Сестра переехала в другой город, сейчас звонит и говорит что скучает по Мурзику, хочет забрать, а приедет она только зимой. Можно ли вколоть кошке снотворное чтобы он спал всю дорогу, оставить отверстие для воздуха, а на почте предупредить что там живое существо?
Проще сразу убить. Не знаю, есть ли такая услуга на почте, но знаю, как "работает" "Почта России". И не забывайте, что Мурзику может не понравиться новое место жительства.
это живодерство! такую посылку не примут, если сказать. Если не сказать, кот приедет весь в переломах и все равно задохнувшийся!
Но, самое главное-посылка идет 2-3 дня! столько кот спать не будет, проснется и сдохнет от ужаса, голода, паники!
Сообщение было удалено
-) Во первых почтой пересылать можно только пчел . Во вторых... у нас экспрес посылка от Москвы до Воронежа шла более недели . 2-3 для это из области фантастики. Почта РФ так не работает.
как такое в голову то может ударить...сама бы напилась снотворных и забралась бы в коробку
Они гречку отправить не могут,а вы им кошку:-)они ее в мясокомбинат по ошибке,как мою посылку в "особо опасный и неподлежащий вывозу"груз записали
Н-да.Нивкоем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда вначале отдайте вашего Мурзика таксидермисту.Ну а дальше пакуйте в коробку.Отлично доедет до сестры.
не бережете вы вашего Мурзика..
бедный мурзик доедет в виде супового набора
нет, конечно!!! найдите оказию и с ней передайте!!!хорошо, что по коту скучает, а не по ребнку...
такое в голову может прийти только недоразвитому человеку..либо садисту
пусть сама так путешествуем ЕМСом))) дешевле, чем самолетом выйдет.
Сообщение было удалено
+10000000000
что вы накинулись-то.
не знал человек, теперь понял, кошку посылкой пересылать не будет.
если сильно надо, договоритесь с кем-нибудь из знакомых, кто едет туда, пусть возьмет вашу кошку
Сообщение было удалено
+10000000000
Автор жжет. :-) Нет, нельзя. Не примут посылку, да и живодерство это. Вам 15? :-) Кстати снотворное котам нельзя давать при перелетах и в поездках. А то знаю что каждый второй при перелете с животным хочет его снотворным накачать. Ни в коем случае. Изучайте почему.
Я бы почте России и крысу дохлую не доверила
Конечно можно! Только сначала её надо постирать в стиральной машине.
автор, ты пошутила, признайся
Вы в адеквате? Мало того, что такое в голову пришло, так еще и озвучили.
обратитесь в карго-компании (грузоперевозки), они вам подберут оптимальный вариант транспортировки кота.
Не завидую тому коту...(
автор-редкая дура
ржу не могу)))))
Себя перешли почтой.
только карго животных перевозит. самолетом...
Сообщение было удалено
))))))))))))))) 10000000000000000000000000000000000!!!!!
idiotka, poshli sebya pochtoi!!
ребенка к бабушке на лето тоже таким макаром можно отправлять.
ну и вопрос )))))))))))))))
эксперс - почтой отправьте. Дойдет быстро, проснуться не успеет))))Главное, в конверт что б влез)))
Сообщение было удалено
Дохлую - да.
Почему нельзя?Можно конечно живодёра отправить почтой!Никаких на коробочке дыр делать ненадо,а то почтёры вкус тухлого почувствуют из коробки и начнут открывать!Чтоб там котяра ваша не мяргала в коробке возьмите клей секунда и склейте губашлёпы чтоб не мяргало оно там.Тогда без проблем примут и пойдет ваша котейка на указаный город!Хотя если далеко отправляете, сколько дней будет посылка двигаться то котяра с голоду подохнет!А если не подохнет то пц,а если не сдохет то доедет покоцаный,и в ранах!А может и целый приедет,сразу жрать запросит!!!