Муж хочет продать нашу роскошную с евроремонтом 3-комнатную квартиру в Анапе и купить на эти деньги совершенно убитую 1-ку в Москве! На все мои уговоры не торопиться отвечает,что здесь все равно жизни …
Сообщение было удалено
Ой не говорите так.... Вы не жили здесь настоящий тухлый совок эпохи 70-х.
Безработные и алкашня вот все мужское население.
"А я ничего не смыслю в делах купли-продажи недвижимости, очень боюсь подвоха с его стороны."
ВСЕ!!!!!!!! ГЛАВНЫЕ СЛОВА!!! Как вы можете рисковать всем с человеком, которому даже не доверяете?
Сообщение было удалено
Евроремонт еще моя тетя делала 6 лет назад, потом она скончалась, и мы въехали.
Вика,он хочет на вашем горбе (белом лимузине) въехать в столицу((((
Сообщение было удалено
Честно - не знаю!!! А вообще меня тоже очень тянет отсюда уехать.
Это только отдыхать здесь приятно в сезон, а жить здесь я не пожелаю никому!
Вика
Еще мне страшно очень продавать квартиру, я боюсь как бы он потом меня не кинул в Москве.
Ведь квартира моя.
А я ничего не смыслю в делах купли-продажи недвижимости, очень боюсь подвоха с его стороны.
Пусть муж едет ОДИН , устроится, снимет комнату , потом Вы переедете к нему.
Свою квартиру сдайте .
Муж на работу , Вы в школу на работу и за дочкой присмотрите.
Поднимитесь 100%
Сообщение было удалено
а сезон,на минуточку, с мая по октябръ
Муж говорил с другом, тот сказал в ТЕХМАШе сейчас все позиции заняты, но говорит приезжай что нибудь подыщем......
То есть очень мутно и вроде не обещает но за нос водит...
Сообщение было удалено
предложите ему, пока что поехать на съемную..
Если он этой проблемы испугается, то ехать не надо.. Проблем будет много других.
Я бы посоветовала поехать, если бы вы жили на севере, или средняя полоса России, но ехать с моря в Москву жалко....
Сообщение было удалено
или так.
Но ехать надо однозначно. В Москве возможностей куда больше, чем даже в средней провинции, а Анапа, кроме туристических мест, мертва.
Вика, вы сами были в Москве? Я недавно побывала ( живу давно заграницей). Правда в год смога. Ощущение было как от огромного каменного мешка. Какая-то истерия в организме началась.
Сообщение было удалено
да найдет он работу в Мск
Сообщение было удалено
Уже в июле в воду не зайти, тухнет тиной покрывается, я вообще последний раз лет в 15 купалась, а как узнала про канализацию которая стекает прямо в море в 100 метрах от берега в воду больше ни ногой, противно как то.
Да и папа рассказывал, как они на лодках подплывали к месту, где канализационные трубы заканчиваются...............
До тех пор, пока не будет реконструирована система канализации города, в море вообще опсно купаться, с кишечными инфекциями детей постоянно кладут летом.
Сообщение было удалено
а в провинции вы давно были?:) а жили?:)
Мне кажется те,кто живет в Москве, у них все время пульсирует в мозгу:" Ты должен,должен,должен..."Нет?)
Сообщение было удалено
Вика, это в нем говорит типа "мужчина", думает только о себе и своих амбициях.Выход может быть простой - пусть едет один, снимает комнату, квартиру, находит работу. И вот когда он там, в Москве, обоснуется, тогда пригласит вас. Квартиру не продавайте, если муж найдет хорошую работу (в чем я очень сомневаюсь) то сможете снимать такую же убитую квартиру (как если бы купили). Но при этом сохраните вашу квартиру в Анапе.
Теперь о ребенке - увы, один негатив. В Москве школы стали ОЧЕНЬ плохие, кругом взятки. Даже знакомый профессор МГУ сказал недавно, что МГУ выезжает сейчас только на провинциалах. В провинции еще осталось какое то образование, а в москве его нет. Плюс плохая экология - для ребенка ужасно. Еще нравы в московских школах (когда чморят за простой телефон, а не айфон и все в таком духе) ужасны.
Так что если хочет ваш муж ехать - вперед. Снимает комнату, ищет работу. Только думается мне, что он лишь профигачит деньги и вернется ни с чем
Сообщение было удалено
На море классно жить, если деньги есть.
Сообщение было удалено
Нет , ни разу не была. Но мама была, и муж был, говорят красиво, и главное - ЕСТЬ РАБОТА!
Если будете всё -заки продавать квартиру в Анапе, то Московскую оформляйте ТОЛЬКО НА СЕБЯ (сначала на маму ,а мама напишет дарственную на ВАС)
Тогда никуда Ваш муж не денется, а квартира будет ТОЛЬКО ВАША.
Вика, вы все уже решили(((( Знаете почему? Потому что вы все время защищаете Москву. В принципе, с Анапой вы уже попрощались. У вас нет ни одного довода в ее пользу в разговоре.
Сообщение было удалено
Плавать в какашках? А канализация так и будет в море стекать, никому ничего не надо, у нас здесь воообще в администрации сидят все по дружбе да по родственному блату, и никому ничего не надо.. Как попадали фекалии в море, так и будут попадать. .
ВСЕ УСЛЫШАЛИ,надеюсь, про КАКАШКИ В АНАПЕ??)))
