Гость
Статьи
Кому на Руси жить …

Кому на Руси жить хорошо или стоит ли мечтать о жизни заграницей?

Кто из вас доволен своей жизнью в России? Чем довольны? Чем не довольны? Если вы уехали и рады этому,почему? Чем за бугром лучше? Давайте обсудим, милые дамы.

Автор
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
яхОр

"Рубль падает", однако у меня сплошные минусы от евро и доллара (их цена всё ещё значительно ниже январской).

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

А Яхор ещё и нацист, оказывается. Ну правильно, он же величественный русский человек!

яхОр

//За 12-месячный период, который закончился в июле 2011 года, на долю меньшинств в общем количестве новорожденных в США пришлось примерно 2,02 миллиона человек, или 50,4%. В 1990 году этот показатель был равен 37 процентам.

В целом в стране 3143 округа. В 348 из них, или в одном из девяти, меньшинства всех возрастных групп составляют более 50 процентов. Это признак будущих расовых и этнических перемен в США. Так, если посмотреть на население в возрасте менее 5 лет, то количество округов, достигших такой критической точки, составляет более 690. А это уже один из четырех округов.

В прошлом году в девяти американских округах, расположенных в пяти штатах, численность населения из состава меньшинств всех возрастных категорий превысила 50%. Это Саттер и Йоло в Калифорнии, Куитман в Джорджии, Камберленд в Нью-Джерси, Колфакс в Нью-Мексико, а также Линн, Митчелл, Шлейхер и Суишер в Техасе.

В округе Маверик, штат Техас, самая большая доля меньшинств, составляющая 96,8%. За ним идет округ Уэбб, штат Техас, и Уэйд Хэмптон, Аляска. В обоих меньшинства составляют 96%.

В четырех штатах - Гавайи, Калифорния, Нью-Мексико и Техас, а также в округе Колумбия меньшинства по численности превышают 50%.//

http://inosmi.ru/usa/20120518/192177507.html

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от чухонки с рыбьей головой, яхОр -- реалист (от кончика хвоста до кончиков бивней).

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Глупцов только жизнь научит.Баблосики твои скоро превратятся в бумажки, в сорир с ними сходишь...))))

И на коленки нашей побольше ваты,когда ползти в Россию на поклон будешь, гнида...

яхОр

А так, это были факты к "синдрому ЮАР" в пиндосии.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Ваши начальники всё самое дорогое и детей и деньги держут заграницей то есть здесь, а вы там. Поэтому знакомая съездила в Рашку вернулась и сказала: Больше не поеду, матерщина Ю лужи грязь и хамы, А я вообще как уехала так 25 лет не была и не тянет

яхОр
Лиля

Сообщение было удалено

Оставайся там, где есть: России генетический мусор не нужен.

Лиля
яхОр

Сообщение было удалено

Конечно, конечно главное чтобы вы сбда не налезли!

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Яхор, тебе образ нациста НЕ подходит. Ты лучше нам давай рассказывай об увеличении поголовья скота, о развитии молочной промышленности, о приросте кур, индюшек и рябчиков, о росте уровня жизни трудащихся и т.д. Кстати, сколько у вас сейчас кг колбасы в год на душу населения приходится?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

и не приезжай-нам гафна не надо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо так? И без чужого гафна в своем уже захлебнулись, что ли?

Анна
Архангел

Сообщение было удалено

Что за бардак в стране твориться?! Что не день √ то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.

P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.

Гость
Фрегат

Сообщение было удалено

И не говори... Автор либо Пу либо Медвед либо с головою не дружит либо совести не имеет

Марго
яхОр

Сообщение было удалено

Хоть бы не врал УЖО, а то ведь эту твою чухню и свои читают.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Нет, яхор статист ;)), впрочем это не отменяет всего выше им же сказанного. Белый человек рожден для творения нового, для развития, но увы и ах, руководство страны ратует за рабочие руки, привезенные издалека дабы снизить свои расходы на оплату труда и тем подтачивает жизнь страны издалека, поскольку расселившись штрейкбрехеры не будут так же терпеливы, как белое население.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем вы собственно лучше? Что достойное вы тут демонстрируете? Вообще достойным будет тот, кто сможет переломить ход событий от тотального рабства к процветанию. И когда об этом говорят люди с других континентов и стран думаешь ну и где же наши то? Опять пиво на лавочке распивают....чтоб им...

http://pandoraopen.ru/2012-04-10/procvetanie-kak-eto-sdelat-​na-zemle-polnaya-versiya-na-russkom/

Гость

люди с других континентов и стран могут говориьт сколько угодно.Но судьба всего мира зависит от того,возьмёт ли Россия на себя роль духовного лидера перед Творцом или нет.

