Очень надо найти крупную больницу, а может и клинику ( я не разбираюсь, чем они различаются) именно в Москве. Какие вы знаете?
Спасибо.
Болезнь какая? Клиники ведь по разному профилю.
31-я, наверное.
Вообще-то государственная, но есть платные услуги.
им. склифосовского
а вообще можно найти сразу список: есть ведь и взрослые и детские. разного направления - центры диспансепы и пр. попробуйте посмотреть тут
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/sys_InstTypeList?OpenDocument
вам для чего нужно?
клиники им.сеченова
тоже по профилю по-моему разделяются
Раз автор плохая девочка, значит, она хочет стать там сексуальной медсестрой.
Сообщение было удалено
Да бизнес хочет открыть, типа цветочных ларьков или продажи газет с пирожками. неужели непонятно?:)
В Москве очень много медицинских центров.Они подразделяются на частные,государственные и ведомственные.Вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас же залезу проверю.
Сообщение было удалено
Сейчас и такое в интернете найду. Спасибо.
Сообщение было удалено
хе-хе-хе, неет, работа у меня уже есть.
Сообщение было удалено
Вот точно не это!!! Я не из Москвы.
Сообщение было удалено
Блин, да я понимаю. Вот боюсь, что если честно напишу для чего, мне все будут писать что "это разводка ". Здесь любовь замешана.. =(
Блин.. Только сейчас в интернете просмотрела то, что писали выше.. Нигде не нашла фото врачей.. =((
ЦКБ, я там лежала.. Центральная клиническая больница, очень большая и уровень-то уж получше Склифасовского, данный институт превратился в помойку
Большой комплекс на Иваньковском шоссе, там несколько больниц и завязаны в огромный медицинский центр
14. я после родов хотела еще раз увидеть "моих" врачей, в общем кто был в тот момент рядом. нашла сайт роддома (гос-ный, обычный, сайт не помню), и там были фото врачей. так что придется поискать.
Сообщение было удалено
Угумс, спасибо, сейчас прогуглю хорошенько этот ЦКБ.
Сообщение было удалено
Да вы что.. Ой, как здорово-то. Будем искать.
Ха! Вроде бы "круче" онкологического центра им Блохина на Каширке ничего не придумаешь. Или, быть может, это центр судебно-психиатрических экспертиз имени Сербского. Но автора, по всей видимости, привлекает такая крутизна, от которой уже избавления нет, Тогда это только морги. Там уж полная гарантия последнего витка всей "крутизны".
Коломенская, очень хорошая больница, не по наслышке знаю!