Гость
Статьи
Сороконожки,помогите …

Сороконожки,помогите как избавиться!!!

Ужасно боюсь их до дрожи,недавно заметила одну на съемной квартире в кухне,я теперь там даже есть боюсь,может кому нибудь удалось с ними справиться?Очень боюсь,что они появятся в спальне,в интернете прочитала,что они могут укусить

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

я думаю в интернете можно найти как избавиться, поищите. Наверняка есть средства от них

Гость

обычно они заводятся там где повышеная влажность. Так что меняйте лучше кв. тем более съемную, возможно у вас или 1й или 9 этаж, возможно протекают трубы. Укусить не укусят но от "рейда" здохнут.

Гость

Укуусииить?черт!у нас в каминной они тоже постоянно бегают.я ненавижу их и убить готова и их и всех на свете когда их вижу.вы зря затронули эту тему.а точнее меня за живое.я теперь ночь спать не буду.мне будет казаться что они прибегут и укусят меня!!!((фааак!ненавижу ненавижу ненавижу!чтоб им всем пусто стало!!!автор ну зачем вы про них написаааали!?!((

Гость

Мы не сороконожки.

Гость

А сороконожки - это умные животные, это хищники, т.к. они помогают избавиться от других по-настоящему вредных жуков и др. насекомых. Глупая автор темы, потому что этого не понимает, и потому что вместо того чтобы посмотреть самой, создает тупую тему.

Анонимус

Сороконожки поедают клопов, тараканов и прочих неприятных нам гадов, так что мы им не интересны.

Кроме того, у них не настолько мощные челюсти, чтобы прокусить кожу взрослого человека. Так что успокойтесь.

Гость

Да пусть лучше тараканы толпами бегают, чем эта дрянь! Поднимаешь голову вверх, а это чудовище смотрит и собирается упасть на голову. Боже, ни один таракан не вызывает такого омерзение как они. Фууу.

Гость

Подскажите пожалуйста как вы избавились от этой мерзости? У нас завелись тоже вот и нашла ваш вопрос в инете.

Гость

рейд помогает от них избавиться!

дима

у меня сороконожка 10 сантеметров я баюсь памогите

Гость

У меня уже нервная система слетела... живут только в моей спальне и только у кровати! Я уже, по привычке, зайдя в комнату, осматриваю стены и потолок. Это какой-то кошмар! Если в 4-5 утра включаю свет - обязательно наткнусь на одну из них, они потом мне снятся целыми полками! (((( уже 3ий год подряд не могу от них избавится (

Гость
Гость

У меня уже нервная система слетела... живут только в моей спальне и только у кровати! Я уже, по привычке, зайдя в комнату, осматриваю стены и потолок. Это какой-то кошмар! Если в 4-5 утра включаю свет - обязательно наткнусь на одну из них, они потом мне снятся целыми полками! (((( уже 3ий год подряд не могу от них избавится (

Моя тема! У меня тоже на стене у кровати. Я уже спать не могу. Психоз скоро и в дурку.))) Уже не смешно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем