Вопрос
всяких жучков, паучков...
на огне подкопчу таракана
Что бы спасти жизнь своим детям я кого угодно сожру
смотрел кто нибудь фильм о реальном событии? катастрофа самолета, самолет упал в горах, выжившие, чтобы не умереть ели замороженные трупы жертв авиакатастрофы, через три месяца выживших нашли и спасли... а вы говорите жучки, паучки, тараканы...
траву и змею
Ремень, кожаную сумочку, ботинки кожаные едят в катастрофах. Человека на здоровую голову не съем, но голод же уродует психику, так что с точностью сказать не могу. Траву, ветки какие-нибудь мягкие, все что растет. Животное какое-нибудь поймаю в меру мясистое, хотя по жизни стараюсь мяса избегать, но тут уж не время привередничать. Тараканов... неет, лучше сумочку)
Ролтон, Доширак, колбаса питерского завода "Иней"...
любое растение и его плоды, любую птицу и ее яйца, рыбу.
Из экстрима пожалуй только ежей ,черепах, собак, змей , может быть лягушек... а вот всяких жуков пауков,крыс, мышей, кошек - однозначно нет, у меня от одной мысли волосы на голове шевелятся (серьёзно , это не преувеличение!).
Из история военных лет... бабушка рассказывала во время войны, в голод (они в Азии жили) они ели лебеду, ежей, черепах - так вот даже при адском голоде люди, в некоторых вещах, все равно не могли себя пересилить- бабушка не могла есть лепешки из лебеды... как она рассказывает "я их туда, а они буэээ - обратно, при том, что я дико голодная" . А бабушкина мама не могла есть черепах (хотя все остальные были просто в восторге от них - это был целый праздник и пир если удавалась надыбать черепаху) , она даже их запах непереносила, не могла их даже приготовить для семьи... готовили дочери ,а она уходила во двор из дома.
Сообщение было удалено
ути)))))
да хоть что сожру. даже если меня в комнате закрыть на 3 дня, я точно на второй день буду есть обои и рыбок из аквариума. не считаю это ужасом каким-то, надо есть хоть что, иначе через 3 дня можно уснуть и не проснуться. ну хотя бы пить точно надо, но без еды только подготовленные люди выживают, обычные люди загнутся.
так что начну с травы деревьев и бумаги, дальше насекомые, а дальше я за себя не отвечаю))
Вопрос тем кто собрался есть насекомых. А каких вы имеет в виду? Мы же все таки не в тропиках живем и у нас нет жирных,пузатых жуков,пауков и прочих букашек) Так кого есть будем? Мух и тараканов за печкой? Не думаю что этим можно наесться.
Сообщение было удалено
праной питаться буду
Сообщение было удалено
опарышей, личинок... в них белок...
это я не за себя отвечаю, а просто на коммент...
Сообщение было удалено
как долго?
меню огласите ,пожалуйста!
Сообщение было удалено
лебеда вкусная ,если ее на сале пожарить
Сообщение было удалено
на сале шо угодно вкусное будет )))).
А вообще сала, конечно, не было (яйца ,сало ,молоко- у кого хозяйство все это давало- все это отбирали "на нужды фронта" ,отбирали подчистую. попробй утаи- растрел или лагерь...).
А лебеду делали так- измельчали, доливали воды и из этой кашецы лепили небольшии лепешки, в лучшем случае экономно обваливали их в отрубях (даже не в муке, а отрубях) , и жарили на олифе -добытой с огромным трудом и по огромному блату, конечно же "жарили на олифе" громко сказанно , ибо этой олифой всего лишь чуток смазывали сковороду.
во народ размечтался...
"Он умеет есть то, от чего стошнит и козла" (Рембо)
если у меня будет огромный мотив выжить и силы от голода будут на исходе и жить мне останется суток двое и напротив меня будет стоять чашка с человечьим мясо-сьем.
Сообщение было удалено
это надо вообще не знать животное -козел ,что бы так говорить. Козы ооочень привередливые в еде и абы что есть не в жизне не станут, даже есл ипопахивает чем то не тем, только чистое и свежее! Не даром козлятина считается кашерной едой (и кстати ооочень вкусная!)
Ничего. Голодание полезно.
Да все.
Думаю, трупы малознакомых людей тоже..
Психика у меня вроде крепкая, разум сильнее чувств, так сказать.
Сообщение было удалено
Да вы что:)))
2 дня?
А месяц?
Или 4 месяца?:)))
дорогуша, если голод начнется ты будешь жрать все что угодно,лишь бы выжить. а все вышеописавшиеся пережрали бы друг друга, в зависимости от того кто сильнее кто слабее
Сообщение было удалено
неа, я свежую жарил
Текст фильма Рэмбо: первая кровь. ... Жить вне цивилизации... и питаться тем, от чего козла стошнит. (с)
спросите питерских блокадников
все ели, и обои, и крыс, и трупы умерших родственников
Сообщение было удалено
Сама ты дорогуша. Лди привыкли к комфорту, тупые будут жрать, да. А я вообще собираюсь себя уморить голодом, потому что я хочу умереть. Не могу найти другого способа самоубийства.
Сообщение было удалено
Через 4 месяца как раз и умрешь, радостная дура. Трупы она будет есть.
точнее, раньше, чем 4 месяца.
К тому, же, есть люди, которые питаются энергией солнца. Еще, к вашему сведению, есть хочется только первые дня 4, потом это не так тяжело. Трупы есть - ну очень, очень мерзко и очень глупо.
да, автор, мы сьедим тебя
Сообщение было удалено
Ага, щас. Вы никогда не видели, как козы по помойкам шарятся? И жрут пакеты из под молока (картонные), тухлые ошметки и потрошат целлофан? Я видела неоднократно, когда мы по нашему черноморскому побережью путешествовали. Про овец говорят, что они г* не жрут. Вот их пока ни за чем предосудительным не замечала :)
вяленько как-то , никакого пищевого разнообразия
Сообщение было удалено
Я в каком-то фильме слышала: он съест то, чего даже свинья есть не станет.
В море, чтоб спастись от обезвоживания, надо поймать рыбу и съесть ее глаза. Ну, вот, наверное я бы таки смогла через какое-то время...
сварю своих улиток.
боюсь если наспупит Блокадабуду есть все(((
Сообщение было удалено
А если солнце спрячется?