Переезжаю в Москву, подскажите, где лучше снять квартиру, чтобы по утрам без мордобоя в метро и желательно до 25 тыс? Какие районы лучше вообще не рассматривать? Спасибо заранее! P/S переезжаю временно из Питера, "понаехали" прошу не кричать
Москва не резиновая. Не резиновая.
Условия нереальные.
а что, в московском метро морду бьют?
перово - самый бандитский район
нужно отталкиваться от места работы. мне на Тульской нравится
до 25 тысяч это только летние варианты, т.е. до сентября/октября. А так цены на более-менее приличную однушку колеблятся в районе 30.000
www.cian.ru риэлторская БД, иногда попадаются варианты без комисссии
в бутово можно, вобще чтоб без давки в метро, надо садиться на конечной! тогда все будет ок;)
Приезжайте, приезжайте! И ближе к осени,-) Значит, цены на съемные квартиры будут только расти, а это для нас, москвичей, выгодно!-) Я сдаю квартиру в районе Бабушкинской за 25000р, а в районе Академической за 30000р. (с осени планирую на Бабушкинской поднять до 27000р, на Академичке - до 32000р). Автор, я бы Вам посоветовала снимать в Ближнем Подмосковье, рядом с электричкой - можете посвежее квартиру найти и до центра добираться на электричке за полчаса. Я сдаю однушку в БП со свежайшим ремонтом и хорошей мебелью-техникой за 23000р.
Вам помогут с переездом www.gruz.su
За 25 вы нигде не снимете, чтобы без давки в метро было. За такие деньги - только окраины. А оттуда все в центр едут на работу.
Я знаю где реально можно снять жильё!!! Во "Всероссийской службе заселения" Вот их сайт www.selims.ru
Предложений квартир в Москве достаточный. Цены в последнее время немного снизились. Вот только давки в метро никак не избежать, особенно если квартира эконом на задворках Москвы.
Да, кстати, хотела добавить, что без агентства, реально сложно что либо найти, разве что через знакомых, мне так только один раз везло.
Собственник.
Посредников прошу не беспокоить.
Сдается квартира в элитном доме бизнес-класса в ЖК Sky Fort.
Метро Нагатинская, 10 минут пешком.
Этаж 6/22.
Площадь 83 кв.м., 4 комнаты: студия с встроенной кухней, спальня, детская, кабинет (пристроен к спальне, можно использовать как вторую детскую), 2 санузла.
В квартире евроремонт, интернет (WiFi) и ТВ.
Полностью обставлена мебелью.
Бытовая техника: 2 телевизора, кондиционеры, стиральная машина, посудомоечная машина, холодильник, микроволновка.
В доме: огороженная охраняемая территория, детская площадка, подземный паркинг (есть возможность арендовать м/место), видеонаблюдение,
домофон, чистый подъезд, своя служба эксплуатации. Въезд и проход во двор по пропускам , охрана круглосуточная.
Квартира для семьи, предпочтительно с детьми.
Готова к показам и сдаче с 11 декабря.
Оплата:
100 000р. в месяц
Катя: +7 968 966 73 94, пишите в vider, WhatsApp
почта: katrynn@mail.ru
https://nachasok.ru/ я по делам в Москву иногда летаю, и этот сайт меня выручает
Я хочу в Москву ехать и снимать. Я очень боюсь потеряться, метро боюсь, я даже не представляю как я буду добираться до ул.ю.ю Я в маленьком городке на такси езжу или пешком. А там как...заблужусь и ***.Ан
Мне 31 год. Надо ехать. в Москву, ая как маленький ребёнок боюсь
А на такси можно езхдить чтоб н7е на метро или будет оч дорого?
Шо мене делать как в москви пердихаца . Ка и в мятро ихать я не разбярую
Сообщение было удалено
А що там їхати. Зайшов у метро, спустився вниз і їдь як на поїзді
така тама туда идти или сюда идти там много ходов, поезда едут а шо хде куды народ там все кто куда, куда мне идти там внизу много ходов всяк4их?
https://account.similarweb.com/