Машина мне необходима - живу в станице, до работы 50 км, до магазина тоже!
Но хватает только на старую оку 2005 года ! разумно ли? вожу я так себе, а ремонт и прочее для меня вообще темный лес!!!
Мой свекр ездит на шестерке 1998 г.в. Удивительно, но ни одной серьезной поломки за всю машинную жизнь не было.
Сообщение было удалено
вообще то я округлила, он просит 40 тысяч )
но я думаю, не влетит ли мне потом ремонты и тд?
А хочу я именно маленькую, потому что ест мало бензина, а бензин дорогой.
она вроде 25 стоить должна такого года. Посмотрите предложения
может оложить еще и тогда уж шестерку или девятку подержаную купить, ока как коробка -опаснее машины нет. Но если подкопить нет возможности покупай конечно, только в своей станице и ползьуйся ей, в крупные города и шоссе не суйся в целях безопасности
оку за 40? это жесть. даже за новую. впереди меня машина недавно ехала,99-я,сзади надпись-продаю блаблабла.13 тыщ. и то,кому это ведро сдалось..если только вот на дачу..за продуктами там гонять.посмотрите другие варианты.
Сообщение было удалено
За 13 тысяч? а какого года ока?
Сообщение было удалено
Спасибо, я только по станице..) а 9-ка слишком много ест - у меня вся зарплата на бензин уйдет если я куплю 9-ку!
У оки средний расход от 5 литров на 100 км. Для сравнения, у шкоды октавии тур расход тоже 5 литров. У смарта 3-5 литров.
9-ка ест не сильно больше, но она на порядок надежнее.
Ломаться будет постоянно... А если встанете посреди дороги, вам есть кому помочь??? Лучше подкопите и кредит на новую, хоть Матиз.
экономненькая 3,5 литра на сотню, 10 летней давности можно за 3000$ взять )
Сообщение было удалено
ну это в отличном состоянии после кап ремонта и не на лысой резине !
тоже хочу оку -желтенькую)
Сообщение было удалено
да не ока,лада 99. год вод забыла...ну выглядела очень даже приличненько.а что там внутри..фиг знает.так что повторюсь..вы,автор,помониторьте еще рынок..это очень дорого для оки
Сообщение было удалено
Это Вы про какую?)
Сообщение было удалено
И я))
но еще лучше конечно Матиз но на 40 тысяч вряд ли найду Матиза.... А он много ест?
на оке ездят только смертники, в случае аварии шансов нет!
Сообщение было удалено
а део матиз тоже не безопасен и лада калина? как эти машины(если новые) стоит ли брать,? ответьте кто знает
Не берите,я построила хорар,тренируюсь.Инфа о машине от продавца неверная и машина никакая,выбросите деньги на ветер.
За эти деньги можно 8-ку не сильно старую купить. Вот это реально непотопляемая машинка будет))
По селу ездить-самое то.
за полтинник можно 12-ю купить. Дорого за оку.
У меня Ока первая машина была, нормальная такая машинка за свои бабки. Но в аварию лучше не попадать конечно) Бензина ест мало, ремонт дешев, как и запчасти (да и за все время эксплуатации только масло меняла, ничего не ломалось). Машинка 2006 года, набегала чуть больше 3000 км, потом продала за 70 тысяч, с руками отрывали.
╧21, 8-ку? После работы будет на автосервисе зависать и по выходным тоже.
слушайте, если у вас некому заниматься ремонтом и всей этой чепухой. то лучше брать не важно что, лишь бы новое.
Сообщение было удалено
ваз 1111
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. За 50т.р. лучше 9ку взять. У оки ресурс совсем маленький. А 9ку хоть постепенно починить можно будет.
Для оки 05 года 40 это дорого. Ищите лучше. Ей красная цена такого года максимум 20. Видимо на дурачков расчитано, что человек не понимает ни в машине ни в ценах. Ресурс маленький, ходовка хлипкая, будет в гараже чаще стоять да на ремонты просить больше, чем ездить. сомнительная экономия. Лучше уж денег занять да что поприличнее купить.
Сообщение было удалено
+1 20 тыс велосипед стоит, машину за такие деньги кто продаст?
Сообщение было удалено
что можно новое за 40 тыс. взять?????
Сообщение было удалено
Понятно, что ничего. Подкопить + кредит. А не с г....м мучаться.
Сообщение было удалено
И я о том же, ей красная цена 35тыс.
Сообщение было удалено
лучше ездить и копить, чем на своих двоих топать и копить.
Сообщение было удалено
Ага. И 50-100т.р. в год платить за каско. В 100 раз проще и дешевле со старьем "мучатся". В кавычках, т.к. если есть возможность в машину вкладывать 50-100т.р. в год, то с ней мучатся не нужно будет.
╧35, не обязательно КАСКО. Потребительский кредит можно взять, а не авто. Вы разве не понимаете, что это маленькое ведёрко будет постоянно ломаться и доставлять одни проблемы?
Сообщение было удалено
Ездить и копить не получится, потому что все деньги будут уходить на ремонт и запчасти.
Хочет человек купить Г*** и никаких советов не слушает - пусть покупает и наслаждается покупкой. Именно за эти 40-50 штук, именно окушку 5 года. Флаг в руки. А потом удивляемся откуда столько дураков на дорогах.
Никого не слушайте!!!!!!!!!!!!
я вот купила ОКУ!!!! Тоже нужна была машина, но денег не было! Купила за 25 тысяч. НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!
Да, конечно с этой машиной мне пришлось поднапрячься. Ломалось все, что только могло ломаться. Но за эти 2 года я стала разбираться в авто не хуже мальчишек-друзей!!!!!! Авто тьфу-тьфу-тьфу в отличном состоянии!!!!!!! и я даже работаю на ней!!!!!! Так что берите, не пожалеете! Главное, чтоб кузов не сильно ржавый был, остальное чинится...Потом подкопите денег, и возьмете что-нибудь уже получше, ездить научитесь!!!!!!
если нужна помощь, могу в выборе помочь
п.с. Когда машину брала, вообще ничего не знала ни о ремонте, ни о чем, тоже было страшновато!!!!! И все отговаривали. А теперь машина как член семьи... Собираюсь новую машину покупать, эту даже продавать жалко...
Сообщение было удалено
Молодец какая !
╧39, ну и какой смысл вам разбираться в машинах? Вы автомехаником хотите работать? Как на иномарку пересядете - сразу всё забудете.
На нас "ока" можно сказать, с неба свалилась - бабушке как инвалиду войны дали бесплатно в 2003, хотя машина ей была совсем не нужна - у нас в то время был 5-летний японский праворукий минивэн. Но иногда катались и на оке, т.к. лень было до гаража каждый день бегать, а Оку не жалко и во дворе бросить. В общем, в 2007 бабушка умерла, и мы продали машинку за 50 тысяч. Справедливости ради отмечу, что за 4 года не было ни одной поломки, только 2 раза в год резину меняли.
Сообщение было удалено
Нужна!) Хочу взять оку, денег на большее нет, приходится продавать свой матиз и надумала взять оку. Но насколько хорошо разбираюсь в матизах, настолько ничего не знаю об оке. Я была бы очень благодарна за помощь! Как с вами можно связаться? valentina.vysotina@gmail.com
ока это смешно!!!! возьмите иномарку подкопите чуть чуть или кредит, зато сразу начнете на приличной машине ездить, Матиз и стоит недорого и супер неубиваемая машинка!!!! а вообще бензиновые уходят в прошлое, через 5 лет все машины на электричестве будут - за электрокарами будущее!