Кто из вас доволен своей жизнью в России? Чем довольны? Чем не довольны? Если вы уехали и рады этому,почему? Чем за бугром лучше? Давайте обсудим, милые дамы.
Сообщение было удалено
да причём ут психиатр.Да,людям трудно представитто,что грядёт.Это за пределами их материалистического понимания.
Но космос не волнует, что по этому поводу думаю люди.Всё произойдёт по плану Бога.
Повторяю для тех, кто способен услышать
ГРЯДЁТ ВЕЛИКОЕ ОЧИЩЕНИЕ.
21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА НА ЗЕМЛЮ ПОЛЬЮТСЯ ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ ЭНЕРГИИ, КОТОРЫЕ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ РОССИИ ПРИДЁТСЯ ПРИНЯТЬ И ВЫДЕРЖАТЬ.
Человек должен молиться о спасении и принести покаяние за свою беспутную жизнь,целиком посвящённую погоне за деньгами и забывшему своего Отца.Без этой молитвы Бог не сможет вас спасти.Только ваше покаяние и молитва могут вас спасти.Не тяните до момента, когда будет поздно что-либо изменить.
[quote="Ведьмочка"]Гость
да, сейчас все тёмные силы брошены на Россию и русских.Это последний оплот Света на ЗЕМЛЕ.Идёт жатва,сортировка.Почти все светлые души с земли уже забраны.Олисте,ко должен доразвиваться и доразлагатся.Всё идёт по плану бога и иначе быт не может, потому что вся земля и галактики находятся внутри Него. Не стоит так гнусно говорить о русских.Не все такие плохие, какими вы пытаетесь их выставить.Люди, которые пройдут жернова квантового перехода,являются великими душами. http://www.knigaveka.ru/perehod2012
создали бы вы уже отдельную темку то ли, надоело читать вашу бредятину. и историю почитайте, так на всякий случай, а то у нас во все времена на россию темные силы кидаются, а вы только узнали.[/quo
21 декабря 2012года приближается быстро.Каждый сам своим выбором решает свою судьбу.
сектантов то сколько развелось
Сообщение было удалено
А вы сами то знаете, кто такое Бог? Вам Бог лично сказал, что нужно молиться, и тогда он спасет всех? Вы с ним общались?
Сообщение было удалено
всё искупается молитвой и искренним раскаянием.По-настоящему тёмных, упорствующих во зле душ, мало.В основном это просто забывшие себя души, занятые добыванием пропитания и материальных ценностей.
Бог милостив ,и, видя искреннее раскаяние и молитву души о спасении,Он обязательно простит.Не надо приписывать Богу свои человеческие качества..
Бог-это великая Любовь.Всепрощающая.Только искренностьи чесность спасут душу.
Сообщение было удалено
Кто хочет спастись-то сердцем понимает, что то,что я говорю вам, правильно.Кто не хочет-тот ищет отговорки.
Да,я это знаю.Знаю, что Он простит и спасёт, как спас и простил меня...
а мне вот интересно, что будут говорить все эти провидцы, когда проснутся целыми и невридимыми утром 22 декабря этого года?
Сообщение было удалено
не сектантов, а людей, которые знаю, что предстоит пережить людям и планете в ближайшем будущем.Это могут уже многие люди.Вообще это может делать каждый человек, но для этого надо очистить своё сознание и отработать свои кармические задолженноси.Скоро у многих людей России откроется третий глаз-и таких людей обмануть будет невозможно, потому что они будут уметь читать мысли другого человека.Это сможет делать каждый.
На земле всегда были люди, обладающие определёнными сверхспособностями.Естони и сейчас.Именно они предупреждают человечество о приближающихся нелёгких временах.Чтобы не быть застигнутым врасплох, надо понять,о чём идёт речь, покаяться и попросить прощения у Бога .
Сообщение было удалено
да какая разница, что они будут говорить...
Они останутся живы, а остальным это будет уже безразлично...Очищение будет идти по-живому.Это будет очень больно, и многие не выдержат.
