Я не то чтобы сталкиваюсь постоянно,но дома иногда происходят некие странности. Один раз я положила на стол тетрадь,вышла из комнаты и когда через полчаса пришла обратно увидела что моя тетрадь уже лежит на кровати...Животных дома нет,сквозняков тоже(да и какой должен быть сквозняк чтобы перебросить тетрадь из одной части комнаты в другую). Другой случай;у меня периодически просто так пропадают вещи. Конечно вряд ли это полтергейст но все равно страшно. Уже несколько раз было что вещь как будто куда то закатывается или падает с полки,смотрю а вещи уже нет! Как пример с полки на кухне упала ручка. На полу ручки нет!! У кого нибудь так было? Ну или кто нибудь сталкивался с настоящим полтергейстом,когда вещи летают,эл.приборы сами включаются и т.д.
10000 тем уже было таких
лечи склероз
Сами все убираете-а потом забываете..У меня было такое-цветок в горшке пропал самым неожиданным образом,думала мистика,полтергейст,только через несколько дней вспомнила-сама его выбросила.
Одна тетка рассказывала, как видела, что настольная лампа сама включилась и выключилась.
Сообщение было удалено
С электричеством перебои были))))))))))))))
У меня дома что-то такое было. Я здесь уже рассказывала. Мне лет 11 было, а сестре - 7. Мы с ней сидели в зале на диване, шили одежду для кукол) Родителей дома не было. Вдруг краем глаза я увидела какое-то движение, но так как у нас кошка, я сначала не подняла глаз. А когда оно ко мне приблизилось (двигалось вдоль стены), я посмотрела. Оно было действительно почти с кошку, только как бы вертикальное, полупрозрачное, тёмное и оно не шло, а как бы парило над полом. Потом оно исчезло. Это я так хорошо, конечно, все описала, но на самом деле это было секунды 2-3. Мы ещё с сестрой сразу подумали, что нам показалось (массовая галлюцинация))), поэтому сразу же пошли искать кошку (она бы просто физически не поместилась за кресло). Она мирно спала на кресле в другой комнате (а с того момента, как мы ЭТО увидели, прошла максимум минута). Я говорю ей, чтобы осталась там, а сама возвращаюсь в зал за куклами, нитками и т.п., а оно парило над диваном! Я так орала! Но оно никогда ничего плохого нам не делало, не пакостило. Мы его не трогали, и он нас. Я уже рассказывала это раньше, высказывались предположения о том, что это могла быть тень с улицы и т.п.. Был вечер (никакого света с улицы), мы жили на 9 этаже (никаких деревьев), да к тому же за окном ещё балкон. Я точно знаю, что это было что-то необычное)
А ещё у моей бабушки в квартире что-то такое живёт. Но оно выглядит иначе: похоже на светлый шарик. Его кошка видит, она бегает за ним) А ещё иногда оно стучит ночью под кроватью, т.е. не гремит чем-то, а именно постукивает по ней. Вот тогда действительно жутко.
А ещё у папы есть тётя, она живёт в частном доме. Она говорит, что у неё живёт домовой (она его видела). Ночью можно иногда слышать шажки, а ещё оно (извините) ходит в туалет в цветочные горшки, которые висят на стенах (до того как мне это показали, я думала, что у неё мыши завелись или типа того). Но оно тоже не вредило, ну пока) Так что не бойтесь)
А про вещи, я вот тоже иногда думаю, что кладу их на одно место, а нахожу в другом. Это, наверное, рассеянность какая-то просто)
А я в детстве, кстати, помню нашла какой-то кулон, положила его к себе под подушку, а утром его не было( Он просто пропал, с тех пор больше его не видела
не знаю, что это было: склероз,невнимательность, желание спать, не знаю, но произошло вот что: хотела перед сном книу почитать, она лежит на прикроватной тумбочке всегда. Нет. Под кроватью нет, за тумбочкой нет, я предположила, что я могла отнести ее куда-то, но т.к. уже была в постели, искать идти было лень. Как вы думаете, где она была утром? на тумбочке. До сих пор гадаю, как я ее не заметила.
Эх, не сталкивались Вы с налоговой... Полтергейст нервно курит в сторонке...
