))))))))))))) весело с вами )))))))))))))
Сообщение было удалено
Полай...))))))
Сообщение было удалено
http://www.knigaveka.ru/perehod2012
Сообщение было удалено
юродивых и кашпировских всегда хватало. Вы их всех будете допытывать на предмет их рассудка? Все не могут быть нормальными:-)
Трудно найти за границей СВОЙ ДОМ.
Сообщение было удалено
Это ТЫ ПОХРЮКАЙ, ЮРОДИВЫЙ ПрИдУРоК!
Сообщение было удалено
а больше валить будет некуда...)))))
Сообщение было удалено
Санитары, смирительную рубашку несчастной...))))
Сообщение было удалено
трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет....
Сообщение было удалено
Даааа, В Рашке действительно ОДНИ *** и ОЛИГОФРЕНЫ остались. Ну давай заливай дальше о величии твоей алкашной страны.
Сообщение было удалено
особенно это будет видно 21 декабря 2012 года.
Тогда на "нормальных" будет особенно забавно смотреть...))))
Сообщение было удалено
ишь, как гафно зашевелилось....
Боится помереть...)))))
А придётся-ничего не поделаешь.Время гафна закончилось....)))
Сообщение было удалено
Но есть люди, что находят. Лет через 10-15.
тадададамдадам
ура!!
Сообщение было удалено
Вы такая злая, что невозможно и представить, на сколько страшны.
Может это судьба?
Или принцип отбора по Дарвину?
Грустно. Вместо нормального разговора учинился диалог каких-то фриков.
Если конкретно по теме - минимум бюрократии на элементарном уровне. свой бизнес открывается в 5 минут. Находите помещение. оплачиваете, вам не нужны ничьи разрешения. ни мэрии. ни санстанции, ни чьи. Закупаете оборудование и работаете. Клиника. кафе. магазин. дет.сад - что угодно. Только исправно платите налоги и все. Вы в глаза не знаете никаких чиновников и т.д. Жить проще. Отношения между людьми проще. "Понты" не приняты вообще. не перед кем и незачем.
Сообщение было удалено
ОЛИГОФРЕН, ОЛИГОФРЕН, ОЛИГОФРЕН И ДОЛБО_ЁБ
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь - они с ходу начнут грезить о чем-то еще а эту промашку тут же забудут.
Уверяю вас, ничего интересного в этих психических аномалиях нет
Сообщение было удалено
не находят.Им только кажется, что они находят.
А если без шуток, то 21 декабря 2012 года квантовый переход на самом деле будет,и никто вас не пугает,а предупреждают, потому что потом будет поздно.
Сообщение было удалено
Это так. Но конкуренция жестче. и чтоб её выдерживать нужно знать/чувствовать местный менталитет. И налоги скорее всего выше.
Сообщение было удалено
Почему? Я нашла :)
Сообщение было удалено
Вам будет не до аномалий психики,это я вам гарантирую....
теперь по сути - все эти рассуждения стоит воспринимать в перспективе.
Планета Земля - единственная известная тем, что на ней созрела жизнь.
Кроме своих климатических условий, что позволяют жизни существовать (наличие пресной воды, защита от солнечной радиации, приемлемый температурный диапазон, ...) есть такой фактор - как наличие воздушной оболочки. Которая всего-то составляет несколько километров. Любой серьезный катаклизм или деятельность человека могут привести к тому, что условия сильно изменятся и жизнь погаснет.
А вы тут рассуждаете о великой могучей России и тому подобное, как будто в руках у вас - вечность. Вы сначала проживите своею жизнь, может что-то останется вашим детям.
А уж каковы будут жизненные условия тогда, когда выработаются ресурсы природные, соль похоронит многие пахотные земли .... никто не знает. Точно, что лучше они не станут.
И уж тем более, наличие страны Россия к тому времени с русским же народом, ее контролирующим - такая небольшая вероятность...
А вы тут копья ломаете.
Жить надо здесь и сейчас, иметь моральные принципы, думать о будущем и быть немного более терпимыми и мудрыми....
Сообщение было удалено
Через сколько лет?
Сообщение было удалено
Налоги получаются процентов 30. Конкуренцию выдерживаем тоже. Жить можно.
Сообщение было удалено
на эти глупости не стоит даже отвечать:-)
Сообщение было удалено
смысл путешествия (в широком смысле) состоит не в конечном пункте назначения, а в самом путешествии....
Сообщение было удалено
В какой области бизнес и какая страна, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ну вот предупредили вы нас.. Спасибо. А дальше? Мне от этого легче не стало. Потому как ни я, ни вы ничего сделать не сможете. Синоптики вот говорят что завтра у нас будет дождь, я очень его не хочу, потому как у меня планы цветочки садить, но мое "не хочу" природе по одной фене :)))
Сообщение было удалено
Израиль. Медицина.