Сообщение было удалено
Уже пару раз эти переходы нам обещали. В том числе и год назад в мае:)))
Сообщение было удалено
скоро -это когда? Вдекабре, когда у шизофреников массовая религиозная истерия начнется?
Я сама челове верующий, но считаю что кроме Господа никому не дано знать что и когда будет:)
Сообщение было удалено
Вас уже спасли? Что то рановато... Случайно не ангелы в белых халатах?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
нет, про переход вам никто не говорил в мае.Это сумасшедший американский пастор вопил про конец света.А квантовый переход-это событие научное, которое запрограммировано в истории человечества, и оно будет проходить первый раз за 26000 лет.Это цикл человеческого развития.Потом виток переходит на следующий более высокий уровень спирали.
Пришёл космический срок.В декабре 21 числа 2012 года заканчивается 260000летний период самостоятельного развития человечества.
Сообщение было удалено
Время , оставшееся до 21 декабря 2012 года,пролетит быстро.И тех, кто не верит в то,что приближаются грандиозные перемены на земле и не готовятся к ним,ожидает печальная участь мамонтов.
64 - хорошо что так:)
Что у вас за паника, вы так боитесь смерти? Вас же уже спасли и дали билет в вечную жизнь:)
Сообщение было удалено
А тех кто верит? Их тоже убъют...
Я согласна лишь стем, что людей надо приводить к покаянию, лучше до последнего надеяться на лучшее и спокойно встретить свой конец, чем в истерике носиться совершая полный хаос.
Вот интересно. Вам лично Бог сказал что час Х 21 декабря. И всех, кто до этого момента не поверит и не покается уничтожат?
А вас куда? На Марс, на Винеру или вас огонь или холод не возьмет?
Сообщение было удалено
квантовый переход-это когда сближаются вибрационно тонкий и плотный план.Вибрации плотного плана растут.Это сказывается на сознании многих людей, чей уровень развития сознания превышает средний.
Они начинают видеть события, которые будут скоро на земле,у них открываются способноси, доселе не бывшие у людей.
Если водителя предупреждают,что за поворотом-обрыв, то в любом случае, благоразумно будет снизить скоросьт,а не кричать тому, кто предупреждает,что он-шизофреник.Ведь потом локти кусать придётся....
Сообщение было удалено
Вы шутите ?
Сообщение было удалено
Природа всегда уничтожала материальные тела миллиардами.Это естественный ход событий, потому что человек-это энергетичекая субстанция, завернутая в скафандр тела.Сознание после смерти не пропадает.Поэтому бояться нечего.Смерти в природе не существует.Есть переход в другое состояние.
Как только появится возможность, уеду из России. Мне здесь не нравится ничего!
Сообщение было удалено
Ктто не покаеся и чья карма тяжела, не смогут ассимилировать идущие на землю новые высокочастотные виды энергий. Вспомните закон Ома из курса средней школы.
Что будет со мной-вас не касается.Думайте о своей участи.Она не так радужна, как вы думаете....
Сообщение было удалено
флаг вам в руки.Только готовтесь жить на полузатопленных материках, в разрушенных городах без тепла и света,без супермаркетов и холодильников,без еды и воды, в городах,в которых не останется следов цивилизации.Существующая цивилизации подошла к своему концу и будет разрушена.
Сообщение было удалено
да, Керен.Это полное поражение.А такие посты у вас умные....
Жизнь всем сестрам раздаёт по серьгам.
Ну что же, милости просим в ваш родной город.В нём вовсе не так всё плохо,как вы думаете....
Упехов вам и смелости.Начинать сначала-всегда интересно....Ничего не бойтесь.
Сообщение было удалено
ну. не сразу. одним махом. постепенно какие-то изменения будут происходить. И затопления будут и все остальное, что не раз было за историю существования человека.
Сообщение было удалено
ну если запугивать других достойное дело, то вас можно поздравить, вы на верном пути:)
Моя участь ведома не вам, не надо мнить себя Господом или его рукой:) вам тоже ничего не ведомо и почему то жутко страшно.