Муж после похорон матери остался один в квартире,было страшно и он включил свет,проснулся от щелчка выключателя-свет в коридоре выключился,он лежал охваченный ужасом и вдруг снова свет включился.Может сбои с электричеством-но именно в такую ночь ему очень страшно было.
У меня как то книга пропала в машине, я ее читала и потом положила под сиденье, потом опять было время и я хотела почитать. Но не тут то было, все обыскала, нет ее. Пришлось в библиотеке небольшой штраф платить. Через некоторое время, месяца через два она опять лежала под сиденьем, я ее заразу выкинула, чтобы не шлялась где попало, да и не слишком интересная была.
А у меня уже 3 пары серёжек дома пропало! Одна пара нашлась случайно под матрасом кровати, а потом вскоре снова пропала ... Посторонних не было.
Вы скорей всего были уставшей и машинально переложили тетрадь и забыли. Какие либо видения дают о себе знать, и не все люди могут их видеть. Или проще сказать не ко всем они приходят. Я верю, что это есть, т.к. не однократно видела но, я видела, имено что-то в виде призраков (привидений). Но, хотелось бы не видеть больше таких радостей, и дико бесят те, кто никогда с таким не сталкивался, иногда хочется что бы то, что ты видел навестило неверующих.
а у меня один раз было так. я легла спать, выключила свет и телевизор. комната моя закрывалась на замочек, я постоянно так закрываю на ночь. не могу я спать с открытой дверью. даже если она приоткрыта. ну в общем лежала лицом к стенке и тут слышу кто та чавкает. причем звук идет из середины комнаты. я лежала в ужасе и холодном поту. а оно все чавкает и чавкает. хорошо, что пульт от тв рядом лежал и что поворачиваться не пришлось. я включила тв и все прекратилось. так и проспала с телевизором. больше ничего такого не было вроде.
У меня тоже переодически странные вещи происходят.Один из самых запомнившихся случаев.Пропала расческа,обыскала все,нигде нет.На следующий день пошла в магазин,купила такую же.Через несколько дней нахожу пропавшую,а еще через пару дней еще одну такую же.Итог-три одинаковые расчески;)))
Сообщение было удалено
Везет вам! А у меня серьгу золотую в ночь какая-то нечисть слямзила. Так и не отдали. Искали внимательнешим образом . Оставшуюся переплавила вместе с ломом на другое украшение.
Приведения только что умерших людей видели моя мама в детстве (своего родного дядю) и моя дочь в 18 лет( на практике в больнице ей пришлось заниматься умершей старушкой.). Мама не испугалась, дочери было очень страшно. Причем кроме приведения, в квартире везде включился свет и магнитола.
Когда умерла моя родная тетя, я с семьей была на даче. Вдруг муж прибегает , злющий и спрашивает- кто в бане керосиновую лампу зажег, да еще и фитиль выдвинул так, что она полыхает и коптит по-черному. НИКТО в баню не ходил, времени было 11 дня, лампу кроме него никто зажигать не умеет, да и незачем в такое время. Через несколько минут позвонила двоюродная сестра, сказала что умерла тетя .
Когда хоронили мою свекровь, в квартире остались 2 женщины, которые помогали накрывать стол на поминки. Квартира на старом Арбате. Кроме нашей квартиры еще две. Поэтому подъезд запирали просто на ключ. У каждого жильца свой ключ от подъезда. И вот в квартире раздался звонок. Они открыли дверь, а там никого нет. Они спустились вниз к входной двери.Входная дверь была заперта на ключ. Когда мы вернулись, они сказали, что наша мама приходила.
я когда дома один из кухни все время шум идет как будто кто то посуду моет(звук похожий).
Те кто с этим не сталкивались никогда не поверят но действительно такие вещи случаются
(дело такое моя сестра уезджает жить в Киев а её комната остаётся мне) я когда мне было 15 лет сильно устала и лягла на кровать и питалась заснуть лежу лежу но немогу заснуть безсоннеца так пролежала минут 20 вскоре повернулась набок и вижу как из розетки винимается провод от настольной лампы а вскоре и сама лампа падает из стола кувырком я лежала в холодном поту и боялась открыть глаза так лежала 1 час но потом всё же заснула утром рассказав всё сестре (эту квартиру мы снимали) она сказала что с ней тоже такое было когда она спала в этой комнате мы в этот же день покропили всю квартиру пока вроде всё нормально прошло 3 года но то что я видела как из розетки высовуется провод и как падает лампа со стола я запомнила на всю жизнь!!!!
