Весь год, извиняюсь, про*рала и не написала диплом. Есть только первая глава и половина второй. Но основная часть не готова, а это две главы, в каждой по три параграфа.
Осталось две недели, что бы сдать работу на рецензию, а я волосы на себе рву. Научному руководителю наврала, что всё готово уже. Стыдно теперь сознаваться. От паники не могу ни за что взяться. Хотя весь материал есть.
Кто-нибудь писал работу по истории за такой короткий срок? Поделитесь секретами и результатами, пожалуйста.
Диплом одна теория что ли? Один день для написания, второй для проверки. Еще потусить время останется. Ищи диссертации похожие по своей теме и компилируй. Основная цель написания диплома - учебная. Так что, не планируй сделать открытие своим дипломом. Сиди и пиши, вместо того, чтобы истерить.
как бы кишка не лопнула от напряга
я как-то курсовую писала за 4 дня. но это не дипломная конечно. как вариант попросить за деньги написать кого-нибудь. но деньги немалые там
иди на поклон к преподу - авось еще успеешь. и не забудь презент взять типа "с праздником!"
сиди и пиши вместо того чтобы тратить время на форум и рассуждать успею не успею. 2 недели не 2 дня
Ну я примерно так и писала, все в последний момент, все сама, без консультации руководителя. Секрет - несколько бессонных ночей. Результат - отлично.
Сообщение было удалено
Какая кишка, аппендикс что ли? Не лопнет.
Вы не одна такая. Полно студентов, которые сдают дипломные работы научному руководителю на проверку вообще за день до защиты. У Вас еще уйма времени.
я за 4 дня написала ..история примерно таже))хе р пинала,а потом спохватилась,но у меня практика была вся готова и я только теорию накатала..теорию легко..тяжелее материал к этой теории искать..это больше всего времени и заняло. За диплом работу 5 и за защиту 5
молодой человек за неделю написал. только у него было задание устав с амер/англ точно не помню перевести, и сделать типа плаката/карты на ватмане расположение смешанных войск. сидел одной рукой переводил, другой рисовал. ничего,не умер. еще и со мной гулял раза два за эту неделю - да ладно, успею, че там....
в последний день преподу отнес
Теоретическую часть я написала за один день. Ну, доработки еще будут, конечно, но костяк есть. Две недели - это большой срок для не технического диплома
За неделю недавно написала диплом за деньги. Тема была экономическая. Пришлось три дня практически не спать. Оформление половину времени заняло, т.к. к этому очень строго относились. Диплом допустили к защите сразу (допустили только мой и еще двоих, которые сами хорошо потрудились), защитилась девушка на "отлично". Свой диплом полгода писала. Главное, хорошую литературу подобрать, сейчас многие книги в Интернете скачать можно. Многие преподаватели таблицы, рисунки, схемы очень любят. В специализированных журналах много интересных идей бывает. Еще хорошо бы сноски сразу делать, чтобы потом не искать, откуда, что брали.
Сама написала. Спохватилась тож за две недели до сдачи, но каждый день то лень ,то еще что. Тока отдельные параграфы были да введение. В итоге состряпала за неделю (по факту-пару дней), а редактировала в последнюю ночь.
Тема очень актуальна сейчас - у меня та же фигня - никак не могу сесть за диплом, оправдания идиотские - то готовлюсь к гэкам, то надо убраться, то ребёнок отвлекает. А время капает, ужас...
Должны успеть! Не переживайте, половина студентов пишет дипломы в последний момент. Я так же писала - практической части не было, а оставалась неделя для предзащиты. Пришлось взять волю в кулачище
Сообщение было удалено
У меня тоже ребенок) И тоже госы не сданы пока.
мой мч написал курсовую на английском за ночь. и сам. думаю, если вы постараетесь, то все у Вас получится :)
Соберитесь, и просто займитесь дипломом. Я такая же, как вы, любила полениться и погулять, но когда училась курсовые за ночь писала. Диплом писала за 1 неделю до защиты, т.е. практика была уже написана, теорию дописала буквально за 2 дня. Ничего страшного нет. Это вы думаете, что у вас осталось мало времени. На самом деле времени у вас целых две недели, это 14 дней. Просто садитесь и дописывайте, сосредоточьтесь, увидите, все сделаете за неделю. Удачи!
Две недели - мало??? Пестец! Ну конечно, смотря по какой специальности, но в целом, Авторша, Вы - буржуй!!!
Блин,я за 2 недели технический диплом сделала правда я на кофе коле 2 недели сидела и вообще не спала,но за это время и платье на выпуск еще нашла)
Ребята, кто в поиске, где заказать студенческие работы, рекомендую Студию научных работ Uniartic, серьезная фирма, серьезный подход к написанию работ, в т.ч. и по срокам, и по качеству, по уникальности. Все контролируется и перепроверяется. Они надежные, можно доверять. Сама там уже 3 года заказываю, т.к. к постоянным клиентам очень лояльная ценовая политика. Ну и для новичков тоже цены приемлемые, за счет большого потока клиентов у них цены ниже чем везде за такие работы. К качеству претензий не было ни разу. Доработки делают сами, курируют весь процесс. Можно прям на сайте заказать или в офисе.
(499) 686-06-56
униартиц.ру/парт/ресеарч-паперс
нашла у себя их контакты
4 дня, практика была, теорию накатала. Ну, и экзамены за 1 ночь учила. 2 недели -вполне себе срок.