Этот мир уходи в прошлое.Планете с человечеством, готовым по уровню сознания к квантовому переходу,предстоит светлая жизнь в новом чеырёхмерном измерении.

Наша техногенная цивилизация людей-поребителей будет уничтожена.Это вопрос решённый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничтожные мелкие людишки , стоящие на краю гибели, и не понимающие этого....

Тяжка карма ваша.

Гость

России предсоит великая миссия.И она, естественно, должна очиститься от дер*ма....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и чисться. А Европа, как жила достойной и размеренной жизнью, так и будет жить. А все катастрофы, гражданские войны, голодный мор, "партийные чистки", дефолты и прочие катаклизмы - это участь страны Совдепии-Медвепутии!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СВИСТИ и дальше. Интернет СТЕРПИТ!

Гость

15.05.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬЯ ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Процесс изменения Пространства не может быть остановлен. Точка невозврата пройдена. Процесс будет завершён в надлежащие сроки.

Вам всем тоже предстоит измениться под новые условия существования или умереть. Выбирайте сами свою участь. Вам дано право свободного выбора. Либо быть изменёнными и войти в Шестую расу, которая будет жить в новых условиях в высших мерностях Пространства, либо уйти на повторный круг обучения в третьей мерности уже на другой планете и в другой Галактике.

Уход туда осуществится через физическую смерть в этом мире. Всё серьёзно. И кто не желает меняться, тот выбирает этот путь. Он ему будет предоставлен. Пока есть время, мы вам напоминаем, что произойдёт при вашем выборе. А дальше используйте свою свободную волю и получайте желаемое.

Делайте выбор сейчас, так как изменение Пространства не стоит на месте и не даёт вам затягивать свой выбор. Нежелание изменяться фактически равносильно выбору ухода на повторный круг обучения в третьей мерности Пространства. Это вы уже должны понимать и осознавать. Что выберете √ то и получите.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Гость

15.05.12 Послание от Архистратига Михаила

Я ЕСМЬ Архистратиг Михаил.

Приветствую всех!

Сегодня я пришел ещё раз через этого Посланника. Мне бы хотелось дать вам моё наставление. Оно будет о том, что каждому из вас интересно и значимо.

Все люди под действием изменения Пространства начали изменение и себя. Изменение тел, или так называемую трансмутацию. Многие даже и не знают, что она у них происходит. Но если вы обратите внимание на случающиеся с вами некоторые недомогания, изменение температуры тела, желание меньше есть биологической пищи, то вы поймёте, что трансмутация вашего тела идёт полным ходом. Что это такое? И зачем она нужна?

Все вы уже знаете, что Квантовый переход это явление перехода из плотности третьей мерности в плотность четвёртой мерности и выше. Тело не может так просто быть в четвёртой плотности, не подготовившись и не изменившись до того состояния, которое позволяет пребывать в мирах высших мерностей.

Квантовый переход √ это явление, при котором вы не умираете, а продолжаете жить в полном сознании в вашем теле. Поэтому-то тело и должно быть изменено так, чтобы соответствовать новым условиям жизни.

Гость

Для правильного изменения необходимо соблюдать определённые условия, которые не будут мешать ему изменяться последовательно в нужном направлении. Раньше мы вам говорили, что необходимо отказываться от употребления ряда продуктов питания. И сейчас я вам напоминаю, что алкогольные продукты, мясо, наркотические вещества очень сильно влияют на правильное прохождение трансмутации.

Времени на изменение становится всё меньше и меньше. И если вы, как и прежде, будете употреблять те продукты, что блокируют трансмутацию ваших организмов, то вы не сможете подготовиться к принятию новых условий существования. Вам надлежит полностью отказаться от употребления того, что несовместимо с трансмутацией. И если у вас возникают ощущения нежелания есть что-то или просто желание уменьшить объём пищи, то стоит прислушаться к своему организму и помочь ему в происходящих изменениях. Это важно для ваших тел, для их перестройки на новые условия существования. Вам надо осознать, что всё меняется, и привычное, что было в жизни Пятой расы, уходит навсегда, и жить старыми мерками уже будет невозможно.

