Гость
Статьи
Когда человек говорит …

Когда человек говорит тебе,что ты не живешь, а существуешь, а ты злишься потому что он прав!

Я закончив школу осела дома. Год в институте и несколько лет без карьерной работы не принесли мне абсолютно ничего. Ни денег, ни стажа, ни развития и даже ни новых знакомых. Человек мой знакомый говорит о том,что я не живу, что не тянусь к жизни и он прав! А я злюсь на себя за то,что слышу такие слова в свой адрес! Потому что хочется развиваться,хочется жизни, хочется становиться все более уверенной в своем завтрашнем дне. Хочется,чтобы люди нуждались во мне,хочу быть специалистом... Но я сижу и не знаю за что взяться...

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

хотели бы работать, не на вумене сидели бы , а на работе. Значит не хотите. Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин. Или пинка вам нужно, а дать некому! Все в наших руках.

Гость

"Завтра" людей не будет иметь к карьере никакого отношения.Приближается 21 декабря 2012 года.Это день, когда человечество будет принудительно очищено вибрациями энергий высокой частоты.И не все это смогут выдержать.

Сейчас не имеет значения ничего, кроме духовности.

Духовность-это клч к успешному прохождению квантового перехода.

Человечество вступает в эпоху Водолея, и всё в его жизни изменится, как бы странно и невозможно это не казалось сейчас

Гость
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

Ну вы же тоже сидите на "вумене" - тоже не работаете? тоже не прет?)))

Гость

приближаеся квантовый переход 21 декабря 2012 года.Всё , кроме духовности,бессмысленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))да уж, тупняк полный

Автор
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

Желание есть,но я не знаю в какую сторону двигаться, чем заняться... Чтобы быть хорошим специалистом в будущем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто вы по профессии?

Гость

хватит лениться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет профессии. Неоконченное высшее у меня.

гость

Купить газету Работа, пошерстить там, прозвонить и пойти работать. Но лучше, конечно, по знакомым поспрашивать о вакансиях.

Я тоже сто лет назад сидела одно время дома. Как-то пришли к нам гости, друг и его девушка, девушка была очень высокомерна со мной, типа, она работает на хорошей работе, а я дома сижу как клуша. И между слов она пропустила, что у них требуется человек. Я зацепилась за это и взяла их фирму штурмом, ходила на собеседования к ним как на работу, брать не хотели, но в итоге сдались)))) Та девушка была вне себя.. А та работа дала мне хороший толчок для карьеры.

Автор,а человек,сказавший вам так,сильно много из себя представляет?Что вообще даёт право отзываться о вас столь категорично??????Он ваш родственник,близкий друг?Если это левый чел,то забейте.

табуретка
гость

Сообщение было удалено

утерла ей нос? )) злоба и мщение иногда творят чудеса

Я так понимаю,что вас задело это заявление.Правда глаза колет... Ну,так всё в ваших руках!Удачи!

Не надо заоблачных планов сразу.С чего-то надо начинать.

Автор

Сообщение было удалено

С неоконченным высшим оже можно работать и самореализовываться.

Автор

Сообщение было удалено

бездарь и ничтожество!

Автор
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Конечно колит! Ведь я хочу высот, а не сидеть и писать что я не знаю куда идти дальше... Идеи у меня есть. Я попытаюсь их реализовать... Но эта правда очень колит меня, правда...

Автор
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

))) Это не работает.

Автор

Сообщение было удалено

и безграмотная

Гость

Ну а неоконченное высшее по какой професии?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Театральное отделение. Актерский факультет.

Holly cat

Высот вы не достигнете. Вы даже не умеете писать. Шишка на ровном месте, вот кто вы. Знакомый правильно вам сказал, видимо, от вас тиной несет за километр.

Не обязательно высшее образование в жизни, чтобы преуспеть. Проанализируйте, к чему у вас таланты и способности, что получается лучше всего.

Автор
Holly cat

Сообщение было удалено

Я умею писать. И на заметочку, это от вас несет. А чем не пойму,либо желанием толчка либо простой желчью...

Автор,было бы желание и цель на самом деле,а так одни лишь слова!Хочу то,хочу это,но этого мало!

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

Я знаю. Ладно,выхожу отсюда. Смысл перед всеми оправдываться тут? Лишние пустые разговоры только. А результата нет. Ладно, будьте здоровы и не злитесь. Дамам это не к лицу.

Дык результат то только от вас и зависит!

Гость
Holly cat

Сообщение было удалено

"шишкой на ровном месте" вообще-то называют человека, который занимает незначительный пост, но строит из себя большого начальник, от которого все зависит. Какое отношение имеет к этой ситуации?

Гость

Не, автор, а вы чего хотели-то? Каких советов? Вы не знаете, за что взяться, мы тоже этого не знаем, вы же нам о своих планах не рассказали. Как можно давать советы, если вы даже сама не знаете, чего хотите?

никки

ну раз вы сами считаете что существуете, тогда пора начать жить

гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Я ты кто ***?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сразу четыре вопроса)

Acme

Если вы при этом читаете книги, думаете головой, смотрите кино, ощущаете мир внутри, то вы как раз живёте. Странная какая-то тема.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

тебя в злобе сложно переплюнуть, однако))

Dimon

А большинство так живут. Есть два выхода - или найти то, что реально интересно, и начать ЖИТЬ. Или не париться, и быть как все. Выбирайте на вкус.

Форум: Развлечения
Всего: 46 807 тем
Новые темы за все время: 37 044 темы
Популярные темы за все время: 16 910 тем