Кто из вас доволен своей жизнью в России? Чем довольны? Чем не довольны? Если вы уехали и рады этому,почему? Чем за бугром лучше? Давайте обсудим, милые дамы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вам оворю то,что будет.А то, что я чувствую, описываете вы.Стоит ли приписывать мне свои собственные мысли?
Гость, а зачем кому то перетаскивать нас на другую планету? Мы что эту мало загадили?
Или в нас есть нечто ценное?
На новой планете люди смогут жить и не гадить?
Гость я много о чем думаю, и много что вижу. Гораздо больше чем вы думаете. И видеть стала не сейчас, а с очень раннего детства. Но я же не бегаю все эти годы и не рассказываю людям в красках что будет.
Да, мне тоже когда то, осознав, было очеь плохо и трудно это принять. Описать этот ужас трудно, особенно когда "видишь" и чувствуешь. Только это не повод омрачать людям жизнь. Хотя бы даже потому что спасти их вы не можете.
а где же нибиру? те, кто говорят про квант.переход часто упоминают нибиру, а ее все нет и нет.
Почему бы вам не покаяться и не помолиться вашему Создателю о прощении своих ошибок и с просьбой о спасении своей души и душ ваших родных в свете приближающихся событий квантового перехода?
Это, собственно говоря,и есть то,о чём я вас прошу...
Почему надо приписывать мне какие-то гордыни и величия?
Почему-то люди никак не могут судить о других иначе, как только по себе самим...
Сообщение было удалено
Никаких богов нет, честно слово когда в Средневековье живем и общаемся не по интернету а где-нибудь в пещере)
Сообщение было удалено
Я их спасти не могу.Их может спасти Бог,котороый есть Любовь.Для этого надо сделать очень простую и понятную вещь, потому что все мы были детьми.
Надо попросить прощения у папы,и покаяться, пообещать, что будешь стараться быть хорошим человеком и помнить о Его любви к себе.
Кто из нас не падал в жизни?Кто из нас свят?
Но мы всегда знаем, что есть родительский дом, где нас любят и всегда простят и примут как любимых и родных детей....
Вот об этом идёт речь.Любовь-это самая великая сила на земле.А мы это забыли....Мы думаем, что страх.А надо всего лишь обратиться к своему сердцу, где живёт Он и поплакать, попросив о прощении и любви...
Сообщение было удалено
А что вы видите? Что 21 декабря что-то будет?
Сообщение было удалено
человек может существовать в очень узком диапазоне температур- всего лишь от -50 до + 50.
Посмотрите на великий космос и поймете что такая тепличная темпераура, давление, атмосфера, полезные ископаемые, влажность,все показатели подобрались на одной планете.И даже теория великого взрыва не выдерживает никакой критики.Попробуйте сделать так,чтобы после взрыва все планеты расположились на одной плоскости и такое хрупкое существо как человек смогло жить на планете миллионами лет....
Умный человек не может быть атеистом.Об этом уже говорят учёные.И Эйнштейн,и Нильс Бор в конце жизни пришли к пониманию существования Творца.
Сообщение было удалено
как раз конкретно о русских Творец не говорит ничего
Гость, вы не понимаете что любови не добиться угрозами?
Вы верите в искренность покаяния, когда человека запугивают?
Человек таков каков он есть, или он понимает что плохо Всегда и раскаивается или не понимает и покаяние не искренне.
Это все равно что под пытками выимать из человека правду. Он под муками во всем сознается, только что бы больше не мучали. Только правды будет не много, а искренности не будет вообще.
Нельзя заставить челвоека поверить, полюбить угрозами. Не полюбишь меня - умрешь. Не раскаишься - уничтожу
Сообщение было удалено
Я цифр не вижу. В любом случае, не стоит от этом, поверьте.
Я живу нормальной спокойной жизнью, чего и вам советую. Ведь не так страшна казнь как ее ожидание.
Если ничего изменить не можешь, надо просто жить и оставатся человеком.