Я поедпочту без истерики и запугивания окружающих, спокойно дожить тот отрезок, который мне предназначен. Если честно, я никогда не жаждила вечной жизни. Мне достаточно земного отрезка
Сообщение было удалено
Что говорилось про лжепророков то?
Посмотрите на наше российское духовенство, что то они не больно готовятся к переходу. По моему они планируют ить долго и вполне земной жизнью:)
Сообщение было удалено
Это точно. Да, будет массовая гибель людей и будут глобальные изменения, но это все ни в первый раз. И выживут как раз именно самые живучие и боюсь далеко не моральные качества будут в цене.
Так что тем кто погибнет сразу, очень даже повезет.
Какой вам квантовый переход и очищение, если вы страдаете манией величия? Русские ничем не хуже и не лучше, все люди разные и в тоже ремя одинаковые. Хороших людей полно везде. А страны вообще придумали люди.
несколько лет назад мы с мужем отдыхали на мальдивах, там так красиво, а я не могла расслабиться, как то жутковато было-маленький остров, и вокруг океан. Я то привыкла в россии к большим открытым пространствам. Жить в европе или сша не хотела бы, там тоже много своих проблем, да и приезжим там тяжело. А по поводу квантового перехода-хочется, чтобы это было правдой, но увы, мне кажется, что до перехода еще далеко. Хотя вроде 21 декабря будет великий парад планет, говорят это может изменить электромагнитное притяжение между планетами и привести к глобальным катастрофам на земле. Поживем, увидим.
Сообщение было удалено
а почему предупредить, что за поворотом-обрыв , называется запугивать? Почему бы не увидеть это как заботливое предупреждение?Тем более, что это правда...
Я вам говорю о том, что будут изменения и катаклизмы , потому что пришли сроки и жить дальше так,как живёт человечество, невозможно,и это есть путь человечества в то высокое светлое будущее, которое стоит на пороге.Мир подлости и лжи, который построили люди, рухнет.И придёт царствие света.Ему же не будет конца.
А у меня день рождения 21 декабря!
Биологические ресурсы на Земле сократились на 28% с 1970 по 2008 год. Об этом говорится в опубликованном новом докладе под названием ╚Живая планета╩, который раз в два года составляют специалисты Всемирного фонда дикой природы. Чтобы прийти к такому выводу, специалисты Фонда изучили развитие более чем 9 тысяч популяций млекопитающих, рыб, птиц, пресмыкающихся и амфибий.
Эксперты констатируют, что потребление человеком природных ресурсов по сравнению с 1966 годом удвоилось. По их словам, главным пользователем и загрязнителем мировой экосистемы являются США. ╚Если бы весь мир использовал природные ресурсы в таких масштабах, в каких их сегодня используют американцы, то для поддержания экобаланса потребовалось бы пять планет, сопоставимых с Землей╩, ≈ отмечается в докладе. Однако США занимают лишь пятую строку в списке стран, расточительно использующих мировые природные ресурсы в расчете на душу населения. Лидерами по этому показателю оказались Катар, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты и Дания. После США идут Бельгия, Австралия, Канада, Нидерланды и Ирландия.
Россия в этом списке лишь 33-я. При составлении списка учитывались такие показатели, как уровень выбросов в атмосферу двуокиси углерода, площади лесов и используемых в сельском хозяйстве земель, объемы промышленных отходов и др. Новый доклад Фонда, как считает его генеральный директор Джим Лип, прямо адресован участникам предстоящей в конце июня в Рио-де-Жанейро конференции ООН по устойчивому развитию. ╚Правительства стран мира способны и должны использовать конференцию └Рио +20⌠ для определения нового курса устойчивого экологического развития, ≈ считает Лип. ≈ На этом форуме в Бразилии будет предоставлена уникальная возможность объединить силы правительств, крупных городов и бизнеса для того, чтобы сохранить нашу планету живой╩, ≈ цитирует ИТАР-ТАСС заявление главы Фонда.
Сообщение было удалено
Это не мания величия.Русским предназначено пройти переход первыми.Сначала они будут проходить очищение, потому что они-потомки великих славян-ариев,детей Бога.Вся надежда человечества-это русские.Если они пройдут переход-то и всё человечество выживет.Если нет-то и ему не быть.
