А что правда у всех по 10 полотенец для каждой части тела? Вот честно только на этом форуме впервые узнала, что оказывается у некоторых отдельное полотенце для ног,для половых органов, для спины и …
Сообщение было удалено
да это ОНА так думает, а рядом постоишь и узнаешь. у нас пол транспорта общественного таких, думают что раз в неделю помыться это норма и они не пахнут, а заходишь как в раздевалку тренировочную
Сообщение было удалено
))))))))))
бывало, что раз в неделю мылись. Но ноги обязательно ежедневно - 2 раза.
Сообщение было удалено
это вам так кажется. Запах собственного несвежего тела и волос вам не заметен. А посторонние увы, ощущают
Сообщение было удалено
в детстве??? это 2 большие разницы. А если взрослые, значит вам кажется что не пахнет!!! выж коллег своих не спрашиваете
Сообщение было удалено
а какая проблема нажать кнопку стиральной машины? Хоть каждый день стирай
А заебёшься каждый день стирать!
А это значит - еще вывешивать сушить бельё, и потом еще и гладить!
Сообщение было удалено
бывают тётеньки, которые с утра уже своим немытым (или мытым) телом тааак воняют - что дезики им не помогают.
Грю, что зависит от питания.
Поробуйте месяц не есть майонезы, кутчупы, картошку фри, пепси, еду с макдональдса и т.п - и вы поймете, о чем я говорю.
Сообщение было удалено
да сейчас каждая вторая так питается. А чуть жарко- тхнет от этой половины не меньше.
Сообщение было удалено
слушайте, моете ноги, подмываться, подмышки мыть, это вы уже моетесь!!!! не надо тогда тут сочинять, не стоять под душем не значит что человек не моется. у некоторых воду отключают и они частями моются! это мыться!! Вы ровно 2 недели ничего не мойте и посмотрим, ну кроме рук, хотя мне даже тяжело представить что будет
если подмываться, умываться и мыть ноги, почему уже не принять душ? В чем сакральный смысл омываться по частям?
Сообщение было удалено
так запах основной и идет от НОГ и подмышек и под трусами что))
Сообщение было удалено
не, ноги не мыть и не подмываться никогда не пробовала - факт.
А женщины - вообще существа грязные.
"Чего стоят одни эти их ужасающие менструации..." (с) Э.Лимонов
:)
Гость | 25.04.2012, 20:47:29 [1730459747] И да кстати , кто то там выше брякнул что рядом с биде висит спец . полотенце для опы ))) ну ну ... сразу видн очто биде у вас тольк ов ваших гламурных мечтах ))).
Я выше отписала что мы используем одноразовые бум. полотенца .. .как раз после биде. Так что никакого полотенца для ТАМА не требуется...
Господи, ну что же мне теперь поделать, если у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть дома биде?...И у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на боковой стенке шкафчика есть крючок с моим "интимным" тканевым полотенцем?! Повеситься, что-ли.. А если бы и не было и я о чем-то мечтала в своей жизни, то явно не о таких примитивных вещах, как биде, душевая кабина и т.д...Это не мой уровень духовного развития. Не судите всех по себе.
а у мужчин многих голова сильно потеет и они голову мою каждый день под душем
Сообщение было удалено
разговор был не об этом.
Сообщение было удалено
вот-вот. Мы этого всего не едим. Вообще. И оочень давно - более 10 лет.
Сообщение было удалено
я помню. Только не мыться- это и есть не мыться. А то фея-фея, не потею, выделений нет, а оказалось, что умываетесь, голову моете, ноги моете, подмываетесь. Подмышки тоже, скорее всего, моете ии бреете
Сообщение было удалено
не, ну это явно к врачу.
Сообщение было удалено
раньше в СССР только атк и мылись, когда воды горячей не было)) в тазике
Сообщение было удалено
при чем тут к врачу, вы что и в туалет не ходите? детский сад
Сообщение было удалено
ну мы-то про сейчас говорим
Сообщение было удалено
разговор и не об этом.