Сообщение было удалено
покаяться и помолиться мало. нужно измениться. изменить сознание. образ жизни. уйти от сверхпотребления , довольствоваться тем. что необходимо для жизни, отказаться от свехприбылей. тем самым преостановить сверхпроизводство и сверхпотребление, тогда и планета задышит и умы просветлятся и т.д. и т.п. О личных качествах я даже и не говорю.
Гость, ну что все мы созданы, как биороботы, понятно итак. Врядли кто то в наше время в этом вомневается. Мы обычный биологический эксперимент. Как мы растим микробы в чашке петри, так и нас тут растят со своей целью. Периодами кое что меняя в нашем ДНК.
Понятное дело что сами собой мы не появлились и из морей в виде козявок не выполали:)
кто запугивает? Если человек не сможеточисит вою ауру отнизковибрационных энергий, которые он сам же и привлёк в свою жизнь своими мыслями,чувствами и поступками,то его поле не сможет ассимилировать эти энергии очищения.Молитва и покаяние-это и есть нейтрализатор этих низковибрационных негативных энергий.Квантовый переход-это высокая наука.Как и мантра, есть великая наука очищения высокочастотными энергиями чистых слов.
Сообщение было удалено
Ну я, например, просто не живу. У меня такая ситуация, что я одна, и сижу целыми днями дома и после очень непрятного пребывания в чужой стране и просто не знаю, чем мне заниматься теперь. Может, тогда не стоит мучиться по этому поводу и убиться?
Мия, во все времена людям внушали что "богатство это грех", но почему то именно те внушали, кто ел на золоте:)
От вас хотят совсем иного. А не возврашения в каменный век и заползания в пещеры. Если все мы сейчас начнем себе строить избы и отапливаться древесиной, планете точно легче не станет
человек может существовать в очень узком диапазоне температур- всего лишь от -50 до + 50.
Посмотрите на великий космос и поймете что такая тепличная темпераура, давление, атмосфера, полезные ископаемые, влажность,все показатели подобрались на одной планете.И даже теория великого взрыва не выдерживает никакой критики.Попробуйте сделать так,чтобы после взрыва все планеты расположились на одной плоскости и такое хрупкое существо как человек смогло жить на планете миллионами лет....
Умный человек не может быть атеистом.Об этом уже говорят учёные.И Эйнштейн,и Нильс Бор в конце жизни пришли к пониманию существования Творца.[/quote]
Где Эйнштейн был религиозен, пруфлинк пожалуйста, а вообще я не против верующих, просто они как дети, ей богу, а чего бы в эльфов не верить или еще в какую неведомую зверушку. И да, ваши суждения о теории большого взрыва и ее несостоятельности на чем основаны, "Попробуйте сделать так,чтобы после взрыва все планеты расположились на одной плоскости и такое хрупкое существо как человек смогло жить на планете миллионами лет.." только на этом бреде)))
*неприятного. И мне не так много лет... если бы не поехала в чужую страну, то заканчивала бы универ сейчас. Но вовремя туда не поступила, хотя могла бы на бюджете учиться... а сейчас просто денег на одежду и т.д. не будет хватать, если поступлю.
Сообщение было удалено
перестаньте:)
Жизнь очень интересная штука.
Тем более что впереди такое яркое шоу (простите циника). Неужели хотите это пропустить имея билеты в партер?
Сообщение было удалено
вы утрируете и прекрасно знаете о чем я.
Сообщение было удалено
Вы в курсе что молитвы на разных языках звучат по разному?:)
Дело не в словах, слова лишь помогают нам, с нашим низким равитием, преобразить мысль. Когда вы молитесь, прося помощи ближнему, не имя его важно, а что бы вы его образ держали в голове. Отпечаток его ауры. А не имя Вася.
Сообщение было удалено
биороботы-это люди.А люди-это божественные сознания,согласившиеся получить опыт жизни людьми.
Вы-не биороботы.
Вы-Боги, проходящие через опыт жизни человеком.Это даёт очень быстрый по сравнению с другими видами, набор опыта в матрицу души,заполняя её ячейки энергиями очень высокого качества, получить которые больше невозможно нигде во Вселенной.В этом великая роль Земли,как библиотеки знаний и яслей для детей Бога.В этом и ест Великий эксперимент по ускорению развития сознания Бога, потому что всё, что есть-это Бог
Не существут никаких наташ,Лен,Серёж.Естолко Бог, проживающий одновременно сем миллиардов жизней.
