Кто из вас доволен своей жизнью в России? Чем довольны? Чем не довольны? Если вы уехали и рады этому,почему? Чем за бугром лучше? Давайте обсудим, милые дамы.
Сообщение было удалено
да, свиньи в жару больше любят трахаться...)))).
Сообщение было удалено
потому и ссут лезть на нас.... а так хочется..
мы европу били и не по одному разу -и всегда будем бить.
Сообщение было удалено
В Европе сейчас то же, что в СССР - где несколько реально работающих республик кормили остальные республики-халявщицы. Вот как сейчас у Германии пупок надорвется, так и организует Анджела беловежскую пущу. И все будет как в старые добрые времена - чистенькая Европа без цыган и арабов.
Ну а Америка на двух американских континентах одна хозяйка, конкурентов ей нет, и латиносы, и канадцы на нее работают.
Сообщение было удалено
да уж, когда нечего сказать в ответ начинают придираться к ашипкам))))
Сообщение было удалено
а вы только свиней в этой цитате увидели?
да и для свиней хороший климат тоже благо
Сообщение было удалено
конец скоро им обоим.И европе и америке. Падение бирж и валют не за горами.И начало катаклизмов-тоже.Готовтесь.
Сообщение было удалено
Какие к чёрту "ошиПки"? Вы в одной строчке сделали их три штуки (сможете найти?). Увы, это безграмотность!
Хоть бы конец света что-ли бы уже наступил, так нет опять обманули, какой то новый календарь наши, собаки.
Сообщение было удалено
Истину вам говорю - Земля налетит на Небесную Ось!
Сообщение было удалено
вот и исчи их, храмматей
Сообщение было удалено
Тут уже кто-то предлогал-в связи с квантовым переходом отжалеть свою квартиру тем, кто в него не верит.
Сообщение было удалено
несомненно, это чувствуется: в пьяных мордах, в грязище и мусоре, которые повсеместно, в раздолбанных дорогах и абсолютной социальной несправедливости, в вечном хамстве, раздолбайстве, когда никто ни за что не отвечает..... список можно еще дооолго продолжать. величие россии в ее ресурсах? так они народу не принадлежат. иль для вас это секрет?
Прикольно, как Яхор приводит данные из газет и т.д. При Союзе тоже по телеку только пропоганду и хорошие новости показывали, типа загнивающая Европа и заграница... Особенно выдержка про зерновые это дело напомнила. :-)
Взяточничество, блат, бюрократия, бесправие, грязь, хамство - это ваша величественная Россия.
В Россию летаю несколько раз в месяц и констраст с Европой все более становится заметен.
Сообщение было удалено
Яхор - учитель словесности в сельской школе имени Кукуева и зачитывать передовицы газет - его любимое дело
Я сама еще не путешествовала много заграницу, но все мои друзья, как один! говорят, что не хотели бы жить в России. Там все для людей, какие-то элементарные вещи даже общественного пользования.
Зарабатывать честно не дают, законами душат! При этомсейчас среднее образование сделали платным. Какие молодцы! А что с пособием для беременных, так просто волосы дыбом стоят. Я еще дальше могу продолжать
Да и климат в России мне не особенно нравится - зима, бррр. Я бы куда-нибудь к морю перебралась, а сюда возвращалась только погостить :)
Уехала из России шесть лет назад. Приезжаю редко. Ничего величественного в России не виду. Если хочется побыть в Москве еду в Белград.
Сообщение было удалено
В связи с приближащимися катаклизмами, которые будут сопровождать процесс очищения человечества от негативной кармы, сообщаю вам, что Россия по решению Творца выбрана Им духовным и экономическим лидером нового мира, а все испыттания, коорые она и её люди сейчас проходят есть предтеча восходящей зари нового светлого мира, путь в который будет открыт только тем людям,которые покаятся и будут молиться Создателю о спасении.
Покаяние и молитвы-это энергии высокого качества,очищающие карму и ауру человека.Это даёт ему возможность пройти квантовый переход и не попасть в мясорубку энергетических преобразований.