Кто будет мешать изменению своего тела, может столкнуться с такими болезнями, о которых не знает ваша медицина, и она вам не сможет помочь, так как это не просто болезни, а срыв трансмутации тела. Этого медицина не знает и с этим никогда не сталкивалась прежде. Болезни сейчас имеют под собой причины скорее энергетического плана, чем физического. Они сигнализируют вам, что ваша жизнь в старых условиях не может продолжаться. Требуется изменить подход, как в питании, так и в сознании. Ведь сознание определяет всё, и в том числе вашу трансмутацию тела.

Гость

Многим будет тяжело это осознать, а ещё тяжелее изменить привычки жизни. Но это всё равно предстоит сделать. Непонимание происходящих с вами изменений вредит вам. Вы своими действиями и привычками нарушаете установленный ход ваших изменений и подготовки к новым условиям существования.

Мне хочется, чтобы вы поняли меня и обратили внимание на своё состояние. Ваша периодически возникающая болезненность происходит не из-за заражения чем-либо, а из-за нарушения течения трансмутации, и вам не нужно обращаться к врачам. Вам нужно не мешать происходящим изменениям в вашем организме. Если вы будете внимательны к себе, то вы научитесь различать, что с вами происходит и какова причина вашего недомогания или появившейся депрессии, или апатии к жизни.

Меняется всё. И планета, и Пространство и вы сами. Изменения бурно протекают в энергетическом слое, что впоследствии отразится и на физическом слое существования ваших организмов. Понимание этого даёт вам возможность быстрее и безболезненнее проходить трансмутацию и вместе с Пространством плавно переходить к новым условиям существования в будущем.

Моё Послание призвано напомнить вам, что следует не мешать своими старыми привязанностями и привычками, образом жизни и питанием прохождению изменений ваших организмов.

Гость

Сейчас многие, кто употреблял алкогольные напитки, отказываются от них полностью, они уже интуитивно ощущают несовместимость таких продуктов с перестройкой организма. А есть многие, кто так это и не хочет признать и по привычке, или от ума, продолжает вливать в себя блокирующие трансмутацию напитки. Сознание таких людей так и стоит на низком уровне, не меняется под новые условия. И срыв изменений у таких людей происходит часто, мешая им в перестройке. Своими "руками" они губят себя и лишают ради сиюминутного, по их мнению, удовольствия, жизни в новых условиях существования.

Рассмотрите моё наставление и проанализируйте случающееся с вами. Вы придёте к очевидному выводу, что необходимо изменить подход в питании и устранить пагубные привычки, употребление наркотических средств. Если это вы сами не обезпечите сейчас, то дальше вас будет "ломать" ещё больше, так как Пространство меняется всё сильнее и сильнее. Вибрации его стремительно растут, и человеку с низкими вибрациями в нём будет очень некомфортно и тягостно. И не только физически, но и душевно. Будет ощущаться тягость в душе, уныние и апатия.

Время изменений пришло. Меняйтесь.

Сегодня с вами был, Я ЕСМЬ Архистратиг Михаил, с надеждой, что вы меня поняли правильно.

Гость

Неужто про 21 декабря 2012 года?))

Гость

всё уже идёт и 21 декабря 2012 года будет просто проявление на плотном плане.А пока вибрации земли повышаются каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой, какой архивариус???????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это звание в Иерархии Света - "архистратиг."

Только какое это имеет значение, если то, что он говорит людям-это практически последнее предупреждение о надвигающихся изменениях.

Всё произойдёт внезапно и очень быстро....

Многие умрут, не успев понять, что произошло то, о чём их предупреждали и неоднократно.

Анатолий (Москва)

01.04.12 Послание от Господа Майтрейи

Я ЕСМЬ Майтрейя. Я пришел сказать свое наставление через этого Посланника.

С некоторых пор планета Земля стала изменяться. Сейчас эти изменения происходят в энергетическом слое, но придет время, и они проявятся в Плотном плане. Изменения затронут карту вашего мира. Карту планеты Земля. Вода её перепишет. Некоторые земли уйдут под воду безвозвратно. И народам, населяющим эти земли, придётся искать место для жизни в других местах.

Границы ваших государств претерпят изменения, и вам придётся перед лицом катаклизмов принять на жительство некоторые народы, которые лишатся своей земли.

Будьте милосердны ко всем.

Однако те, кто замышляет недоброе против Святой Руси, не смогут существовать на её территории. Энергии высоких вибраций будут жечь тех, кто имеет плохие мысли или коварные планы по захвату пространства Святой Руси.

Энергии высоких вибраций будут охранять её. Вам не потребуется армия и флот, охрана будет осуществляться Тонким миром.

Впоследствии все государства сольются в одно √ Святую Русь.