Ес-сно всё мою и всё, что надо брею))))) И вкусно пахну - люблю хорошие духи.
Гость | 25.04.2012, 20:47:29 [1730459747] И да кстати , кто то там выше брякнул что рядом с биде висит спец . полотенце для опы ))) ну ну ... сразу видн очто биде у вас тольк ов ваших гламурных мечтах ))).
Я выше отписала что мы используем одноразовые бум. полотенца .. .как раз после биде. Так что никакого полотенца для ТАМА не требуется...
А скажите-ка, знаток биде (у вас-то он точно есть дома, в отличие от меня - мечтательницы), а как можно вытирать мокрые части тела (простите, ..опу) именно бумажными полотенцами??? Т.е., когда обычное, тканевое - это ненормально, а разлагающееся от воды бумажное - самое то?.... ну-ну..
короче Пика, фантазерка))) или представляю какой возле нее запах через дне недели или через недельку
А женщины - вообще существа грязные.
"Чего стоят одни эти их ужасающие менструации..." (с) Э.Лимонов
:)
Сообщение было удалено
и что там у вас такое в туалете?? )))
Сообщение было удалено
ух,ты! Разозлилась? )))))))))))))
Питайся правильно и ты вонять не будешь;-)
единственное место где можно редко мыться как в лагере!!! это на море)) ну все равно заныриваешь каждый день и соленая вода потовые железы высушивает)) но зато вся попа чешется))
и волосы в мочалку превращаются)) зато почти не потеешь))
Сообщение было удалено
а какой фирмы шампунь,подскажите пожалуйста?
Сообщение было удалено
да ладно, что мне злиться, это вы наверное разозлились и по себе судите, а я рассуждаю. Я вообще спортсменка и фастфуды не ем и без каждодневного душа мы не живем, это невозможно и не собираюсь даже эксперименты ставить
Pika смешная такая:) Прям она одна такая правильная, все остальные майонезом питаются и чипсами заедают:))
Сообщение было удалено
Где это ты такое увидел..
Такое впечатление, что ты, как пёс, носом бабам в *** тычешься специально.
Сообщение было удалено
ну и нюх))
Сообщение было удалено
да опозорилась, теперь других пытается тут выставить в плохом свете
Сообщение было удалено
вот:
http://slki.ru/iTT
Сообщение было удалено
а чо попа тогда у тебя чешется? )))))))
Сообщение было удалено
от соленой воды когда сидишь. ты наверное мало вообще купаешься и отдыхаешь? и детство тяжелое было без отдыха на море
Сообщение было удалено
хе.
Не знаю, в чужие тарелки не заглядываю)))
Сообщение было удалено
))))))) ну, помечтай.
Что-то везде у тебя воняет, везде чешется... )) Сходи к врачу, пока не поздно ;-)
от соленой воды через полтора часа, если не смыть начинает все чесаться)) А нас в детстве загружали в автобус в Артеке и в столовую сразу ехали))) там сидели соленые и все чесалось, точно помню)) а потом аж шли обмываться))
Сообщение было удалено
думаю к врачу тебе надо, по 2 недели не моешься, это плохой признак, да и народ вокруг не пугай
Сообщение было удалено
заветами героических предков - смотреть с 8:00 ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=HftyKUbe00o&feature=related
Сообщение было удалено
блин, я тоже. иногда...и шоб никто не видел...
Сообщение было удалено
Ты если и очень захочешь - не сможешь туда войти, вернее сказать ;)
Сообщение было удалено
в мужа полотенце?:))
Сообщение было удалено
Как ты там.. Всё продолжаешь.. детский кружок вести или подростковый?
Юных пионеров или чего-то такого.. хехе :))
Не, я баньку люблю. Каждую недельку там парюсь ))) Медом с солью всю себя мажу, потом веничком березовым - эх! температурка 100 градусов - красота!
А ты ходишь в баню, Марсианка? ))