Фильм "Матрица"дал людям лёгкий намёк, на то, КТО ОНИ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Но сказал он им далеко не всё.
Всё величие Бога заключено в каждом человеке.Он-это потенциалный Бог, созданный для того, чтобы создават новыхе миры и вселенные.Это и есть истинная цель сотворения человека-творить и создавать миры и вселенные.Быть Богом.
Мия, вы сами не видите что человечество как дети?
Вы думаете что современный мужчина поймает вам оленя, не имея ружья?
Или вы сможете прожить без цивилизации?
С развитием интеллекта мы сильно изменились. Мы не выживем без цивилизации
124 - после опуса о фильме "матрица" я лучше пойду делами займусь;)))
Сообщение было удалено
имя то же самое.Отпечаток ауры меняется постоянно, потому что аура отражает все чувства и мысли, испытываемые человеком в данный момент.Аура-это энергеический паспорт человека на данный момент.
После прохождения квантового перехода у людейоткроется третий глаз и видет ауру сможет каждый человек.Многие видя уже сейчас.В этом нет ничего сложного.
Наука мантры ещё и близко неизвестна человеку.В древности высокодуховные люди летали с помощью силы мантры.В частности это были предки славян-арии.Их корабли назывались виманы.В интернете об этом есть много материала.
Сообщение было удалено
наш мир иллюзорен,мы все живём во сне своего разума,и ,если вы считаете,что это не так,то вам лучше,несомнено,поработать пойти...))))
Сообщение было удалено
А гордыни в вас все таки мого. Только Вы знаете истину и только вам дано понять всю полноту будущих событий:)
И вам это не побороть:)
Сообщение было удалено
Эти русские ещё и утверждают, что Иисус по национальности русским был. Русские, действительно, манией величия страдают.
Сообщение было удалено
Смотря что вы называете цивилизацией ? И смотря куда употребить интеллект. если на благо -да. А если на разжигание войн в борьбе за энергоресурсы, которые идут потом на обогащение кучки людей - я против.
Даааа, один идиот пришёл и загадил ветку.
Сообщение было удалено
Вы за пределы России не выезжали что ли?
Американцы не лучше, Немцы тоже... А уж украинцы...
Мия, думайте в масштабах страны. Вы хорошо подхватываете идеи, но не очень понимаете последствия, потому что думаете примитивно.
Сообщение было удалено
Никогда НЕ слышала, чтобы американцы Христа американцем считали! Но только русским надо постоянно выпендриться. Ну а как же иначе: Промышленность разрушена полностью, страна является коррумпированным сырьевым придатком, наука разбита в дребезги, никаких технологий нет, ширпотреб и то из Китая. А гордиться-то хочется, но только НЕЧЕМ!
Не слышал, чтобы кто-то говорил, что Христос был русским. Он был сыном Бога, а, значит, национальности не имеет.
Но для расширения сознания дам примеры тупости:
//Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами
Автором сенсационного материала является Валерий Бебик -- "доктор политических наук, профессор, проректор Университета "Украина"╩, председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук" -- говорилось в публикации газеты Ве
Почитаемый в Индии Будда на самом деле имеет непосредственное отношение к Украине.
Об этом пишет официальное издание Верховной Рады газета ╚Голос Украины╩.
╚Выглядит правдоподобной версия, что Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ╡╡-╡ тысячелетиях до н. э. (по Геродоту) на территории Древней Украины. Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина) и т. д. ╩, √ пишет газета украинского парламента.
╚С этнической точки зрения √ все ясно. Будда принадлежал к скифам-ариям и, в частности, к народу будинов, потомки которого до сих пор проживают на территории Сумской, Черниговской областей и близлежащих к ним белорусских и российских земель╩, √ утверждается в публикации.
