Гость
Статьи
Муж хочет продать нашу …

Муж хочет продать нашу 3-комнатную квартиру в Анапе и купить на эти деньги убитую 1ку в Москве!

Муж хочет продать нашу роскошную с евроремонтом 3-комнатную квартиру в Анапе и купить на эти деньги совершенно убитую 1-ку в Москве! На все мои уговоры не торопиться отвечает,что здесь все равно жизни …

Вика
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Офа
Natasha

Сообщение было удалено

а мыслят как в 15

Гость

и вообще не понимаю почему провинциалы ноют,бедные "задыхаются".квартиры есть,дачи есть.да пусть зп.маленькая,но так и ипотеку по 60 тыс.в месяц не надо платить как в Москве.зато природа,воздух свежий,родные рядом.

Песик
Гость

Сообщение было удалено

квартиры есть далеко не у всех, как и дачи. В районах с зарплатами тыщ хотя бы по 15 экология ужасная из-за заводов. Вся работа на заводах в грязи.

Janna

С чего это они купят хорошее жилье? Муж без образования, жена филолог без опыта. Дай бог, что б вообще пристроились приличнее продавцов.

Natasha

Что даст вам Москва? Больше денег, но и больше трат. Покупать продукты будете в супермаркетах, пластмассовые фрукты и овощи. На рыночные не хватит денег. Проводить полжизни в транспорте?

Natasha
Офа

Сообщение было удалено

)))))

Песик
Natasha

Сообщение было удалено

цены в Москве на продукты дешевле.

Гость
Песик

Сообщение было удалено

аха,думаете в Москве они будут жить не на копейки.даже если представить что муж хорошо устроился и к примру получает тыс.60-70.(а это в очень хорошем случае) а первое время по 30-40.автор никогда не работала,ее удел тыс.25 в Москве да и то кем она устроится не понятно.так они на еду и проезд будут тратить тыс.30.а зарплату мужа складывать и копить на квартиру побольше.это по вашему роскошная жизнь?

Лима
Песик

Сообщение было удалено

можно подумать в Москве у всех з\п не ниже 100 т.р. Чтобы тут зарабатывать, надо мозги и образование иметь.

Natasha
Песик

Сообщение было удалено

Песик, ты сидишь в деревне Кукушкино и грезишь. Отстань.

Гость

причем следует заметить что копить на кваритру побольше им скорее всего придется лет 10 минимум.а тут и дочь уже подрастает,школа,подготовительные курсы,универ.и все эти проблемы в убогой однушке...

Песик
Natasha

Сообщение было удалено

Песик имеет опыт жизни в провинции, в Москве и во Франкфурте. И я в отличие от многих здесь могу сравнить.

Гость

мда...поражают провинциалы в розовых очках))

Natasha
Гость

Сообщение было удалено

А какой секс в однушке!!! С подрастающей дочкой.(( Вот откуда бегут мужья. Но у некоторых нет другого выхода, а автор выроет себе это сама своими руками.

Фря

Автор, сдаете квартиру в Анапе в сезон -а деньги пойдут на съем в Москве,не продавайте ни за что. Если в Москве все получится, тогда можно подумать о продаже квартиры. И старайтесь все на себя оформлять, в Москве многие мужики из провинции у которых ничего не получилось с карьерой - стараются к женщинам без проблем так или иначе прилепится,смотрите как бы ваш муж в сторону не свернул. Наплачетесь потом когда дележ затеет. Образования у него нет - какие перспективы у него? он хороший профессионал? в чем?

Песик
Гость

Сообщение было удалено

тратить 30 тыщ на еду и проезд-это роскошно. Провинция (с ценами на продукты выше и сопоставимым тратами на проезд) на такие суммы всей семьей живут.

Офа
Песик

Сообщение было удалено

Песик,давай без "гавканья". Никто же не против, пусть переезжают, но квартиру не продавать!!! Неизвестно как все обернется, сегодня муж, а завтра ищи его по москве. Так хоть с дитем всегда сможет вернуться в анапу в СВОЮ квартиру

пиратка

Народ, вы если чувствуете, что разводка, то хотя бы номерочки справа сверяйте.

Автор или очередная сумасшедшая, или очередная разводчица.

Смотрим номер в заглавном посту автора - 1136574932

Далее она пишет под этим же номером во всех своих постах + раздвоение личности в постах 23, 52, 58, 72.

Песик
Офа

Сообщение было удалено

а я голосовала за продажу квартиры?:)

Я уже пол ветки пишу, что пусть пока сам едет. А если его это не устраивает, то пусть на попе ровно сидит в Анапе. Потому что жизнь в комнате или койко-место -это меньшая из проблем, с которой он столкнется.