На сайте Откровения людям нового века Создатель уже 8-й год даёт людям знания, которые помогут им пройти квантовый переход успешно.
Создатель ГАРАНТИРУЕТ это тем людям, которые читают и принимают откровения сердцем,внутренне соглашаясь с тем,что в них написано.
Эта информация даётся людям во спасение.Времени осталось очень мало, потому что катаклизмы плотного плана уже стоят на пороге.
Спасите себя-и вокруг вас спасутся тысячи.
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-15.05.12.html
Сообщение было удалено
Особенно контраст будет заметен на фоне руин Европы, которые останутся после катаклизмов, которые превратят Европу и Америку в ряд островов.Вот тогда сияющая Россия будет пределом мечтаний для всех тех, кто пинает её сейчас и поливает грязью.
Люди не понимают, что цивилизации нступает конец в силу её бездуховности, и полного падения нравственности и разврата.
Пятая раса людей-потребителей уходит в прошлое.БОльшая часть человечества погибнет из-за полного непонимания ситуации и бездуховности.Необходимые для успешного прохождения кванового перехода 2% светлых людей Создателем уже набраны.Остальные решают свою судбу сейчас каждый день и каждый час своими выборами.
довольна??? сейчас проюлююсь!
во-первых, я азиатка, родилась здесь, как и все мои родственнички (злюсь, что во время 2 мировой не сбежали с сша, как многие сделали!!!). В моем жопосранске работы нет, жизни нет, приезжаю в москву, здесь меня каждая уважающая себя бабуля-божий одуванчик пытается отправить обратно "и все в россию, всем в россию надо!" -Я ей "бабуля, мне бы из россии выбраться!"
Были попытки уехать в Швейцарию, боже какая страна!!! какие люди! Но с мужчиной у нас не срослось и я вернулась назад в парашу, а он потом женился на тайке (он немец). Потом чуть не вышла замуж за американца, хотели на визу подаваться уже, но он был человек не очень надежный,я побоялась за него замуж...и вот снова параша, со всеми ее парашными реалиями. В прошлом году собиалась на ПМЖ в Чехию-отказали (без причин)...
россия как болото, кому она сдалась!
Теперь думаю, уезжать в сша и там просить убежище, т.к. в этой стране жить невозможно, всегда буду 2-м сортом из-за своей нац-сти, у меня, кстати, хорошие шансы получения полит.убежища!
так что варитесь вы русачи в своем соку, я сбегаю, и вам лучше и мне!
Сообщение было удалено
из какой секты онное существо сбежало...страшно и такое живет среди нас
Сообщение было удалено
наверное доступной водкой и снобизмом
Сообщение было удалено
Так Яхору делать-то на работе больше нечего. Он только в рабочее время на этом форуме висит.
Сообщение было удалено
Гость [2299042591],
Я Вас очень сильно понимаю! Я - не азиатка, но тоже представительница одной из "малых народов России". Ну и спасибо конечно России, что та территория, на которой живёт этот маленький и немногочисленный народ, стала грязным и беспросветным быдлоотстойником. А стоит отъехать всего 5 км от Российской границы на территорию Финляндии и разница просто - разительная. Даже представить себе тяжело, что какие-то 5 километров могут означать такой контраст во всём: в уровне жизни, отношении людей, в социальной защищённости населения.
Сообщение было удалено
Величественность русских в том, что им на всё глубоко наплевать, даже на собственных детей, стариков и инвалидов.
У меня дочь собирается после школы получать образование за рубежом! Остановили выбор на Канаде! А почему бы и нет! Если потом она решит там остаться, что ж, это будет ее личный выбор. Хотя она очень любит Россию, но мы как родители должны попытаться дать ей лучшее образование. Сейчас готовится к поступлению в компании Лондон Груп. Уже через год, возможно, она станет студенткой престижного канадского университета. Получит диплом международного образца и сможет претендовать на хорошую работу с нормально з.п, как за рубежом, так и в России. Если бы у меня была возможность уехать из России, я бы уехала, не смотря на всю любовь и привязанность к ней.
Сообщение было удалено
Голова селёдки, а в чём величественность тупой чухни? Ты и Эйва -- яркие представители недоразвитых нацменов.