Здравствуйте у вас ещё продолжаются не понятные вещи происходить?
контакный адрес;
Е-маил нарут-уфо@яндеx.ру
скайп ст85---
а я не по наслышке знаю что такое порча. меня одна девчонка привораживала очень сильно. я много раз был в церкви на соборовании меня меня корожило от боли всего гнуло крутило я стонал и чувствовал как эта гадость выходила из меня так продолжалось с полгода. эта нечисть шла к ней обратно и причиняла ей страдания. она то ли не понимала что делает то ли не хотела понимать. и после того как она мне рассказала как она загорелась ни с того ни с сего она поняла что она занимается черной магией. и перестала это делать. очень много можно рассказать что со мной за эти полгода происходило. и она мне со своей стороны рассказывала по телефону что происходило с ней. мне священник сказал чтобы я с ней ни в коем случае не общался и не встречался. хотя когда я ее видел мое тело рвало к ней и было очень больно. в доме были стуки скрипы... но все как во свидетельствах очевидцев книг Александра Петровича Аксенова, которых пишет про колдовство (советую почитать)
Сообщение было удалено
Молитесь, чтобы никогда ни с чем таким вы не столкнулись. Люди за секунду сходят с ума увидев потустороннее явление. Психика в момент рушится.
К примеру, смогли бы вы выдержать и не рихнуться, если бы как у моей знакомой было? сидела она одна дома и ктото невидимый повис у нее на спине, облепив ее, зацепившись за шею? Как мужик по весу? И пока она из квартиры не вышла, это не проходило? Не думаю.
Вот вам немного полтергейста в одном из китайских кафе https://m.youtube.com/watch?v=gONRe1e0Doo
Здравствуйте Всем )подскажите у кого в москве дома есть полтергейст ?,,, напишите пожалуйста на почту ms.koltikova@mail.ru
У меня тоже есть дома полтергейст. То пульт в холодильник положит, то кружку поставит в шкаф для одежды. И звать моего полтергейста -МУЖ)))))
А если серьезно, встречаться с существом лично приходилось. Ночью спишь и слышишь как ящики в письменном столе сами задвигаются с грохотом, аж колонки от компа трясутся долго. Другой раз, зеркало висело на стене и тоже с такой силой как будто его мужик от души киданул на пол. Вскочили с мужем, а зеркало в центре комнаты лежит и не разбито, а крепление на стене для зеркало отогнуто. Муж лично насмерть прикрутил зеркало к стене. Вот так.
Недавно я столкнулась со странным спецэффектом зеркала совего мобильного телефона: когда смотрелась в это зеркало, сначала услышала зук хрустящего стекла и сразу же за этим появилась виртуальная "трещина" на зеркале. Воспринималось все очень реалистично: вначале я даже испугалась, что на самом деле треснуло стекло в мобильном. Но потом вышла из приложения и зашла опять. Спецэффекты больше не повторялись. До сих пор не понимаю, что это было.
Поставила в предновогоднюю ночь желатин застывать в холодильник. Через час вынимаю кастрюлю - в ней на дне блюдце, а сверху кусок сливочного масла. Как такое возможно - даже думать не хочу, ибо все равно никогда не объясню. Но заметила - если в семье скандал, вероятность стать свидетелем полтергейста увеличивается. У меня подобное случалось несколько раз, и каждый раз после скандала.
Зашла на сайт чисто поинтересоваться,сама очень люблю всякие страшные истории)честно сказать,я от них тащусь !Мне всего 12 лет,но не смотря на это,со мной столько ужасов происходило.....
Раньше я жила в маленькой деревне,в деревне где все друг друга знают и помогают.
Случилось несчастье,впервые за долгие годы в деревне умерло,сразу два покойника.