Natasha
Офа

Сообщение было удалено

+1

хотя я за Анапу))). Человек мечется, мечется в жизни.Для чего? Чтобы купить 3-комнатную квартиру на курорте, сделать в ней евроремонт и отдыхать. Автор, не злите товарища сверху)))

Natasha
пиратка

Сообщение было удалено

не суть. Многие грезят Москвой,имея приличную жизнь дома. Но в 20 лет это чудесно, но,наверное, не в 32. А главное, муж намылился за границу? Значит,хаос только начался(((

Офа
Песик

Сообщение было удалено

вот под это плюсуюсь.

но мы же в принципе понимаем, что за муж у автора... так что риск ОЧЕНЬ велик...

пиратка
Natasha

Сообщение было удалено

Что не суть? Какой муж, какая Москва? Тема - очередная разводка на срач, который не очень-то получился)).

Ника
Вика

Сообщение было удалено

Ну тогда и успокойтесь с этой затеей.Пусть сам едет в М.устраивается на сьемной, начинает карьеру, а вы живите себе в Анапе.

Для разнообразия устройтесь на работу,уж в летний сезон в курортном городе не надо петь,что ее -работы-нет..

Когда муженек обустроится, начнет зарабатывать сколько захочет, вы и увидите-позовет он вас с дочкой или нет.

Это самое здравое решение,на мой взгляд.

Natasha

85. Вика | 30.04.2012, 15:17:31 [1136574932] Вика

Гость

Один он так бы мог рисковать,но семьей не рискуют .Ишь ты мотылек какой,распорхался.То туда его тянет,то еще дальше.Завел семью-думай 10 раз,прежде чем на такие риски идти.

Согласна с Вами , полностью! Хотя я сама боюсь, но и мне тоже честно говоря..##

У автора все цыфры сходятся. Зачем врать?.

Офа
Natasha

Сообщение было удалено

муж бы лучше "намылился" до 32 лет хоть какое то образование получить.. .."намылился", его в москве так намылят, что всю осташуюся жизнь в анапе пену будет сдувать

Песик
Офа

Сообщение было удалено

А кто его знает?

Может он приедет, устроиться, заявит себя и пойдет по накатанной? А может ниче не получится. Но попробовать ему стоит.

Natasha

Мне кажется мы автора уговорили остаться)

Офа
Песик

Сообщение было удалено

Песик, если бы муж автора хотел попробовать, он бы давно уже поехал в москву, попросил бы друга снять ему угол, устроить на работу, а потом бы перетащил семью. НООО!!!! Муженек у автора совсем не такой, ему надо продать квартиру жены, чтобы жоппу свою в москве не по углам чужим таскать, а на готовенькое за счет жены. А если что, так продать и бабки пополам.

Хотел бы попробовать, давно бы уехал

пиратка
Natasha

Сообщение было удалено

У автора под ником Вика все цифры сходятся, это да, но она еще и левых постов с советами себе напостила, с советами самой себе, понимаете?))). Хоспадя, вы первый день на форуме и не встречали таких разводок никогда?

И не 85, а 58.

Офа
Natasha

Сообщение было удалено

ни фига, просто Вика реально зассала, что муженек не промах оказался, продаст крымскую хаты и поминай как звали

Natasha

132. Боже, а у вас работа такая- цыфры сверять??? какая разница. Тут,может,полфорума придумавает, но просто за цыфрами хорошо следит.

Natasha
Офа

Сообщение было удалено

тоже так думаю. Она сразу обломалась, что новую квартиру в Москве придется делить как купленную в совместном браке. Но муж ее какой-то несмышленыш прям(

Песик
Офа

Сообщение было удалено

он не может один по своему желанию поехать, он же часть семьи. Пусть автор ему предложит и решат вместе. :)

пиратка

23. Гость | 30.04.2012, 14:10:01 [1136574932] Гость

не знаю никого, кто бы пожалел, что в Москву переехал,

все в Москве лучше живут , все поднимаются

Я бы переехала .

52. Гость | 30.04.2012, 15:00:14 [1136574932] Гость

Песик

конечно езжайте. В Москве есть перспектива у Вашего мужа, а главное у вашей дочки, которая потом будет иметь возможность учиться в лучших вузах. Одно это многого стоит.

+1000000000000000000000

58. Гость | 30.04.2012, 15:03:31 [1136574932] Гость

Вика

Еще мне страшно очень продавать квартиру, я боюсь как бы он потом меня не кинул в Москве.

Ведь квартира моя.

А я ничего не смыслю в делах купли-продажи недвижимости, очень боюсь подвоха с его стороны.

Пусть муж едет ОДИН , устроится, снимет комнату , потом Вы переедете к нему.

Свою квартиру сдайте .

Муж на работу , Вы в школу на работу и за дочкой присмотрите.

