Это так???Мне 27 и я ОБОЖАЮ фильмы и мне кажется я и в 45 буду обожаьть их!
бред
У меня после 16ти интерес к музыке пропал, все такое однотипное ничего нового, хотя раньше считала себя чуть ли ни меломаном, в курсе всех новых групп и исполнителей. А сейчас вообще не интересно..
у меня и в 16 этого интереса не было. Считаю бредом смотреть чью-то игру, порой бездарную. Терпеть не могу ни фильмы, ни сериалы. Книги-вещь. Там работает воображение, рисуешь образы. А в кино-кушай, что подают. Тупеешь!
Сообщение было удалено
одновременно о 16 годах вспомнили...
Я потеряла интерес к новинкам кино где то года 4 назад. Вот реально не в курсе современного кино,актеров... Не тянет вообще,так что на поход в кино можно сэкономить) Люблю что нибудь старенькое,родное..)) но это не по теме
Мне тоже 40, я обожаю смотреть фильмы, особенно старое европейское кино. Современные фильмы в кинотеатрах тоже смотрю, но здесь у меня бывает так, что иногда хожу по 2 раза в месяц, а иногда по полгода не бываю. Вот к музыке, особенно к новинкам, у меня давно нет интереса.
автор умственно отсталая если ей реально 27
а меня вообще люди перестали интересовать, по большому счету. Хотя раньше очень любила исследовать личность интересных людей
Моей маме 50,она каждый вечер смотрит кино какое нибудь. а бабушке 74)))) и она тоже каждый день кино-сериалы смотрит.
мне 20,есть несколько любимых фильмов(старые все) их смотрю по 10 раз в год,новинки не интересуют,не люблю кино,а сериалы тем более.
Сообщение было удалено
и шо?
Сообщение было удалено
ни шокай,тупой ответ тупому автору на тупую тему ага.
Автор точно умственноотсталая. Мне 44 уже лет 15 не могу смотреть совр фильмы потому что это ГОВ-НО, автор. американское вообще ЧТО_ТО((( у вас требовании нет к фильмам мало что соображаете в эстетике и вообще и поэтому есть что смотреть. Иногда с мужем смотрим по инету старые французкие и итальянские фильмы. естьновые но крайне редко хороших фильмов. недавно см-и "одинокий мужчина" сюжет так себе но фильм потрясающе красивый и стильный
Скажем так.. что очень мало фильмов, которые я начинаю смотреть и досматриваю, потому что бред снимают, для дебилов.
Правда. Только обычно еще раньше, где-то в 32.
Смотрю мало.. у меня времени нет и вот сесть и потратить кучу времени на просмотр, телевизор на кухне работает и могу глянуть что-то параллельно с готовкой. В кинотеатры вообще трпеть не могу ходить, у меня разбаливается голова жутко из-за сильного звука и мельтешения на большом экране
Я смотрю каждый день почти, если есть время. Но не по телевизору (его я вообще не включаю давно), а по интернету. И вообще, какая связь между просмотром фильмов и возрастом? Может, у вашей сестры пропал интерес к жизни в целом, а не к кино?
Сообщение было удалено
Прямая. Никто из знакомых старше сорока не смотрит кино вообще.
да не на что сейчас смотреть,ну вот правда! что кино,что юмор,камеди клаб тот же -высасывают из пальца,а ведь не смешно,как например 5 лет назад...Я считаю что сейчас талантливых людей очень мало и их просто не пускают никуда бездарности с мохнатой лапой .Вот.
А мне 23 и у меня тоже пропал, причем давно.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
а сестра ее законодатель тренда))))
я такая давно .
современные фильмы типа Аватар ,Ночной дозор , какие-то яйца ( Яйца судьбы ? ) и прочую х рень и про бандитов ,разборки с убийствами ...короче - ничего не смотрю и не собираюсь.
только фильмы 80-х и подобную классику - Собачье сердце , Иван ВАсильевич , Афоня...хотя знаю наизусть каждую фразу..
ещё почему-то Рэмбо нравится ,он такой везде одинокий )
не смотрела и не ситала Г.Поттера,хотя меня все уговаривают ,но мне столько времени жалко.
ещё Lost смортела.