Моя мама пошла помогать готовить на похороны в местную сталовую поскольку двое похорон,в два раза больше людей придут поминать-они очень долго готовили,до позднего вечера.
Дома я осталась со старшим братом.
Сижу я в интернете,как вдруг стук в окно.
Самой мне страшно открывать,(да и по вечерам ,мне двери открывать нельзя,я иду к брату и говорю кто-то стучит!брат сказал нечего не слышал.я удивилась.Не успела отойти от комнаты брата как вдруг стук(прям долбят)и так на протяжениии всего вечера брат смотрел на улице не кого.Сидим мы однажды у маминой подруги и вдруг звонок ,написано ЛЕНА Е-это мамина подруга,только взяла мама в руку телефон звонок прекратился,ну окей,подумали ну с кем не бывает телефон глючит.Через минут ,так-10.Звонок на телефон подруги ,мамин номер,ну мы удивились,а телефон,то в другой комнате.Для интереса взяли трубку,а в трубу только дышат......
Возьми планшет,и поснимай видеоПланшет хорошо фиксирует,и звуки,неслышимые нашим ухом,а иногда и сам невадимый обьект..Ежели что поймаешь,карту с видео можешь отдать в космопоиск,пусть изучают.Можно воткнуть скрытую видеокамеру.Удачи.И не бойся.
Муж после похорон матери остался один в квартире,было страшно и он включил свет,проснулся от щелчка выключателя-свет в коридоре выключился,он лежал охваченный ужасом и вдруг снова свет включился.Может сбои с электричеством-но именно в такую ночь ему очень страшно было.
Не сбои. Но рано для всех еще.
У меня подруга лет в 18-19 сталкивалась! Рассказывала следующее: жила она раньше в другой области и в небольшом провинциальном городке. В той квартире они жили достаточно давно и ничего подобного раньше не было.квартира располагается на 1 этаже пятиэтажного дома. Она как обычно делала уборку дома( 3 комнаты) . Включила музыкальный цент и пошла в другую комнату подметать. Вдруг муз центр выключился, она пошла и заново его включила. Опять подметает, снова повторилось. Опять включила. Снова подметает, снова выключился. Снова включает, выходит из комнаты, выключается муз центр и самостоятельно закрывается дверь. Она пошла в комнату где стоял компьютер, чтобы набрать в интернете что это может быть. Сидит она за компьютером и чувствует холод со стороны Окна. Поворачивает голову и видит что то похожее на каспера( как в фильме). Полупрозрачный белый сгусток. Она выбежала из квартиры и ждала потом на улице родственников. Потом она после этого случая слышала шаги. Как переехала она в другую квартиру, больше с ней подобного не происходило.
Скорей всего домовой играется так, ну точно не полтергейст
Полтергейст - это нечистая сила. Сталкивалась лично. Помогло полное воцерковление. Если у вас такое непонятное дома творится, бегом в храм!
откройте род чпок вертуозы вас домагались7
У меня в голове полтергейст, живёт там много лет и жить мешает. Началось с того момента как однокурсницу ножом убили наркоманы в её собственном доме. После её смерти я была дома накануне нового года её душа прилетела ко мне, через магнитофон и заглушая радиостанцию начала звать меня по имени. Я очень испугалась и схватила нож и чуть себя не убила. Помешал папа, который пришёл с ночной смены. Но после, меня поместили в психиатрическую больницу. Со мной начали разговаривать голоса влюбленных в меня парней. Тем самым, они мне испортили жизнь. Девушка, которая любила одного из них, рассталась с ним, она и дружила с умершей. А тот получил от меня отказ. Та признавалась, что занималась черной магией.
Теперь я инвалид 2 группы.Девушка, что занималась черной магией умерла на операционном столе в молодости. У неё никого не было, ни детей, ни мужа.
Я счастлива в браке, но детей нет. Часто в квартире происходит что- то необычное, падают или летают вещи, включается старый магнитофон. Теряю смартфон, а голос в голове, говорит, что он на кухне и точно, хотя его там не было. Голос красивый, мужской. К сожалению я от него избавиться не могу, но и впечатление сумасшедшей у других обо мне не возникает. Муж любит меня.