Гость
Статьи
ОЧЕНЬ устала работать!

ОЧЕНЬ устала работать!

Девочки, умираю! Нет больше сил работать! Живу одна. Каждое утро встаю с ощущением отупения, сажусь на край кровати, голову повешу и сижу. Забываюсь. Вроде, приду в себя, начинаю собираться на работу …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита

Вот и у меня напряг с работой, устала до жути, голова вообще не варит. Что делать уже не знаю.

Алёна
Рита

Сообщение было удалено

Тут вот выше Вера пишет про нобен, я тоже его пила в очень напряжённый период жизни. Уставала я тогда сильно и от этого голова почти не соображала ничего. Пропила курс и как новенькая стала, мысли в порядок пришли, ясность ума появилась.

Ксения

Заинтересовали меня, я так устаю, уже голова не соображает, прям ватная стала и мысли все путаются, может и мне пропить что-нибудь.

Злата
Ксения

Сообщение было удалено

ну я вот тоже нобен пила-очень хороший препарат, мне помог. Чувство вечной усталости прошло, на работе стало всё получаться и думается лучше. Так что я точно довольна, что пропила его.

Рита

Мне думается всем, кто жалуется на свою работу надо пообщаться с людьми которые работу найти не могут уже долгое время. Пообщаться и понять так ли тяжело нам таким умученным. Еще неплохо помогает уйти с работы пожить без зарплаты и поискать хорошую новую работу знаю много случаев когда люди уходили а потом еще хуже устраивались и рвали на себе волосы какие мы ***** были. Я тоже работаю на 2 работах и иногда пардон вечером в ванну идти сил нет не то что жить в свое удовольствие... Но денег хорошо получаю привыкла не просто хлебушек с маслом есть но икорку сверху добавлять =D Не могу все бросить уже и жить на копейки вот терплю и не жалуюсь

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Наши мужчины только в танках сильные 😂😂😂😂,а как до дела доходит их нет.
Я сама без выходных и проходных работаю.Еще прихожу домой и готовлю первое и второе.А муж взял поосто так уволился с работы и три недели уже отдызает.....ОН УСТАЛ !!!!

Vesta

Я живу через дорогу от РАБоты... поставила себе пешеходный светофор - нажимаю кнопку все стоят, я иду... работа начинается в 10 утра... ГОВОРИТЕ ВСЕ, ЧТО ХОТИТЕ ... Я НЕ ХОЧУ ТУДА ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Я -ЖЕНЩИНА... Не то это место, где мне следует быть ...

Инна

да никто тебе не поможет. ты раб. большинство из вас всю жизнь так и будет вкалывать за копейки.

Гость
Ирина

точно.

Вот я иногда с работы и в 12ночи приезжаю, плюхаюсь в кресло и мне больше ничего не надо. И то не ною. А тут такие изыски... после работы, да в траву))

Я работаю до часу ночи и так же иду домой и могу на лавку упасть или траву

гость
Мавка

Мы сами такие. Без работы - ноем, что никто не берет... с работой - ноем, как устали.

спи как можно больше, но не меьше 9ч. Гуляй каждый не менее 2ч (лично у меня на это времени уже не хватает).

у вас дети есть? Школьники?

Гость

Мне кажется, у вас или депрессия или выгорание. Сил если нет, нужно либо отдохнуть, либо к психиатру на консультацию

Гость
Рита

Мне думается всем, кто жалуется на свою работу надо пообщаться с людьми которые работу найти не могут уже долгое время. Пообщаться и понять так ли тяжело нам таким умученным. Еще неплохо помогает уйти с работы пожить без зарплаты и поискать хорошую новую работу знаю много случаев когда люди уходили а потом еще хуже устраивались и рвали на себе волосы какие мы ***** были. Я тоже работаю на 2 работах и иногда пардон вечером в ванну идти сил нет не то что жить в свое удовольствие... Но денег хорошо получаю привыкла не просто хлебушек с маслом есть но икорку сверху добавлять =D Не могу все бросить уже и жить на копейки вот терплю и не жалуюсь

Когда ж вы икорку намазываете если времени нет ?!

Гость
Мавка

Я тоже перед работой сажусь в кресло и просто зависаю на 15мин. Бывает одену одну штанину, а вторую не могу и так и сижу.

Надену!
НАааааааа!
Надевать одежду!

Гость

Ахахах....пааахааать дорогуша ,пааахааать а ты как думала,взрослая жизнь она такая

Гость
Керен

Если вы падаете на траву, значит заканчиваете не ночью. Ночью вы не стали бы падать на траву из страха свалиться на кошчью какашку. Значит не так уж тяжело вы работаете. Значит вы свистите.

Бездушный вы человек , вам не понять , тк вы не носили пальто этого человека

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем