Гость
Статьи
А что правда у всех по …

А что правда у всех по 10 полотенец?

А что правда у всех по 10 полотенец для каждой части тела? Вот честно только на этом форуме впервые узнала, что оказывается у некоторых отдельное полотенце для ног,для половых органов, для спины и …

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Отец Пикар

Сообщение было удалено

между прочим самое полезное мыло.

У меня вообще дегтярное лежит - моюсь им частенько. Кожа такая гладкая становится...

А шампунь у меня уже 3 года - дегтярный. Определенной фирмы. Перхоти нет, а волосы оч.длинные.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

а по соседству какашечная тема набирает обороты)

а еще у меня есть носки. есть носки домашние, а есть на выход.

предпочитаю однотонные, ягодных оттенков.

Язва

Сообщение было удалено

не, с такими ковриками у нас в ванне сыро и мокро.((

Язва

Сообщение было удалено

а у нас 3 кота. Попробовала такой коврик- облюбовали для комфортного туалета себе)))

Гость
C.

Сообщение было удалено

для того и помечала)

C.

Сообщение было удалено

" и на одеялах у старушек были пришиты буквы "НОГИ"" )))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

когда только вымыты , я уже писала мне неудобно, я одним полотенцем голову обернула ,вторым тело, спустилась в шлепки а с ног капает, я разворачиваться не люблю и ноги третьим полотенцем быстро вытираю, чтоб луж не было и все

вы тут эта, не филоньте.

биде у кого есть?))

перефразирую: КОМУ ВАННАЯ КОМНАТА ПОЗВОЛЯЕТ заиметь себе биде?)

Язва
Pika

Сообщение было удалено

Обожаю дегтярное мыло и его запах!

Язва

Сообщение было удалено

О! И я тоже!!!

НО больше никому не нравится ((

Язва
Pika

Сообщение было удалено

А у нас моментально сохнут, может вам другую фирму посмотреть?

Отец Пикар, а ты наверное носовым платочком вытираешься?:)

Гость

Сообщение было удалено

ну сейчас разомнемся- и туда:))

Зябка

Сообщение было удалено

да вообщем-то не жалеют )))) Замков не вешают и отпечатки пальцев не снимают)))

Но там какие-то подозрительные, отбеливающие...ещё всю оставшуюся эмаль сотру..нафик.

Язва
Pika

Сообщение было удалено

Та же фигня...

Чак и Блэр зовут!

КозМэн

Сообщение было удалено

шо??? Опять???

Язва

Сообщение было удалено

может.

Язва
Pika

Сообщение было удалено

Кстати, его теперь стали в жидком виде выпускать, удобно

Язва

Сообщение было удалено

)))))))))))))) терпят.

Д.

Не могу удержаться и не вступить в беседу - раньше по молодости я тоже загонялась темой разных полотенец (да еще до замужества и рождения детей времени свободного много было), читала умные статьи про грибки и прочее. Да еще волосы до пояса, т.е. требующие отдельного полотенца. А когда у меня родилась первая дочь, выяснилось, что маленького человека вполне нормально вытирать одним большим полотенцем. И больше ему не нужно, маленький человек будет очень против. Ну а если ребенку нормально, то и мне отлично ))) В общем, в ванной у нас висит 4 больших полотенца (по количеству членов семьи) и 1 маленькое для рук + еще 1 для рук около раковины в туалете и еще 1 на кухне. На полу специальный коврик около ванны, такой, типа очень толстого полотенца. Не морочьте себе голову, не повышайте энтропию, в мире и так полно безобразия! Если вытираться большим полотенцем по принципу "сверху вниз" никуда ваша грязь с неотмытых ног не расползется.

Зябка

Сообщение было удалено

камей и я люблю.)) Это для особых дней. Таксть - праздничных.

сравнила по гигиене младенца и взрослую тетку

Марсианка

Сообщение было удалено

В банное полотенце сморкаюсь ;-)

Д.
Rinata

Сообщение было удалено

Взрослой тетке не приходится пару раз в день старательно отмывать какашки от попы ))))))) Младенцы вообще-то в памперсах, ползают по полу, в рот тянут что попало, а после года вообще в песочницах роются, что не делает их чистыми-стерильными (при всей моей любви к детям).

В детстве в деревне выдирали морковку с грядки - вытирали о подол платься и ели. )))

Ни чо. Даже поноса не было.)))

Лук, чеснок зеленый - тоже с грядок рвали и с хлебом жевали ))

Клубнику, всю в земле - обдуешь и лопаешь.

Нельзя быть ортодоксом ни в чем, и в чистоте тоже. Микробы должны быть.

КСАНА
1

Сообщение было удалено

а они в них не путаются?

Д.
Pika

Сообщение было удалено

Мы морковку в бочке с дождевой водой мыли ))))))

С последним утверждением согласна полностью, своими глазами видела, до чего фанатизм доводит - жена моего брата помешана на стерильности. Не на чистоте, а именно на стерильности. В подростковом возрасте она в инфекционную больницу попала с сальмонелезом и с тех пор в ее мозгу что-то заклинило. Она посуду моет доместосом, можете себе представить? Остальное соответственно. С полотенцами у нее как раз как у той, что стирает после каждого применения. Для чистоты шторы стирает раз в 1-2 недели и т.п. Правда, болеют они с братом очень часто, особенно расстройствами желудка всякими и никак ребенка родить не могут.

