Девочки! Моя свекровь сошла с ума! Мы с мужем живем отдельно, но она в соседнем доме, и постоянно ходит к нам в гости. А я вечером люблю с подругами посидеть, вино попить, женские штучки пообсуждать, …
такая куда лучше вечно бубнящей недовольной современной жизнью старушки, вам повезло, автор
Автор, вас раздражает не то что свекровь гамурная", не так себя ведет, не с тем кем надо кокетничает, а то что она вторгается в вашу семью и мешат вам жить так как вам хочется на вашей же территории. Она в вашем личном пространстве разместилась гостем незваным. Вот от этого теперь выстраивайте линию защиты. И все равно какого цвета у неё волосы и какой длины ногти.
Сообщение было удалено
ооо, мне бы такую свекруху, я б зажгла с ней....
А то моя как придет - с утра до вечера либо про болезни свои рассказывает, либо сплетни какие-то....Мрак.
Автор, я бы очень хотела в подруги такую вот взрослую женщину, опытную.
У нее наверное кроме сына детей нет больше и вот она хочет с вами сблизиться, тк боится, что одна скоро останется...
Я за таких людей - это лучше чем бабки, брызгающие желчью....
автор не очень последовательна. Одно дело, когда свекровь рассказывает, как она кокетничает с турками и совсем другое, когда она описывает интимные подробности. Цвет волос и длина ногтей совсем не повод для того, чтобы человек раздражал. А если она затрагивает темы, которые неприятны окружающим, об этом надо сказать прямо. То же самое касается ситуации, когда она постоянно вклинивается в вашу компанию
А это вы рядом на фото?
пришла свекровь и аморальными разговорами помешала теткам спиваться)))))
вы что мечтаете чтоб к вам ввалилась бабища с грязными ногтями и пирками погнала вас картьху сажать? Ну мужа смените)
Сообщение было удалено
Эта сумашедшая тетка- мать вашего мужа,вы его прежде всего унижаете,называя так его мать,у вас пробелы в воспитании,мадам,пройдет время и уже ваши дети-невестки найдут за что ,на их взгляд , назвать вас сумашедшей теткой,вам недолго этого ждать,время быстро летит
автор, вы нищая ? Ну надоели визиты свекрови - перенесите встречи с подругами в кафе/рестораны, там вас свекровь беспокоить не будет.... А квартирку "вашу" не свекровь купила сыночку ? А то вы там корчите из себя хозяйку на кухне, а по сути может свекровь ремонт делала ?
Сообщение было удалено
да, мне свекровь гораздо симпатичнее, чем автор - истеричка
Сообщение было удалено
100!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
!!!!!!!=!!))))+100
Сообщение было удалено
Авторша куда хуже свекровки выглядит в плане воспитания. Либо найди слова и четко, но с уважением говори свекрови, что ты бы не хотела ее видеть на посиделках с подругами. И так постоянно и неуклонно, если она будет приходить еще. Либо не имей мозги себе, мужу и другим, делая вид, что это жуткая неразрешимая проблема. Либо еще - действительно - перенести встречи с подругами в кафе или в парк (может, мужу тоже не очень нравится постоянный кагал у себя дома).
А насчет внешности - осталось совсем недолго, это только в 20+ лет кажется, что не доживешь. Так что авторше скоро самой выглядеть... неизвестно, лучше ли, чем свекровь, а может намного хуже. Свекровь еще куда ни шло, пусть ногти с хохломой, но по виду - вполне здоровая тетка. Хуже, когда в таком возрасте 30-50 кг лишнего веса и сплошные болячки.
надо было раньше думать,когда замуж выxодили!за все надо платить1
Прикольная свекровь. Было бы хуже,если б она была старой злыдней..
А вообще разводка..
Автору кучу советов дали,встречаться в других местах,сама подруг собирает постоянно,а мужу то это нравится? Ну и сказать можно человеку,чтоб он понял!
автор, вам страшная вонючая, неухоженная свекровь больше бы нравилась?
Ой понаписали тооооооооооо!
Квартира моя! У мужа доля в мамкиной, которую она сдает (из которой переехала), а эта - моя! И я бы хотела нормальную адекватную свекровь, а не вульгарную озабоченную дуру вместо нее!
Сообщение было удалено
А вы найдите такую тетку и выйдите замуж за ее сына. Иначе никак!
Позвольте вопрос,автор.
