Гость
Статьи
А что правда у всех по …

А что правда у всех по 10 полотенец?

А что правда у всех по 10 полотенец для каждой части тела? Вот честно только на этом форуме впервые узнала, что оказывается у некоторых отдельное полотенце для ног,для половых органов, для спины и …

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Rinata

Сообщение было удалено

да это ОНА так думает, а рядом постоишь и узнаешь. у нас пол транспорта общественного таких, думают что раз в неделю помыться это норма и они не пахнут, а заходишь как в раздевалку тренировочную

Марсианка

Сообщение было удалено

))))))))))

бывало, что раз в неделю мылись. Но ноги обязательно ежедневно - 2 раза.

Pika

Сообщение было удалено

это вам так кажется. Запах собственного несвежего тела и волос вам не заметен. А посторонние увы, ощущают

Pika

Сообщение было удалено

в детстве??? это 2 большие разницы. А если взрослые, значит вам кажется что не пахнет!!! выж коллег своих не спрашиваете

КСАНА

Сообщение было удалено

а какая проблема нажать кнопку стиральной машины? Хоть каждый день стирай

сыночек Серёжа

А заебёшься каждый день стирать!

А это значит - еще вывешивать сушить бельё, и потом еще и гладить!

Rinata

Сообщение было удалено

бывают тётеньки, которые с утра уже своим немытым (или мытым) телом тааак воняют - что дезики им не помогают.

Грю, что зависит от питания.

Поробуйте месяц не есть майонезы, кутчупы, картошку фри, пепси, еду с макдональдса и т.п - и вы поймете, о чем я говорю.

Pika

Сообщение было удалено

да сейчас каждая вторая так питается. А чуть жарко- тхнет от этой половины не меньше.

Pika

Сообщение было удалено

слушайте, моете ноги, подмываться, подмышки мыть, это вы уже моетесь!!!! не надо тогда тут сочинять, не стоять под душем не значит что человек не моется. у некоторых воду отключают и они частями моются! это мыться!! Вы ровно 2 недели ничего не мойте и посмотрим, ну кроме рук, хотя мне даже тяжело представить что будет

если подмываться, умываться и мыть ноги, почему уже не принять душ? В чем сакральный смысл омываться по частям?

Pika

Сообщение было удалено

так запах основной и идет от НОГ и подмышек и под трусами что))

Марсианка

Сообщение было удалено

не, ноги не мыть и не подмываться никогда не пробовала - факт.

сыночек Серёжа

А женщины - вообще существа грязные.

"Чего стоят одни эти их ужасающие менструации..." (с) Э.Лимонов

:)

Гость | 25.04.2012, 20:47:29 [1730459747] И да кстати , кто то там выше брякнул что рядом с биде висит спец . полотенце для опы ))) ну ну ... сразу видн очто биде у вас тольк ов ваших гламурных мечтах ))).

Я выше отписала что мы используем одноразовые бум. полотенца .. .как раз после биде. Так что никакого полотенца для ТАМА не требуется...

Господи, ну что же мне теперь поделать, если у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть дома биде?...И у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на боковой стенке шкафчика есть крючок с моим "интимным" тканевым полотенцем?! Повеситься, что-ли.. А если бы и не было и я о чем-то мечтала в своей жизни, то явно не о таких примитивных вещах, как биде, душевая кабина и т.д...Это не мой уровень духовного развития. Не судите всех по себе.

а у мужчин многих голова сильно потеет и они голову мою каждый день под душем

Rinata

Сообщение было удалено

разговор был не об этом.

я вообще никогда ниче не глажу

Курт

Сообщение было удалено

вот-вот. Мы этого всего не едим. Вообще. И оочень давно - более 10 лет.

Pika

Сообщение было удалено

я помню. Только не мыться- это и есть не мыться. А то фея-фея, не потею, выделений нет, а оказалось, что умываетесь, голову моете, ноги моете, подмываетесь. Подмышки тоже, скорее всего, моете ии бреете

Марсианка

Сообщение было удалено

не, ну это явно к врачу.

Rinata

Сообщение было удалено

раньше в СССР только атк и мылись, когда воды горячей не было)) в тазике

Pika

Сообщение было удалено

при чем тут к врачу, вы что и в туалет не ходите? детский сад

Марсианка

Сообщение было удалено

ну мы-то про сейчас говорим

Rinata

Сообщение было удалено

разговор и не об этом.

