Кто из вас доволен своей жизнью в России? Чем довольны? Чем не довольны? Если вы уехали и рады этому,почему? Чем за бугром лучше? Давайте обсудим, милые дамы.
Сообщение было удалено
зимой вроде на март планировали, а до этого на январь...
И еще раз)
А что конкретно вы делаете кроме того, что ждете "квантовый переход"?
Кто-то там дет.домам помогает, кто-то бездомных кормит, кто-то в рядах красного креста в районы боевых действий едет, а вы? что вы делаете такого "светлого"??
"вы" это в смысле вообще все вы, то есть масловцы
Сообщение было удалено
Откровения-это спасение для всго человечества,это Рука Всевышнего, проянутая с небес людям в тяжелейший и ответственнейший момент в истории человечества.Ничего подобного тому, что предстоит испытать людям, человечество ещё не переживало.
Что делаем мы?
Мы говорим людям, где и как они могут получит помощь для успешного прохождения квантового перехода и дальнейшей жизни на земле и успешной эволюции в будущем.Важнее этого сейчас для человека быть ничего не может.
Право же каждого человека воспользоваться предоставленным ему шансом на спасение, читая и изучая Откровения и участвуя в духовном возрождении России, или не верить, лишая себя единственного шанса на спасение и гарантируя себе своими собственными руками тяжелейшее будущее с большими страданиями на ближайшие 26000 лет.Это есть малый космический цикл.
А для некоорыхэо вообще последний шанс перед исчезновением навсегда, поому чо эи люди все свои инкарнации настолко пали, что уже не никакой возможноси существлва им в наступающем светлом времени.
Сообщение было удалено
Мы-это все люди доброй воли, любящие Творца.
Сообщение было удалено
Нет, вы не спаслис.Вы кого хотите обмантуь??
Творца?
Вы обманываете только себя и только вы сами являетесь источником всех своих будущих бед, впрочем, как и всегда.
Сообщение было удалено
Пачиму??? Я ж признала все!! Значит спаслась. Или как?
А вы просто не хотите чтобы спаслись все вам нравитцо быть "избранной", вам нравитцо расстраивать других людей и вас радуют чужие беды. Да,да по вашему сообщению это понятно.
А может вы себя Творцом возомнили...не знаю даже что вам ответить после этого
Сообщение было удалено
А его люблю, что дальше?
*Его!
Сообщение было удалено
Это вы нас называете масловцами, а ещё маслоидами.
А мы те, которые сердцем и душой приняли Откровения Создателя!
А Маслов Л.И. только принимает от Создателя Знания в виде диктовок.
Тут я на вумане уже не раз встречал тех оголтелых (Терра, Змейса и др.),
которые считают, что сам Маслов их придумывает. Мне их просто жалко.
Они только зарабатывают себе тяжёлую карму, не признавая и охаивая
слова Всевышнего.
Сообщение было удалено
То есть люди умирающие в муках от болезней или от голода - это так мелочи?
Сообщение было удалено
А как вас еще называть? Маслов..- масловцы..По-моему нормальное название...Вы сами себя как называете?
Сообщение было удалено
Мы себя называем Светоносцами!
Сообщение было удалено
буду знать
Так, Светоносцы, людям вы не помогаете? Делами. А то языком болтать не мешки ворочить, труда и сил не требуется..
ИЗ ПОСЛАНИЯ СИЛ СВЕТА от 13 мая 2012 :
"Изменение ваших сознаний отражается и на окружающем Пространстве, и на планете Земля. Повышение ваших вибраций и излучение светлых энергий благостных мыслей, мыслей единения, позволяет постепенно очищать и просветлять в энергетическом слое всё вокруг. Планете становится легче "дышать". Просветление ваше и её просветление. Всё взаимосвязано. Всё взаимодействует между собой. Всё значимо ? состояние каждого человека. И чем вас будет больше, и чем вы будете энергетически чище и мощнее, тем лучше для всех и окружающих людей, и вас самих, и планеты в целом. Не пренебрегайте нашими наставлениями и правильным подходом к их изучению и восприятию. Мы из нашего мира чётко видим все происходящие с вами процессы и даём вам подсказки и верное направление. Тогда ваше развитие будет происходить в правильном направлении и правильном постепенном изменении.
Мы любим вас и желаем блага."
А диктовки ваши вы как бесплатно раздаете? Можно вам свой адрес скажу, а вы мне их высылать будете? Чтоб помочь мне и спасти.
