Правда ли, что в Адлере проложат очистные и все канализационные стоки в районе Адлера сливают прямо в море?Прочла такую информацию! Что это такое как же теперь там купаться? ужас какойто!
А Вы думаете - куда во ВСЕХ приморских городах канализацию сливают? Во всех - в море.
Сообщение было удалено
А куда их сливать?
Угу, правда.. я там жила и видела сливы... Особенно что касается пляжей в районе от Адлерского вокзала до Южных культур - грязные пляжи и грязная вода. Кафе и прочие не отягощают себя трудами провести канализацию в соответствии с установленными саннормативами.
Поэтому мы всегда купались за Сочи (ст. 73-й километр)...
Как исключение - пляжи от Южных Культур и подальше, в сторону Имеретинки.. Так было, по крайней мере, ранее.. как сейчас с олимпостройкой - не знаю.
Сообщение было удалено
Фууууууууууууууу..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну ужас какойто!!!!
А как там народ купается и дети?!
Все теперь отдыхать только в Турцию !!!!!!
А в Турции как-то иначе сливают?
Оспидя, ну какие ж люди свиньи, как они засоряют планету, сами от своего дерьма и погибнем !
Случайно в прошлом году занесло в лазаревское, еще как сливают, причем если в других странах стоки уходят далеко в море, то у нас в стране прямо рядом с берегом трубы заканчиваются. В аптеку зашла, так там очередь за кишечными антибиотиками после купания. больше никогда туда не поеду!
А в Анапе?
А центре самого Сочи идёт сток канализации и вод прямо с кладбища, конкретно на пляж гостиницы Жемчужина. Каждый год оттуда детей с дезинтерией увозят, они же ныряют, глотают воду непроизвольно..
Сообщение было удалено
=((((((((((((((((((((((((((
Фуууууууууууууу
Сообщение было удалено
В Сочи в море стекает ТРУПНАЯ ВОДА С КЛАДБИЩА ?! Да еще и канализация?! ОО
Знакомый рассказывал, как отдыхал в Сочи. Плыву, говорит, а рядом со мной тоже что-то плывёт, присмотрелся, а это - г...но. Сразу мне расхотелось ехать на Чёрное море, у нас Байкал хоть и ледяной, но чистый.
Ога, а теперь бонус - Сочи теперь не только свалка, но и стройка! XDDD
Да, к сожалению правда!
Не советую отдыхать в Адлере, канализация стекает в море(моим глазам свидетелей не надо),отношение местных отвратительное.
Сообщение было удалено
К сожалению, да.
Обещают закрыть кладбище и открыть крематорий, но когда это еще будет..быстрее бы!
Подскажите кто нить че там серьезно несет г,,,-ном ?Я собираюсь в этом 2013 г в сентябре посетить Адлер с семьёй.
Сообщение было удалено
Ага, ездим в Адлер с 91г всей семьей и сейчас сидят тут на пляже Огонек 100000 человек и нюхаем)))). НЕ ВЕРЬТЕ СКАЗОЧНИКАМ ИЗ ДОСОЧИНСКО_АДЛЕРСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ-ЭТО ОНИ ТАК НАРОД С ПОЕЗДОВ СНИМАЮТ И У СЕБЯ СЕЛЯТ!!!!
В Адлере сам лично видел сброс канализации в море, ровно как и плавающих среди человеческих экскрементов отдыхающих У меня даже есть фотографии и ГПС координаты этого места.
Люди! Будьте людьми - не ездите туда!
А куда вы думаете за границей канализацию сливают???))) Туда же... Просто надо выбирать места подальше от стоков, и все)
А куда вы думаете за границей канализацию сливают???))) Туда же... Просто надо выбирать места подальше от стоков, и все)
Сообщение было удалено
Было бы у вас народу, как на чёрном море, все то же самое было бы. Но честно говоря, мне так на Байкале в августе понравилось, что нафиг это Чёрное море. И вода была вполне себе, градусов 20+.
Сообщение было удалено
а там в озеро не сливают,а в космос отправляют?
Я из Адлера. Выпуск канализации уходит в море на 4 км. В Турции, например, прямо у береговой линии.
Сообщение было удалено
без фильтра?
Грязное море и ливни канализации за 250тр. в Сочи.
Мы отдыхаем каждый год в разных местах,но настолько плохо мы не отдыхали нигде.За 12дней нас рвало,тошнило,поносило постоянно.
И так весь отель,и рядом отель и все санатории.Грязное море в курортном городке Адлера где мы отдыхали,дохлая рыба у берега,вонь канализации и постоянно приезжающие реанимации по отелям.
По ул.Просвещение к морю из люков бьёт поток вод в море,запах канализации везде! Написала в вк в Администрацию Сочи,до сих пор никто не ответил,позвонила туда,но никто не приехал.
Жуткая грязь окурков и мусора,видели дворника который палкой-щипцами собирал окурки,о вениках речи нет вообще.Не проливают дороги водой,не проливают тротуары.