взялась за ум, сейчас учусь на 3 курсе, понимаю, что к окончанию универа , необходимо выучить 2 языка :английский и французский. База англ. есть - школа+универ 2 года, французский сейчас учу в …
Сообщение было удалено
Наконец-то вы ответили на этот счет.
Сообщение было удалено
Удивляете. Повышение производительности и контроля качества по шведской технологии в 10 раз - но нет инструкции на английском )))
Сообщение было удалено
не верится что-то. Уж извините.
Сообщение было удалено
В 10 раз???Какие то нереальные цифры
Сообщение было удалено
Ну почему..
Если раньше работницы завода вязали свитера вручную, а теперь есть вязальные машины, то будет раз в 10 увеличение, :)
Сообщение было удалено
Не фанат романских и германских языков. Что каталанский, что португальский , что испанский , ну французский еще как-то, что итальянский - одно и то же. Скандинавкие языки хоть как - то радуют разнообразием. Исландский особенно. Но патологическая фино - угорская неприязнь всего этого. Решил немного окунуться в коми кыв, эрзянский , мокшанский, удмуртский. Сейчас немного эстонский подучиваю.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
За счет технологии да)Но все технологии уже практически внедрнены-мы же не в Африке живем.За счет менеджмента в 3 раза максимум.
Я учу французский и голландский, и каждый день усовершенствую английский (в основном за счет шоу и телепередач), так как живу в Штатах. Тяжелова-то, так как не хватает на все времени, но мне очень нравится. Французский учу потому, что очень люблю Францию, культуру, мне нравятся французские фильмы, песни, нравится как звучит язык. Голландский учу медленне, но мне нравится, так как он довольно сложный, для меня это больше вызов самой себе, ну и гимнастика для ума. Так как учу сама в инете и с самоучителями, то мне, конечно, не хватает живого общения. Сейчас столкнулась с проблемой - начинаю понимать тексты, людей, но вот отвечать им не могу, практики не хватает. Планирую удвоить старания (но опять-таки все упирается во время), а еще мне кажется (хотя может только кажется), что возраст о себе дает знать, мне кажется, что раньше схватывала на лету, а сейчас как-то медленнее происходит процесс усваивания. Вот так.
Сообщение было удалено
Переход с периодического процесса на непрерывный. Больше ничего не говорю. Кто знает , тот поймет.
Сообщение было удалено
Запомни, пока я в трезвом уме: английский это французский с акцентом.
Сообщение было удалено
Фанат?
Сообщение было удалено
:) НА бумаге/в теории цифры красивые у многих новых технологий. :) В лабораториях хуже. На производстве максимум (супер результат) +50% улучшения.
Сообщение было удалено
вы не технарь, да?
Сообщение было удалено
Персонал надо обучивать и желательно приглашать координатора внедрения на это самое обучение
[quote="Песик "]вы не технарь, да?[/quote
Сбежал из технарей в исследователи.
Сообщение было удалено
Наш персонал сам создает новые технологии и продает их. :)
Сообщение было удалено
Нет. Фино - угорское - родное.А романское , германское - для интереса было. Но языки - не профессия, а только вспомагательное средство для подъема в карьре. На славянские даже и не напрягаюсь. Там все похожее.
Сообщение было удалено
в какие исследователи?
ПС: Во многих областях дискретный и непрерывный процесс дают равные результаты, а в моей первый даже эффективнее и выгоднее в конечном счете в долгой перспективе.
Сообщение было удалено
Вам нужна область в какой я работаю ?
Сообщение было удалено
Родное.
Сообщение было удалено
я хотела уточнение, что есть исследователь (и что есть технарь) в вашем понимании.
Технарь - тот , кто работает на заводе, исследователь - тот , кто работает в лаборатории.
Сообщение было удалено
Гыыы! )))
И тишинааа....
По ходу, Песик, вы таки озадачили оппонентов ...
Сообщение было удалено
То есть в лабораториях технари не работают?.... А исследователи на завод ни ногой?...
Сообщение было удалено
исследователю не нужен технический склад ума?:))
Сообщение было удалено
технарь-инженер исследователь-ученый(аспирант, бизнес-инноватор).Тут нет ничего такого у меня знакомый так переквалифицировался!
Сообщение было удалено
Склад ума у исследователя должен быть творческий)креативный!
Сообщение было удалено
я неверно выразись. Я под технарем подразумевала склад ума. А мне ответили о профессии.
Сообщение было удалено
и будет разработки интересные, но не живучие.
Живучесть определяет рынок)
Сообщение было удалено
Исследователю нужен технический склад ума - согласен. Хорошо, можете считать меня технарем, хотя технарь - гуманитарий - какое - то странное разделение.
Сообщение было удалено
вот именно:)
Сообщение было удалено
не согласен исследователь-инноватор, креативщик творческий человек.Любой психолог вам расскажет об этом.
Сообщение было удалено
исследователь не может что-то сделать без технического склада ума.
а психология вообще не наука.
Сообщение было удалено
А что значит технарь - человек может ничего не соображать в оборудовании, но быть хорошим синтетиком. У меня есть такой друг. Гуманитарии скажут - технарь, инженеры и аппаратчики - промолчат.
Сообщение было удалено
Технарь-это не только разбираться в оборудовании. Прежде всего идет технология, идея.
Сообщение было удалено
Господи как не понимаете, что это работа команды.Не бывает человека который все может-это гении.Архитекторы создают концепцию(креатив) инженеры подбирают конструкции(технарь).Правополушарный левополушарный
Сообщение было удалено
Архитекторы в своей работе такие нехилые расчеты проводят вообще-то. :)
Сообщение было удалено
Может быть креативщик из под палки может поработать технарем недолго,но технарь креативщиком нет. Это уникальные люди их мало!
Сообщение было удалено
Расчеты проводят инженеры-конструктора(технари).Архитектор настоящий ничего не считает-он творит)
Сообщение было удалено
креативность как раз можно научиться. А получить технический мозг, увы, нет.
Сообщение было удалено
еще как считает. Так же как и дизайнер.
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что технаря слегка с технологом попутали ))
В технической среде, чтоб творить, надо легко оперировать многими понятия. А понятия эти сложны для понимания гуманитарным мозгом.
В противном случае получаются люди-фантезеры, которые несут всякий бред. Забавно, но неосуществимо в рамках нынешнего развития техники.
Сообщение было удалено
Посетите курсы управления персоналом-там Вас переубедят!Почему так мало артистов художников?Вы считаете в Да Винчи можно было кого-нибудь научить.В хорошего инженера да.Архитектор может посчитать что-нибудь не сложное, но это не его стезя-он творец.То что сейчас аля универсал типо все делает-для ремонта в квартире да для глобального нет.Инженера никогда не научить быть творцом-склад ума не позволит
Сообщение было удалено
Естественно! Чего б он там ни был дизайнер )
Без расчетов и технологии "творения" не будут иметь нормального практического применения.
Сообщение было удалено
Это работа команды!
Сообщение было удалено
мне не нужны курсы, я это делаю ежедневно.
Японский опыт показывает, что креативность можно развить. :) Быть может не до уровня да Винчи, ибо он обладал сильным техническим умом, до уровня изобретения-вполне.