Сообщение было удалено
я такая же (мне 29 лет),просто видимо мы люди с немалой долей интеллекта)),поэтому и не цепляет ничего.Вернее цеплять-то цепляет,но НЕ ТО что активно внедряют в массы.А мой муж все это смотрит,и камеди и пельменей и аватаров-ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БЕСИТ
у меня наоборот интерес к кино вырос. Я стала настоящей киноманкой. Хороших фильмов очень много. Но не хожу в кинотеатры. В основном смотрю в онлайн
Сообщение было удалено
Да полно хороших европейских фильмов, и современных, а не только старых французских
Я открыла для себя мир другого кино, когда пошла в кино-клуб, попала на фильм Ходоровски (уверенная ,что это родственник Тодоровского буга-га) Фандо и Лис. Подруга меня чуть не задушила , что за фигню мы смотрим?:))) А мне понравилось, ну и пошло -поехало.
мне скоро 40, я люблю фильмы хорошие, скачиваю и смотрю, вчера посмотрела "Милый друг", с Умой Турман и Паттисоном, очень понравился!
Сообщение было удалено
Сами вы умственно отсталая, да ко всему еще грубиянка наверное под забором выросли тьфу!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!!! их то я и смотрю, шикарное современное европейское кино!
Сообщение было удалено
гадя , вам удовольствие доставляет незнакомому человеку хамить?
Мне вот точно кажется, что вы очень ущербная личность. как и тот гость кому вы поставили плюснольнольнольнольноики
Сообщение было удалено
Вот и я о чем......
Я же не из пальца тему высосала, извините!
Ето факты, и есть исключения но в основном люди после 40-ка настолько тупеют, что с ними вообще и поговорить то не о чем -
они не в курсе современных фильмов, ни современого искусства какого то...
Ощущение как будто после 40-ка люди вообще становятся все серые унылые и ничего их не интересует и не волнуеь..
автор, короче на срач разводит. после 40 тупеют, поговорить не о чем, серые унылые. )))))))))))))))) Ну может и правильно. И значит никого не минует, в т.ч. и Автора(((((
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая статистика? Вы лично знаете многих тупых унылых людей старше 40-ка?
Мне 41. Кино обожаю, мой любимый тоже.) На выходных по 3-4 фильма смотрим обязательно, качаем с торрентов, на премьеры ходим в кино."Ходячих мертвецов" новый сезон очень жду, "Хоббита"- трейлер до дыр засмотрела.) Из последнего понравилась очень "Контрабанда", классный фильм. А вот "Шерлок Холмс" мне вообще никак, а всем нравится.. "Август Восьмого" тоже норм..
Да блин, я о кино могу часами трындеть!! Так что не надо, автор, не все такие, как ваша сестра!
мне 43 и я тоже обожаю фильмы и сериалы смотреть, но на свой вкус, да тоже жду "Ходячих мертвецов" новый сезон, понравились "Тюдоры", "Рим", Борджиа" Борьба престолов","Великолепный век", "Во все тяжкие", "Дневники вампира" и российские "Группа крови" да и много других -дети гуляют допоздна, а мы сериалы с мужем смотрим!
Ну и обожайте, только не надо навязывать свое мнение всем. Значит сестре не интересны фильмы. Я например, лучше лишний раз в театр схожу
У меня был какой-то период что вообще не могла никакие фильмы смотреть, не хотелось и всё. Даже по тв если фильм шёл переключала на другой канал. А потом не знаю что произошло-но теперь я точно киноманка. Конечно не всё подряд - фантастику и ужасы с кровищей не могу смотреть, выбираю что мне нравится и вечером с удовольствием смотрю. И неправда что нет сейчас интересных фильмов, столько всего снимают, на любой вкус, только выбирай. Думаю и к 40 годам интерес к хорошему кино у меня не пропадёт. Сейчас мне 35.
не знаю, мне 27, фильмы не смотрю, не интересуюсь
быть может в 40 лет начну смотреть, сейчас другие интересы (музыка)
если на то пошло, то пенсионерки, пожилые женщины оочень любят смотреть всякие сериалы, реалити и ток шоу
Я вообще не смотрю фильмы, не могу сосредоточить и удерживать внимание на фильме. дольше 10 минут. Добавляю себе фильмы, которые планирую посмотреть. но не смотрю ни один.
Фильмы не смотрю, книжки не читаю, зубы не чищу
Сообщение было удалено
Да, люди предсказуемы.... А в юности думаешь, они великая загадка....
Мне 25 и я больше не вижу достойных картин. Вообще. Во время ковида наверное были последние сериалы и фильмы, которые хоть как-то можно было смотреть. А потом все хуже и хуже. Последнее, что могу вспомнить из интересного - Уэнздей. Прямо обидно. Сейчас вообще ничего не смотрю. Причем мне кажется, что тоже самое происходит и с YouTube. Люди как будто переживают кризис творческий.