Сообщение было удалено
Уважаемая Эстер!
Уже по всей России созданы региональные отделения Движения
"За государственность и духовное возрождение России".
Во главе этого движения стоит Сам Творец!
Задача Движения - нести Знания людям накануне квантового перехода.
Это не болтовня, а огромная работа с людьми.
Ровно через неделю в Москве состоится 2-й съезд СоТворцов в концертном
зале гостиницы "Космос". Зал рассчитан на 1000 мест, а подали заявок
уже 1169 человек.
Сообщение было удалено
Все диктовки с первой до последней находятся в свободном доступе и выложены на сайте
http://www.otkroveniya.ru/
Последняя диктовка на сегодняшний день-от 15 мая 2012 года....
Пожалуйста, читайте..
Сообщение было удалено
Слова Создателя:
"Никто вас не спасёт √ ни лжепророк,
ни лжебог, ибо спасение заложено
в вас самих и во Мне, вашем СОЗДАТЕЛЕ,
в вашем ТВОРЦЕ! "
(Диктовка от 26.11.09, стих 30
Эстер!
Читайте Откровения и не просто читайте, а с карандашём в руке, как советует
Создатель. В этих Откровениях есть всё, что волнует вас в жизни и есть
ответы на все ваши вопросы.
Сообщение было удалено
...и что вы там делаете?
Сообщение было удалено
Спс) а если инет отключат? как быть? как спасаться? может все таки по почте тож можно?
Сообщение было удалено
поясните плиззз что значит "с карандашём"?
* Простите у меня плохо развито образное мышление...
Сообщение было удалено
Думать это означает, а не бездумно проглатывать предложения...
Сообщение было удалено
Интернет не отключат
Сообщение было удалено
Вот хорошо))) что есть добрые люди, готовые помочь с оплатой инета))
Уж теперь то я не пропаду))
Сообщение было удалено
Богатая у вас фантазия....
Сообщение было удалено
Вот говорю же, вы злая, все погибели моей хочите.
Не пустят, ой не пустят вас в новый дивный мир, там такие злые без надобности.
Богатая у вас фантазия, что кто-то будет за вас интернет оплачивать.А всё остальное -вы сами придумали и выводы сами сделали...))))))На Интернет заработаете...))))
Но шутки в сторону.Всё, что говорят в Откровениях о кванотвом переходе-Истина ,потому что это слова самого Создателя, дарованные людям, как путь к спасению.
Имеющий уши-да услышит....
Сообщение было удалено
А если не будет возможности? Что делать?
Вот про все остальное это вы зря, всеж понятно, вы постоянно про мои будущие беды кликушничаете, вы на слова о моем спасении заявили, что я фантазирую и спастись мне не удастся, значит я все правильно поняла, вы кровожадная, злая и всем только плохого желаете((
Злюка вы, я с вами такими злюками никуда не полечу, мы вон с Анатолием возьмемся за руки пошлем наши лучи Создателю и отправимся на встречу Свету, Добру и Любви. А вы здесь останетесь с Террой, Змейсой и иже с ними. Так то!:Р
А они вас съедят, да да даже не подавятся
Сообщение было удалено
вы просто душка....)))))))
Сообщение было удалено
вы сами себе это выбрали... но вы навсегда останетесь в моем сердце...
Сообщение было удалено
Пусть в вашем сердце навсегда остаётся только Бог.
Это его Храм.
ВЧЕРАШНЕЕ ПОСЛАНИЕ МАТЕРИ МАРИИ
Приближается первая Волна Квантового перехода. Остаётся несколько месяцев по вашему счёту. При условии убыстрения времени, это совсем немного.
Многие думают, что не успеют подготовиться к назначенной дате. Не думайте про это, лучше возьмитесь за себя и меняйтесь. Ваш вектор души, ваше желание много значат для вашего успешного прохождения Квантового перехода. Если же вы в действительности так и не сможете встретить первую Волну, то будет ещё две.
Ваше желание поможет вам использовать предоставленные возможности для перехода. Кто ищет, тот находит, кто желает, тот обретает.
Ваши изменения идут не равномерно, а тоже убыстряются. И многие, открывшие для себя наш цикл Посланий, могут измениться в считанные дни, если эти дни совсем близко к ключевому событию. Время сжимается сильнее, чем вы это ощущаете. Многим будет достаточно уже не месяцев, а дней. Конечно, быстрые изменения могут вызвать некоторую болезненность, но что такое эта болезненность по сравнению с теми возможностями, что вы приобретёте? Можно и потерпеть.