Ес-сно всё мою и всё, что надо брею))))) И вкусно пахну - люблю хорошие духи.

Гость | 25.04.2012, 20:47:29 [1730459747] И да кстати , кто то там выше брякнул что рядом с биде висит спец . полотенце для опы ))) ну ну ... сразу видн очто биде у вас тольк ов ваших гламурных мечтах ))).

Я выше отписала что мы используем одноразовые бум. полотенца .. .как раз после биде. Так что никакого полотенца для ТАМА не требуется...

А скажите-ка, знаток биде (у вас-то он точно есть дома, в отличие от меня - мечтательницы), а как можно вытирать мокрые части тела (простите, ..опу) именно бумажными полотенцами??? Т.е., когда обычное, тканевое - это ненормально, а разлагающееся от воды бумажное - самое то?.... ну-ну..

короче Пика, фантазерка))) или представляю какой возле нее запах через дне недели или через недельку

сыночек Серёжа

А женщины - вообще существа грязные.

"Чего стоят одни эти их ужасающие менструации..." (с) Э.Лимонов

:)

Марсианка

Сообщение было удалено

и что там у вас такое в туалете?? )))

Марсианка

Сообщение было удалено

ух,ты! Разозлилась? )))))))))))))

Питайся правильно и ты вонять не будешь;-)

единственное место где можно редко мыться как в лагере!!! это на море)) ну все равно заныриваешь каждый день и соленая вода потовые железы высушивает)) но зато вся попа чешется))

и волосы в мочалку превращаются)) зато почти не потеешь))

КСАНА
Pika

Сообщение было удалено

а какой фирмы шампунь,подскажите пожалуйста?

Pika

Сообщение было удалено

да ладно, что мне злиться, это вы наверное разозлились и по себе судите, а я рассуждаю. Я вообще спортсменка и фастфуды не ем и без каждодневного душа мы не живем, это невозможно и не собираюсь даже эксперименты ставить

Pika смешная такая:) Прям она одна такая правильная, все остальные майонезом питаются и чипсами заедают:))

сыночек Серёжа
Курт

Сообщение было удалено

Где это ты такое увидел..

Такое впечатление, что ты, как пёс, носом бабам в *** тычешься специально.

Курт

Сообщение было удалено

ну и нюх))

Rinata

Сообщение было удалено

да опозорилась, теперь других пытается тут выставить в плохом свете

КСАНА

Сообщение было удалено

вот:

http://slki.ru/iTT

Марсианка

Сообщение было удалено

а чо попа тогда у тебя чешется? )))))))

Pika

Сообщение было удалено

от соленой воды когда сидишь. ты наверное мало вообще купаешься и отдыхаешь? и детство тяжелое было без отдыха на море

Rinata

Сообщение было удалено

хе.

Не знаю, в чужие тарелки не заглядываю)))

Марсианка

Сообщение было удалено

))))))) ну, помечтай.

Что-то везде у тебя воняет, везде чешется... )) Сходи к врачу, пока не поздно ;-)

от соленой воды через полтора часа, если не смыть начинает все чесаться)) А нас в детстве загружали в автобус в Артеке и в столовую сразу ехали))) там сидели соленые и все чесалось, точно помню)) а потом аж шли обмываться))

Pika

Сообщение было удалено

думаю к врачу тебе надо, по 2 недели не моешься, это плохой признак, да и народ вокруг не пугай

Марсианка

Сообщение было удалено

заветами героических предков - смотреть с 8:00 ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=HftyKUbe00o&feature=relat​ed

КСАНА
Отец Пикар

Сообщение было удалено

блин, я тоже. иногда...и шоб никто не видел...

сыночек Серёжа
Курт

Сообщение было удалено

Ты если и очень захочешь - не сможешь туда войти, вернее сказать ;)

КСАНА

Сообщение было удалено

в мужа полотенце?:))

сыночек Серёжа
Курт

Сообщение было удалено

Как ты там.. Всё продолжаешь.. детский кружок вести или подростковый?

Юных пионеров или чего-то такого.. хехе :))

Не, я баньку люблю. Каждую недельку там парюсь ))) Медом с солью всю себя мажу, потом веничком березовым - эх! температурка 100 градусов - красота!

А ты ходишь в баню, Марсианка? ))