Как указывает редакция газеты, автором сенсационного материала является Валерий Бебик √ ╚доктор политических наук, профессор, проректор Университета ╚Украина╩, председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук╩.//
http://vlasti.net/news/39806
//Заместитель главы администрации президента Украины Анна Герман в беседе с иностранными журналистами призналась, что всегда считала Иисуса Христа украинцем, передает ИНТЕРФАКС.
"Анна Николаевна эмоционально рассказывала журналистам о том, как всегда думала, что Иисус Христос - украинец! И его мать - Дева Мария - тоже украинка!" - пишет журналистка телеканала "Первый национальный" Юлия Банкова в своей статье на сайте "Телекритика", посвященной пресс-конференции А.Герман.
По словам журналистки, А.Герман рассказала, что выросла во Львове, где детям "всегда рассказывали о том, что украинцы - самые лучшие, что Украина - самая прекрасная. Там всех учат, что даже Иисус Христос был украинцем".//
http://www.otechestvo.org.ua/main/20105/1729.htm
На Руси жить хорошо тому, кто любит Русь.
А шелупони везде плохо.
Кстати, если чуть уйти в сторону и задать вопрос: "Кому жить хорошо в браке и стоит ли мечтать о жизни в разводе?"
Ответ на этот вопрос будет аналогичен вопросу топика.
*аналогичен ответу на вопрос топика
Сообщение было удалено
ну вот и понятно, кто у нас всё знает и думает не примитивно....)))
Каждый видит в других только то, что есть у него самого внутри.))))
Сообщение было удалено
ссылочку пожалуйста...
Zasrali temu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В россии не нравились люди( в общей массе, не отдельные личности) мировоззрение их, разрушенность москвы печалила....
Живу в европе 6 лет. Счастлива. Обратно не хочу ни под каким видом. Нравятся люди и в общей массе и по отдельности, города, леса моря природа... Уклад и жизнь. Все нравится короче. Только подстричься нормально сложно. И фитнес клуб найти хороший. А так все зашибись.
мне в России нормально,но мне если честно много где в мире нравится, я и Калифорнии могла бы жить и во Франции, в Италии,в Тае могла бы даже жить,на Мальдивах -на эти прекрасных маленьких островах могла бы жить всю жизнь,наслаждаясь красотой океана мммм.....В Австрии,даже в Дании могла бы себя чувствовать как дома.В Японии всё родное.Да много где.Но и в Питере мне хорошо.
Кстати, по поводу "квантового перехода". Смех смехом, но радикальные изменения с Землёй могут происходить достаточно быстро: например, быстрая смена полюсов Земли, её переворот и сопутствующие глобальные наводнения. Смена полюсов Земли происходит раз 12 тыс лет.
Насколько это просто показывает эксперимент в космосе (эффект Джанибекова):
http://www.youtube.com/watch?v=60iBwQwAnqo
а тем кто ждёт конца света 21.12.12...цитирую "Объявления о дате конца света не соответствуют не только православной традиции, они не соответствуют Библии. Христос говорил, что ╚о дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец╩ (Мк. 13, 32)."
Совесть и уважение к другим людям, к земле на которой мы живём-это очень важно.А приписывать себе великое знание(потому что вам так КАЖЕТСЯ)-глупо.Считать что кто-то там что-то всем намекал фильмом....это вообще детский лепет.Вы хоть знаете как создаётся фильм?)))это производство.Или вы думаете фильм снисходит в виде великой дискеты в наш мир или как предквантовый отголосок прямо в ваш телевизор.Это и есть тот занк который вам нашептал волшебные цифры?....мда.ересь и мракобесие.
Сообщение было удалено
я к России не имею отношения и никогда не имела. А пишу я о мире в целом. Проблемы глобальны для всех.
[quote="мия"]Первый гость
Мия, думайте в масштабах страны. Вы хорошо подхватываете идеи, но не очень понимаете последствия, потому что думаете примитивно.
я к России не имею отношения и никогда не имела. А пишу я о мире в целом. Проблемы глобальны для всех.[/quot
а русский выучили на островах Святого Патрика?
Сообщение было удалено
это яхор засрал - он такой (засранец) - не успел еще толком прийти, а уже засрал....