"Хочешь познать культурный уровень своего народа-зайди в общественный транспорт"-сказал нам сегодня на лекции наш преподаватель,мы все посмеялись и грустно все также согласились((( Каждый день на …
Сообщение было удалено
ну и стой. А я хочу сидеть. В метро мне ехать 40 минут, в поезд всегда стараюсь быстрее забежать чтобы сесть, если вдруг мест нет выбегаю и жду следующего
Сообщение было удалено
Не тупите! часто бывает что чтобы добраться до вокзала и сесть на электричку сначала нужно ехать на метро
Сообщение было удалено
Большинство известных мне людей, всегда убирающих за собой, а часто и за другими, никогда в жизни не штрафовали за выбрасывание мусора. Я, собс-но, не знаю ни одного прецедента, чтобы физика за это штрафовали. Тем не менее, процентов 20 населения не мусорят. Чем, по вашему, им привили то, что я называю культурой?
Сообщение было удалено
Ну что вы прицепились, он хочет сказать, что постояв 2 мин в метро потом опаздывает на электричку и ждет 2 часа
Помню я ехала после работы в институт, опаздывала я на электричку, так мне пришлось в метро всю дорогу бежать и в переходе и по эскалатору, вбежала в вагон в последнюю минуту, ноги тряслись, жуть(((( опаздай я, следующая через час, все! зачет не сдан, так что не надо осуждать ситуации разные бывают
Сообщение было удалено
Так может надо научится не опаздывать?***!