Я в декрете, сыну 1,5 года. До 3х лет пособие не платят(50 руб. не в счет) . Муж работает, короче средняя семья. Денег, вроде, хватает, но хотелось бы и больше=)))
Как можно подработать дома? …
Вышлите мне инфу если вы ещё занимаетесь
Можно подробности на почту panorama_84@rambler.ru
Здравствуйте, прошу выслать подробности
расскажи,что за работа
Сообщение было удалено
Да, я тоже раньше так думала... но декретные мне платят 3000, а муж получает 10000. Нам не хватает не то что на качественную еду, просто на еду. Ребенок родился с патологиями, ежемесячно платим массажисту по 3-4 тысячи. Короче, нам Родители не помогают. Все сами. Вернее я САМА.
девочки а копирайтенг или набор текста кто-нибудь пробовал?
Здравствуйте, Татьяна, вышлите пожалуйста подробности вашего варианта заработка. Готова поработать консультантом. С уважением Татьяна.
Добрый день! А можно узнать подробнее узнать о подработке в декрете: продажа постельного белья.
Работаю сама. Час времени. примерно 20000 р. в месяц имею. Очень удобно и просто.
я вот с вами не соглашусь, я вот тоже в декрете и работаю, так как вынуждана, на одно пособие не прокормить 4 человек, значит вы милионны получаете раз так тупо рассуждаете
Девченки, а кто пробовал серфинг сайтов и новости для подработки? я еще не разу деньги не вывела, а так заманчиво - и быстро и не сложно, клацаешь насчитывает, только платить типа позже...
Я мама в декрете. Подрабатываю в интернете,выполняя несложные задания. Стоимость задания от 1.96р
Сообщение было удалено
И сколько вы зарабатываете?) 500 рублей, 600 в месяц? При таких расценках?