Сообщение было удалено
Мне больше нравится версия, что яХор -- учитель химии в школе. :))
Версия, что яхОр -- коллектив авторов, тоже неплоха.
Сообщение было удалено
Да хотя бы в том, что пенсионеры в Финляндии НЕ побираются по помойкам, дети получают достойное бесплатное образование, а инвалиды живут насыщенной и полноценной жизнью. А вы - действительно тупарьки, если этого не понимаете!!!
Сообщение было удалено
Голова селёдки, пенсионеры в России давным давно не шатаются по помойкам (чтоб Ельцина черти жарили побольше).
Уровень школьного образования по странам (реальный, а не высосанный из пальца) можно оценить по международным школьным олимпиадам.
Математика.
Россия --- 1-3 места в течении 20 лет
Швеция --- 48-72 места в течении 20 лет
Финляндия --- 40 -72 места в течении 20 лет
http://imo-official.org/results.aspx
Такие плохие результаты у Швеции с Финляндией и на международной физической олимпиаде:
http://www.jyu.fi/tdk/kastdk/olympiads/
*Такие же
Сообщение было удалено
Давай Яхор ещё статистические данные, мы же жизнь - такой какая она есть на самом деле - не знаем, а только по твоим рассказам об урожайности зерновых с каждого га.
Яхор, а почему бы тебе не рассказать о том "как космические корабли бороздят просторы Большого театра". У тебя же на работе свободного времени кучами.
Сообщение было удалено
а вы будете читать его маразматическую болтовню? :-)
Сообщение было удалено
Ну так ведь надо же ему чем-нибудь на работе заняться!
Сообщение было удалено
Жаль. А я уж принял Мию за счастливого человека, который нашёл себя в Израиле. Увы, ошибся.
Сообщение было удалено
это не новость: ты всегда ошибаешься
Сообщение было удалено
Я всегда думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле (даю своего рода аванс). А они, увы, разочаровывают.
ЗЫ. Из Израиля пока только Керен приятная личность.
Сообщение было удалено
это все слова - все твои посты подтверждают обратное
Сообщение было удалено
Ладно, Яхор, рабочий день закончился. Иди домой, попей пивка, а потом можешь ещё десяток станиц на форуме накатать о росте поголовья крупного рогатого скота в России. Мы хоть за Россию порадуемся!
Сообщение было удалено
Голова селёдки, а ты попила пивка за упокой шведской сраной сборной по хоккею?
Сообщение было удалено
:-)))))
Сообщение было удалено
А ты почтил память "Локомотива", отправившегося к праотцам всей коммандой благодаря умелому Российскому аэрофлоту?
Сообщение было удалено
Голова селёдки, Брейвик по тебе плачет. Ну не он, так найдётся другой.
Сообщение было удалено
А чем я вас обидела ? Ни вас ни страну. в которой вы живете.
Сообщение было удалено
Жжёшь!!! :-))
Сообщение было удалено
Вали! Только в инете способна тявкать и обзываться. Сделала в жизни хоть что-нибудь достойное? А бежать туда где, как тебе кажеться, лучше не трусость?
Сообщение было удалено
Ха-ха.а пока Европа и Америка загнуться начали падать цены на нефть и падает рубль, в россии всё дорожает тандем вас увезёт в лес и там бросит на съедение волкам. так плохо в Европе и америке, но все купили себе за границей по домику, ну понятно у кого балосики есть... а вы тут гавкайте пока не охрипните
Сообщение было удалено
//Белые дети составили меньше половины от общего числа малышей, рожденных в 2011 году в США, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.
Специалисты американского исследовательского центра Pew Research еще в 2008 году предсказывали, что к 2050 году в США люди с белым цветом кожи будут составлять менее половины населения.
У этих прогнозов есть все шансы сбыться. На данный момент 36,6% населения Соединенных Штатов составляют мигранты, преимущественно из Азии и Латинской Америки. При этом число рожденных ими в 2011 году детей составило 50,4% от общего количества новорожденных. Двадцать лет назад этот показатель не превышал 40%.//