Сообщение было удалено
так пусть едет. А вас вызовет , когда устроится. КВАРТИРУ НЕ ПРОДАВАТЬ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!!!!
Если продадите и кипите в браке - то это будет уже общая квартира и над будет делить. Вообще, ушлый у вас муженек (кошмар). Своего нет, так давай твое продадим!!!! Наглёш!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А как это сделать? Подскажите пожалуйста, то есть мне маму в Москву тащить? Или можно без мамы , просто на себя оформить и все да? И мужа просто как бы зарегистрировать на моей площади (прописать) ?
Сообщение было удалено
это где в провинции образование?:) Это либо школы в областных центрах (явно не Анапа), либо полу платные учебные заведения. И в них, кстати, также чморят не за айфон. И вряд ли потом автор сможет свою дочь послать учиться сначала в Краснодар, а потом в Москву, с их-то доходами. (только не надо про бедных провинциалов в МГУ-я эту кухню знаю, там на весь вуз может 100 провинциалов из среднестатистических семей, остальные явно выше среднего детки).
Сообщение было удалено
??!!!!! Вы уверены?!!! Вот я чего и боюсь!! А что же делать, чтобы в случае развода не делить?
Сообщение было удалено
Увы но это всем нашим известный факт, почитайте форумы Сочинские ....
Отдыхать в Адлер точно после этого не поедите))))))
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее. А то я каждый раз когда летом приезжаю, мечтаю у вас остаться. Зимой фигово, да?
С виду местные живут богато вроде.
Сообщение было удалено
Это самый главный ВОПРОС!!!
Вика, не надо ожидать, что Москва откроет Вам свои двери, даст 200 тыщ зарплаты и милы людей вокруг. НО в Москве у Вашей семьи будет ШАНС. В Анапе его нет.
Сообщение было удалено
не трогать ее пока. Потом подарить маме.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами , полностью! Хотя я сама боюсь, но и мне тоже честно говоря жизнь в этой Анапе осточертела, нет ни развлечений, ни музеев, ни балета, ни работы, и хоть море люблю но и не искупаешься тут из-за этих канализационных стоков в Адлере.
Сообщение было удалено
Им не нужен в Анапе шанс. Они уже живут на курорте. А в Москве будет гонка, гонка заработать деньги, гонка их потратить. Жить нужно размеряно, легко и уютно. Ваш муж просто ЗАВИДУЕТ своему другу, ему тоже хочется так, поэтому он все и мутит(((((((
Сообщение было удалено
Вика, вы простите, но вы какая то ТУПАЯ!!! Почему вы даете мужу продавать ВАШУ квартиру???
Хотите, чтобы вас не кинули? Находите хорошее агентство с хорошей репутацией, продаете свою, потом покупаете так же через хорошее агентство квартиру в москве и оформляете на маму с дарственной на вас. МУЖ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ????
Сообщение было удалено
странно, я плавала, море чистейшее
Сообщение было удалено
Зимой - скука, а летом ад (из-за отдыхающих), работы нет, университетов нет , и заняться вообще нечем.
Сообщение было удалено
Много ли москвичи ходят на балет??? Они после рабочей недели мечтают об одном- на дачу! На природу! А вы там и живете. Природа, Вика, и свежий воздух ,поверьте, круче балета и театра раз в миллион.
Сообщение было удалено
вы в провинции живете?:)
Или у вас ощущение, что автор живет, как героиня Отчаянных домохозяек?:)
К тому же очень ветрено, ураганы зимой не слабые. Цены по сравнению со средними по России высоковаты. Летом оч много народу, в общественных местах случаются заторы.
Сообщение было удалено
много ли москвичей живут на 10 тыщ в месяц?
Сообщение было удалено
Затор в Анапе)))) Вы видели пробки в Москве??? А метро???
Сообщение было удалено
какой шанс? жить в однушке на Выхино? да это предел мечтаний.и ччерез сколько лет они купят нормальную квартиру хотя бы обычную трешку.я молчу про хорошее жилье.
Сообщение было удалено
Я сама из провинции, знаю, что там "задыхаются". Одобряю переезд в москву, НО!!!!!!! Не одобряю продажу квартиры. Если ничего не получится, вы с ребенком всегда можете вернутся в свой дом. Потому и говорю - мужа в москву, вперед, но пусть сам крутиться. Поживет первый месяц у друга или пусть друг поможет снять ему угол в москве. Как устроится на работу, снимет для семьи жилье. Вот и все. Не фиг разевать рот на то, что тебе не принадлежит
Сообщение было удалено
а в Москве чем заниматься, по театрам ходить?
многие москвичи даже на красной площади не были
Сообщение было удалено
+100
хорошо там, где нас нет
Автор,вам будет уже под полтиник.может к этому времени и обоснуетесь нормально в Москве.если муж от вас не свалит.
Сообщение было удалено
)))
Вика,это родной город, с размеряной приятной жизнью, со знакомыми и друзьями. Вы не виноваты, что у вас безмозглый муж. Я живу в берлине,но,клянусь, если бы нужно было выбирать, то выбрала бы Анапу с 3-комнатной квартирой в центре. Анапа- это запахи, море ( и не всегд оно пахнет какашками). Вам уже не по 20 лет.
Сообщение было удалено
шанс не жить на копейки.