кудрявые мужчины склонны к изменам - так говорят! а что кудрявые девушки обычно веселые и живые, с чем это связано, или кудри это характер?
мой дед был кудрявый блондин 2 м ростом. гуляка был да....... реально.
все, буду от таких подальше держаться.
ненавижу кудрявых мужчин. это так несексуально
Да,у меня тоже есть знакомый кудрявый кобелисче..
Не выношу кудрявых мужчин. Вообще. Видимо, неспроста..?
да все они кобели - хоть кудрявые, хоть рыжие, хоть лысые....вы мне хоть одного верного покажите, его в музей нужно поставить как экспонат.....
(ну разве батюшки только не изменяют)
Сообщение было удалено
ахахаха) ужас............!
женщины ну а почему они изменяют?! потому что мы такие роковые красавецы!!!
В каком месте кудрявые? ))
кудрявые все кобилино !
а мой муж ни разу не изменял пока были в браке. Сам сказал уже после развода. И я верю. У нас были очень доверительные отношения. С детства дружили. Развелись по другим причинам. Общаемся.
8. Гость | 10.05.2012, 17:30:15[2589939877]
женщины ну а почему они изменяют?! потому что мы такие роковые красавецы!!!
красавЕцы
не заметила
и про кудрявых женщин не заметила, там где я живу на одну с прямыми волосами 9 кудрявых, но нет такой закономерности
Фигня, а не теория.
Не, лысые чаще изменяют)
Почему не вьются кудри у порядочных людей.... Вьются кудри, вьются кудри, вьются кудри у ...))))))))))))))
Рыжие,кудрявые и зеленоглазые- гуляки(((
Сообщение было удалено
Неужели? А женщины тоже?
у меня муж кудрявый( да и я такая) проблем с походами налево не было.
Пушкин то пушкин то!!!!
Про Пушкина забыли?!
Гуляка просто на все времена!
А из кудрявых девиц вспомнилась Гермиона Грейнжер зубрилка и заучка))))
У меня в окружении явно кудрявых парней очень мало. Знаю одного экстремально кудрявого - нет, относительно других моих знакомых парней он смотрится порядочным и даже совестливым. Впрочем, может, только смотрится. Типа, совестью мучается, но продолжает есть кактус :) И все же думаю, что девушке своей он верен, хотя мне как-то жаловался, что в отношениях у них не все гладко.
А вообще лично меня кудрявые мужчины отталкивают, видимо, на генетическом уровне. В моем подсознании кудрявый - значит жулик))) А вот женщина кудрявая - нормально. Интересно, оказывается, у многих так.
Не знаю, мне кудрявые мужчины не нравятся, это так несексуально и некрасиво :)
Сообщение было удалено
Это в нём негр просыпался)) Они, говорят, очень не постоянные(
А вообще все кобели предадут при первой возможности, просто у наших ваек к 30-ти годам нестоит уже часто. Да и молодые не такое сильной физ.формы. Природа, что делать, у афро-мулатов красивее тела, мускулистее, крепче, изящнее
Сообщение было удалено
А мне очень нравятся, особенно некоторые мулаты (не все, конечно, некоторые на обезьян похожи, но есть и очень красивые)
Бред это, как и про блондинок-брюнеток. Я кудрявая, но не хохотушка, задумчивая и флегматичная.
Сообщение было удалено
Ага, именно поэтому все женщины Европы влюбились в Шерлока-Камбербетча, а юные девочки обожают Гарри Стайлза из Ван Дирекшн. И не просто так в русской народной песне поется "я за то люблю Ивана, что головушка кудрява".
Я Кудрявый,но порядочны))))).....что и впрямь антисекси.завтра же иду постригаться,коротко как 90 % мужчин в РОссии...
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Пишут, что кудрявые антисекс, девушки которые испытывают большие проблемы и сами анти-сексуальны.
Все это стереотип!Как и то,что все блондинки глупые,а короткостриженные девушки - ***.Многое говорят,но,дамы,не всему же верить.Все мы прекрасно понимаем,что никак ни знак зодиака,ни волосы,ни из цвет не могут охарактеризовать человека.Да даже знак зодиака больше о нас говорит,нежели волосы.