У... Куда вас понесло то:)
Оказывается мы потомки великих. И от нас все зависит.
Бедный наш многострадальный, нищий и великий народ...
Меня всегда уивляло как человечеству удалось ранее выживать. Даже наши младенцы настолько неприспособлены к жизни, что любое ее изменение приводит к смерти.
квантовый переход означает переход в другую мерность, поэтому какое там место у России-значения не имеет.Те, кто составляет эти рейтинги, скоро будут в первых рядах, просить въездную визу в Россию и гражданство этой страны.
Поток мигрантов в Россию скоро будет как океан.
Людям с материальным умом невозможно будет понять, что планета станет другая,она перейдёт вместе с теми людьми,чьё сознание достигло определённого уровня в новую реальность, не загаженную, не опошленную человеческими "достижениями".
" И будут новые небеса,и новая земля..."
"Не все мы умрём-но все изменмся..."
Сообщение было удалено
дело в том, что людям уже 8-й год даются знания накануне квантового перехода.Знания даются Самим Создателем.И именно Он говорит о том,что славяне-это потомки древних ариев.
Не хотите им быть-дело ваше.Но об этом факте говорят уже многие историки.
Сообщение было удалено
нда.. потомки великих - куда там..Мне без разницы, я не в россии живу: приглашаю вас первыми прочиститься!
давайте смотреть правде в глаза-какое будущее у планеты земля? ее ресурсы истощены, население растет, рыночная экономика показала свою неэффективность. Сейчас уже идут войны за ресурсы-за нефть, а в будущем будут за воду, воздух и тд.
Сообщение было удалено
Обязательно увидите.Желателно,ещё подготовиться к нему
Ибо, "В чём застану-в том и судить буду..."
да ничего существенного ни 21 декабря ни 22 или еще какого-нибудь ...бря не произодет, что касается переезда за бугор, то да - там лучше: климат, уровень жизни, работающие законы. Везде с деньгами жить хорошо, но все таки там обычному наёмнику жить проще, а "наши" ресурсы - они уже давно поделены кучкой сырьевых миллиардеров и властью и к народу не имеют отношения
Сообщение было удалено
Я думаю, что американская пропаганда перехода 2012 года гласит, что именно американцы самые великие, и что только они выживут, а все остальные материки затопит.
Сообщение было удалено
Хочу/не хочу, тут мало значения имеет. Раз мне "явлений" не было, наверное я не избрана в армию спасения и в списках будущего меня нет:)
Сообщение было удалено
Будет новая планета.Это будет переход в другую реальность.Там всё будет новое, незагаженое.И жизнь будет на ней строиться совсем по другим законам,без насилия над планетой,А те, кто не перейдёт,останется на этой планете, которая через 3 месяца после 21 декабря 2012 года закончит своё существование.
Сообщение было удалено
У них вообще этой истерии нет:)
Но если будут, то будет именно так как вы описали.
Вот интересно, а чем народ Зимбабве хуже других? Им то по любому не спастись. И географически подкачали и арийцев среди них немного.
Сообщение было удалено
неправда.дело не в явлении, а в вашем уровне сознания.Кто перейдёт, а кто-нет,судить будете вы себя сами.Ваше Высшее "Я".И никто другой.Ваше Высшее "Я"-это и есть Бог.Он находится внутри каждого человека, поэтому Ему известны все мысли каждого человека и поступки.
Сообщение было удалено
И что?
Вас то чего так это задевает?
У вас есть билет в рай, но даже это вас не радует, для полноты ощущений вам не хватает запугивать окружающих и рассказывать им о смерти:) лучше в красках, а то не помучаются же. А так вы им отравите последние дни жизни и на вашей душе будет легче. А то вы везунчик, а вам никто не завидует - обидно.
Если люди будущего такие как вы, то я не против умереть.
У вас гордыня с маией величия
Сообщение было удалено
вам нужны шашечки или ехать?
Пусть американская пропаганда гласит что хочет.
Будет-то так, как говорит Творец...