Яна
C.

Сообщение было удалено

Ну так гладитm же вроде как положено:)

Вообще- то, выделения у младенцев и взрослых людей разной концентрации и интенсивности

Отец Пикар

Сообщение было удалено

молодец)) сопли по телу размазываешь

КСАНА
Керен

Сообщение было удалено

и ПУПОК!!!

Д.
Rinata

Сообщение было удалено

Даааа? ))) Моему младенцу 1 год и 3 месяца - нормальные такие человеческие какашки в памперсах лежат. "Сформированные" как педиатры выражаются.

Д.

Сообщение было удалено

овуляшко? Моск на памперсах заклинило? Выделения организма- это не только памперс

Гость

ну вот, и здесь все к какашкам скатилось) эх, вумен-вумен...

у детей вообще потоотделение другое до переходного возраста и пот не пахнет. Как можно детей и взрослых сравнивать вообще. Дети могут и 2 недели не мыться и запаха особого не будет)) ну так пылью покроются))) У взрослых это не прокатит, особенно у кого тестостерон повышен

хехе

а я запросто и голову и задницу и ноги вытираю после душа одним полотенцем.

у меня все части тела чистые после душа и эти части тела вполне себе равноправные .

и висит у меня в ванной только по одному банному полотенцу на человека.

и им же ( своим банным ) чистые руки вытираю )))

в ванне сухо, полотенца на батарее постоянно сохнут , ничего никуда не воняет.

а эта куча тряпок разномастных по всей ванне меня лично раздражает.

и да, есть одно интимное полотенце для критических дней.

КСАНА
Зябка

Сообщение было удалено

креативненько)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про ебплю уже было?

Д.

Сообщение было удалено

таки голову надо полечить....

Я знаю, что есть такие чистюли, которые руки по 1000 раз на дню моют, моют....аж до крови.

хехе

и ножки у меня ухоженные, с красивым педикюром, что же ими брезговать??)))

Марсианка

Сообщение было удалено

запах от тела зависит от еды, которую вы употребляете. И взрослый человек после 2-х недельного немытия может вкусно пахнуть.

культуру в быт! | 25.04.2012, 17:47:23 [3036207788] Samara 29

Гость | 25.04.2012, 17:37:30 [3411235873] Samara 29

Керен | 25.04.2012, 17:07:00 [3554471864] Во, у кого-то интимное полотенце. Я просто офанареваю.

И всем сразу стало понятно, что о существовании БИДЕ вы и не подозреваете! Так как у людей, кто подтирается, простите, не только туалетной бумагой до красноты, и у кого, соответственно, достаточно места в ванной комнате ( я не говорю про хрущевские клетки-туалеты), есть биде и возле него, соответственно, всегда висит полотенце для той самой части тела. .

Люди, пользующиеся биде, обычно пользуются одноразовыми полотенцами для той самой интимной зоны. Это так, если вы не знали :)))

Спасибо,просветили :) Но мне приятнее иметь мое личное полотенце у биде, которое я САМА постирала с любимым порошком и кондиционером, моего любимого цвета и состава. А все одноразовое меня как-то не очень прельщает, спасибо. Может, еще одноразовывй стаканчик в ванной поставить для полоскания рта? и шампунь в одноразовых пакетиках покупать? Слууууушайте, а можно еще и трусы одноразовые носить (в роддом обычно такие покупают. Опять же, СОВРЕМЕННЫЕ люди).. И ниче стирать не надо. Только выносить тонны мусорпа каждый день!

--

одноразовое - это не значит бумажное. Это значит - на один раз. Попользовались - бросили в корзинку и унесли в стирку. вашим любимым порошком.

Так и я о том же.. Да,ессно, попользовалась - постирала. САМО СОБОЙ. Бумажные - если кто не в теме, - обычно для кухни берут. А вообще-то, реплика Керен была о том, что "это ж надо, интимное полотенце!" Так какое бы оно ни было - одноразовое или которое юзается месяц без просушки - оно все-равно остается интимным. так что нечего тут базарить.

Pika

Сообщение было удалено

еда то едой, а гормоны то гормоны, все зависит в совокупности. Не мойтесь 2 недели, счастья вам, такие глупости говорите

Pika

Сообщение было удалено

взрослый активный человек? Не мыться, не подмываться? Ноги, волосы? И никакого запаха? Не иначе фея

Марсианка

Сообщение было удалено

у меня запаха особого никакого не будет и после 2-х недельной непомывки.

Rinata

Сообщение было удалено

если, как конь не бегать, то и не будет ничего критичного (но подмываться, ес-сно надо, а как же?)

Pika

Сообщение было удалено

нуну,часто так делаете? откуда знаете? или вам самой кажется что запаха нет. Знаю таких которые говорят я не пахну и раз в неделю моются, рядом не посидишь, а они видно думают вкусно пахнут))

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

и больше нифига не делают!только стирают и стирают. тихо...