Я ЕСМЬ Майтрейя. Ом.

Анатолий (Москва)

Из последней диктовки Создателя от 15 мая 2012

"27. В заключение сегодняшнего Послания раскрою людям ТАЙНУ о том, что Я, ваш Творец, уже нахожусь среди людей в Проявленном плане и изнутри наблюдаю за ними, отслеживая все их ошибки и заблуждения, заставляя, вопреки им, видеть СВЕТ Надежды √ СВЕТ того БУДУЩЕГО, которое, несмотря ни на что, ожидает Народ России! Я уже проявлен и жду вашего самостоятельного решения! "

Гость

Да отменили уже конец света, прессу читать надо а не архивариусов.

Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

Вы рассмешили. Доверяете всё только СМИ.

Так укажите тогда мне, где это в прессе пишется,что наш учёный Маслов Л.И.

вот уже 8-й год принимает от Всевышнего Знания, чтобы спасти нас при

квантовом переходе в декабре этого года. СМИ об этом молчат.

Гость

Дату Конца Света знает только Бог, люди могут лишь предполагать.

Марго

Анатолий, я лично ничего не имею против высокой миссии России, но мне одно не понятно...Вы как в этом участвовать собираетесь? Просто сидеть и молиться? Или делать что то уже начнете? К примеру внедрять источники бесконечной энергии про которые даже не удосужились прочитать и по ссылке сходить кино глянуть...Миссия...ё-моё От бесконечного повторения текстов что ли изменения случаться? Одни болтуны остались ...никто дела делать не хочет.

Анатолий (Москва)
Марго

Сообщение было удалено

Сейчас по всей России созданы региональные отделения Движения

"За государственность и духовное возрождение России".

Дижение возглавляет Сам Творец. Задача Движения - нести Знания

людям, подготовить их к большим планетарным событиям, которые грядут.

Ведь люди коллективным сознанием могут так влиять на Преображение

Пространства, что катастрофы значительно уменьшатся.

И люди должны это знать! Спасение в наших руках!

Марго
Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

Я все думала и что меня так раздражает во всех ваших постах...щас поняла - пафос. Что то мне всегда думалось, что Творцу реклама (особенно пафосная) не нужна.

Анатолий (Москва)
Марго

Сообщение было удалено

Какой пафос?

Для нас важно донести эту информацию! А далее, если человек не готов и отвергает, он, по крайней мере, будет "в курсе", и после первой волны, если останется жив, или когда пойдет вторая, третья волна Квантового перехода, он будет знать, где искать разъяснения событиям. Если же окажется готовым к восприятию информации, скажет только спасибо!

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Какой там пафос! Люди не могут представить себе и сотой доли значимости тех событий, которые приближаются.Пафос-он в голове.А в жизни всё будет гораздо круче....

Эстер
Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

А что конкретно вы делаете кроме того, что ждете "квантовый переход"?

Эстер
Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

А чего решать то нада?

Эстер
Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

А почему у вас даты постоянно меняются?

Эстер
Ку-Кушка

Сообщение было удалено

да уж))

Эстер
Гость

Сообщение было удалено

высокомерие и гордыня как-то карму никада не облегчали...

Анатолий (Москва)
Эстер

Сообщение было удалено

Создатель просит нас быть СоТворцами, т.е. признать своё Божественное

происхождение, быть в Духовном Единении с Ним и самим своим

коллективным посылом активно участвовать в Преображении Пространства.

От этого зависит: или будет квантовый переход с многочисленными жертвами,

или будет он плавным.

Анатолий (Москва)
Эстер

Сообщение было удалено

Поясните, где даты меняются?

Слова Создателя:

"Вам нужно помнить, что Вселенская

Программа Преображения Пространства

в любом случае достигнет своего пика

в декабре 2012 года..."

(Диктовка от 29.04.11, стих 6)

P.S. Как передают сейчас Силы Света, первая волна квантового перехода

будет 21 декабря 2012, затем будут ещё вторая и третья волны.

Анатолий (Москва)

Для нас важно донести эту информацию! А далее, если человек не готов и отвергает, он, по крайней мере, будет "в курсе", и после первой волны, если останется жив, или когда пойдет вторая, третья волна Квантового перехода, он будет знать, где искать разъяснения событиям. Если же окажется готовым к восприятию информации, скажет только спасибо!

Эстер
Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

И фсе?? Ну ладна, согласная я! Я - СоТворэц, происхождения божественного, посылаю луч любви и всепрощения и тыпы.. Типа я спаслась, да?