Те же люди, что ещё в 2010 г. начали свою трансмутацию и не блокируют её, могут подойти к рубежу достаточно плавно и без особых недомоганий и болезненности. Вот поэтому мы и спешим многих пробудить как можно раньше, чтобы обезпечить им плавность подготовки к надвигающимся событиям.
ВЧЕРАШНЕЕ ПОСЛАНИЕ МАТЕРИ МАРИИ
(окончание)
Не думайте о будущем: как вам там нужно будет жить, что делать. Всё сложится самым оптимальным и естественным образом. Столько Владык сейчас смотрят на вас, желают вам успеха в изменении, обезпечивают вашу энергетическую поддержку, дают информацию, заботятся о вас! Вы не покинуты на произвол судьбы. Помните об этом. Почаще призывайте нас, и мы будем с вами всегда рядом. Дадим вам наши Послания с энергией для развития и совершенствования.
Кто желает пройти успешно Квантовый переход √ тот его обязательно пройдёт. Трудности будут у тех, кто совсем не хочет понять, какие события надвигаются на вашу Галактику и, в частности, вашу планету Земля, тех, кто совсем не допускают в своё сознание возможности этих событий. Такие люди имеют очень низкие вибрации и закрытое сознание, блокирующее правильный ход их трансмутации. Тот же, кто открыт для новой информации, наших энергий не должен бояться прохождения Квантового перехода, всё у него будет хорошо. Страх не должен вас наполнять. Будьте спокойны, имейте Веру. По вере вашей да будет вам.
Какие мы странные люди. Наши налоги разворовывают почти в открытую, нас давят на улицах оборзевшие чиновники и снова садятся за руль, наш "патриарх" занимается такими делами что впору усомниться в реальности происходящего.
А мы сидим в де.рьме и философствуем....
Говорят что только русские думают о других галактиках и месте человечества во вселенной, глядя на звезды сквозь дыру в крыше сортира.
Скоро еще и митинги штрафами задушат !
Что тогда будет ? Партизаны по образцу приморских ? Лишенная надежд молодежь, которую загнали в угол начнет убивать таких же но в форме ?
И все это ради того чтобы не расследовать все случаи казнокрадства и распила, о которых знает весь мир и только нас лечат заверениями в том что "все путем" .
Сообщение было удалено
'"Масштаб планетарных изменений, которые вам предстоит пережить, даже при всей вашей фантазии, вам трудно представить и ни одна точная наука не может спрогнозировать, а тем более описать, всё то, что ожидает ваш Мир в ближайшие годы".
("Откровения людям Нового века").
Сообщение было удалено
Да я вот устала уже от всего от этого, и собираюсь возвращаться. Родом я из Москвы, туда и вернусь. Жилье есть. Как там у вас с работой, с женихами? Мне 47 если что. Надеюсь на ваши советы.
С женихами плохо. Обабились все. Сидят на форумах женских и требуют обеспечения и подарков. А так все как раньше.
Я довольна.У меня на душе светло, легко и радостно.И где я нахожусь при этом-не имеет значения.Моё состояние любви и радости зависит только от меня самой , а не от заграницы, где сейчас начинаются бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.В Испании безработица 25%.
В других странах -тоже плохо.
Мир лихорадит.Капитализму приходит конец, что закономерно, Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.
Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.
Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.
Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.
Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.
Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Амерки нет.
Скоро будет очищене, и люди изменятся.
У России -великое будущее.Она анет мировым духовным и экономиеским лидером , и время это -же на пороге.
Все правильно написали.
Мечтать не вредно никогда, но с 100 000 долл за границей год помечтать можно.
Я довольна.У меня на душе светло, легко и радостно.И где я нахожусь при этом-не имеет значения.Моё состояние любви и радости зависит только от меня самой , а не от заграницы, где сейчас начинаются бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.В Испании безработица 25%.
В других странах -тоже плохо.
Мир лихорадит.Капитализму приходит конец, что закономерно, Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.
Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.
Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.
Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.
Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.
Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Амерки нет.
Скоро будет очищене, и люди изменятся.
У России -великое будущее.Она анет мировым духовным и экономиеским лидером , и время это -же на пороге.
Согласна на все 100!