Поднимитесь 100%

72. Гость | 30.04.2012, 15:09:46 [1136574932] Гость

Если будете всё -заки продавать квартиру в Анапе, то Московскую оформляйте ТОЛЬКО НА СЕБЯ (сначала на маму ,а мама напишет дарственную на ВАС)

Тогда никуда Ваш муж не денется, а квартира будет ТОЛЬКО ВАША.

ЭТО ВСЕ ПОСТЫ АВТОРА!!!!))))))

Автор не хочет ехать, но в 23 говорит, что поехала бы, в 52 присоединяется к тому, кто предложил поехать, в 52 советует себе отправить мужа одного, а в 72 предлагает себе оформить все на маму автора)))).

Неужели найдутся дуры, которые будут и дальше отвечать по теме?))))

Офа
Natasha

Сообщение было удалено

а по-моему это она несмышленыш, глупая какая то. "Ой, боюсь, он меня обманет". Как можно обмануть, если квартира твоя. Просто она такая же как муж, все хочет за счет других. Вот пусть муж суетится, продает квартиру, но только на нее оформляет. Нет бы самой мозгами поскрипеть, да жоппу от стула оторвать. Короче, два сапога пара, что муж, что жена

Офа
Песик

Сообщение было удалено

вы не правы. Он мог бы сказать "здесь делать нечего, надо обеспечит будущее своей семьи, я хочу поехать в москву, надеюсь через пару месяцев устроюсь и вас вызову".

А он - давай квартиру продавать, раскатал губешки...

Natasha

Ну вообще ,может ,Пиратка и права. меня поразило, что в заглавном посте она (автор) просто 100% против, а потом пошли комменты,как хорошо в Москве...

Natasha
Офа

Сообщение было удалено

Потому что,если не разводка, то оба козлы по китайскому гороскопу. Очень непрактичные люди и вечно сомневающиеся)))

Офа
Natasha

Сообщение было удалено

неее, эти козы (по гороскопу) хотят сладенького, но за чужой счет. У них менталитет содержанок

Гость

Пусть муж едет осматриваться, а вы пока сидите в Анапе с ребенком.

Гость

Моя бабушка так потеряла все(нажитое своим трудом), пока её муж счастья искал, который её потом бросил. Если друг действительно большой начальник, то для него рабочее место не проблема даже сейчас, работаю в компании знаю как рабочие места придумываются для своих, пусть квартиру снимет поработает, а потом, если есть ради чего стоит срываться с места и менять квартиру. Причем квартиру реально поменять на Москву, т.е. не купля- продажа, а обмен, объявления можно размещать на Московских сайтах. Много москвичей покупают на Кубани жилье, моя родня с Кубани знаю не понаслышке.

мила
Гость

Сообщение было удалено

Он поднялся на Кубани! И зарабатывал там больше. В Москву он поехал из-за жены и помогал ей подняться( открыл салон).. т.е.он ехал не с пустыми руками,а деньгами,связями и образованием.

мила

А ремонт я до него сделала,он в шоке от цены был.

Гостья10

Автор, а зачем вам продавать квартиру? Сдайте ее! Немного добавите, снимите двушку в Москве, когда устроитесь на работу, Сначала может и в однушке первое время, по цене она будет столько же стоить, сколько аренда вашей квартиры. И потом: у вас всегда будет шанс вернуться обратно, если в Москве не понравится.

мила
Вика

Сообщение было удалено

Вика,запомните,никогда свою квартиру не продавайте!!!! Муж может кинуть,а может не кинуть! Хорош гусь,чужое имущество так просто продавать.

Снимайте в Москве для начала.

мила
Вика

Сообщение было удалено

Ахахах...)))))))))------ по сравнению с москвой это НЕ ЗАТОРЫ!! вот в москве заторы так заторы,по 4 часа пробки..и так каждый день,весь год!

А еще облопошить вас легко.... Квартиру дарите маме,она продает,покупаете на ее имя квартиру в москве..потом мама дарит вам. Продадите квартиру сами,муж имеет право деньги поделить.. почему сдать не хотите???? В сезон хорошие деньги можно иметь!!

Малинка

Что за РАЗВОДКА? Бедные и несчастные, но зато шикарный евроремонт сделали)

мила
Natasha

Сообщение было удалено

Какашек боятся..черное море все это перерабатывает..не доходят эти стоки..если в них самих не плавать. Рыбки тоже гадят..

А вот сколько грязи,гов..на,заразы и бомжей в Москве... Жить в Москве хорошо,когда есть деньги,ты едешь на тачке с мигалкой,живешь в центре на Арбате,а загородном у тебя особняк. А вот окраины,метро и пр..на любителя. Ну каждому свое..если мечта есть,ее нужно осуществлять..только с умом))

Малинка
пиратка

Сообщение было удалено

СТОП! Я так и чувствовала, что это РАЗВОДКА.

Вы правы Автор чужие сообщения под одним номером.

Смешно читать, как она сама себе советует переехать в Москву и переписать сначала квартиру на маму)))