А ваша мать как выглядит? Фигуристая,стройная? С ногтями,с татуажем?
Или тетя 54 размера,в бесформенной юбке и кофте на пуговицах?
Смотрите,останетесь с подругами и вином,но без мужа.
А если правда не хотите её видеть,поговорите открыто с мужем.Пусть он ходит к маме в гости.
Заодно и поймете,кого он больше слушает - вас или маму? Будет,что с подругами пообсуждать.
Автор стырила в инете фото какой-то европейки и сидит разводит тут народ)
Обалденная свекруха. Я серьезно. Многие женщины сочли бы за счастье сблизиться с такой. К тому же мне кажется у нее очень недурственное образование. Вам повезло, автор, однозначно. Вам надо с ней подружиться. И общайтесь на равных: начинает говорить о том, что вас смущает - давайте понять в шутливой форме. Она без сомнения баба не глупая, ну может перегибает чуток, но ничего страшного. Эта свекруха вам в моральном плане даст гораздо больше, чем непонятные подружки.
блин,все умные такие...Вот вы,которые тут автора осуждаете,поставьте себя на её место. Ходит к вам регулярно человек,который вам НЕПРИЯТЕН. Он влазит постоянно в ваши разговоры,навязывается в друзья. Ну,наверное,есть мазохостки,которым это нравится. А автору НЕ НРАВИТСЯ. Имеет право,блин. Да и никому из вас бы не понравилось такое. А то сидят тут,автора поливают. И судя по агрессивным постам многих осуждающих,не думаю,что им хватило бы терпения и такта выслушивать свекровь. И терпеть ее постоянные вторжения.
мазохостки=мазохистки))
Свекровь прикольная)))) А Авторша, по сравнению с ней, выглядит наверняка хуже, вот и злится))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000
А по-моему здорово! =-))
Может и не надо так сильно молодиться, но ухаживать надо за собой в любом возрасте! ну что она в конце концов, должна в пенсионерки записать и сесть на лавку около подьезда с такими же?
Может ей банально не с кем поболтать.
Зря Вы так автор.
Если на фото действительно свекровь, то производит впечатление энергичной, жизнерадостной, очень не типичной для нас женщины)
И мне совсем непонятно, как может быть стыдно и позорно перед подругами. Она, что, пьет, под забором валяется, ворует? Просто отличается от других. Ведь и Вы тоже со своими посиделками вечерними можете показаться кому-то скучными и малоинтересными.
А если Вам так с ней неприятно общаться, не на форуме ее поливайте, а действуйте в реальности.
тут дело не в том, какое впечатление производит свекровь, а в том, что она вторгается в личное окружение автора и не дает им спокойно сидеть и общаться, втирая свои темы.
у меня подруга завела себе мужчину, там он теперь ни минуты нам по душам не дает поговорить, припрется на кухню и сидит. а встречаемся только у нее, т к живем далеко, а у нее прав нет, я к ней езжу. если идем в кафешку, идет с нами. мы когда с моим мужем приезжали в гости (когда еще этого МЧ не было), он всегда давал нам пообщаться.
так что автор, решение-разговаривать в первую очередь с мужем. когда он поймет, что васм с подругами нужно без свидетелей посидеть и расслабиться, то подыграет вам. возможно просто дверь не откроет. но если он будет против, то дело плохо. попробуйте поговорить с ним, без претензий, спокойно, доброжелательно. объясните, что имеете право на свои маленькие секреты. только не предъявляйте претензии, толку не будет, только поскандалите.
не поняла одного ,чем мама мужа автора "позорит".может она умная женщина с хорошим чувством юмора,а автор - примитив ,считающий ,что в 58 лет нельзя краситься ,причесываться и жить полной ,веселой жизнью. а подруги,пасущиеся на вашей кухне,не пора ли по домам разбредаться,да жить СВОЕЙ жизнью.не будет этих горе-подружек,не будет у свекрови повода засиживаться у вас. подумай, автор, может дело не в ней ,а в...
мне нравятся такие женщины, глядя на них понимаешь - возраст не главное, главное не стареть душой и вести зож)
Сообщение было удалено
Доживи до ее возраста - от тебя еще раньше сбегут, и от меня сбежали.
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилась. Красотка.
Почему большинство на стороне свекрови? Даже я, женщина с Кавказа, лично для которой, конечно, некоторые вещи в ее (свекрови) поведении неприемлимы.