А что правда у всех по 10 полотенец для каждой части тела? Вот честно только на этом форуме впервые узнала, что оказывается у некоторых отдельное полотенце для ног,для половых органов, для спины и …
Сообщение было удалено
нууу))) не проконтролируешь пол тюбика геля на голове будет)) брату 13 лет, а папа получше конечно моется)) я ж из горького опыта контролирую))
Падайте в обморок)))
Висит в ванной полотенце для лица и рук, когда одно, когда два. Стираем его по субботам.
Рядом - стопка больших чистых полотенец. Стираются тоже по субботам.
Полотенца всегда висят на полотенцесушителе. Полчаса - и оно тебе снова теплое, сухое, пушистое.
Ща буду про себя рассказывать.
Голову заворачиваю в одно полотенце, вытираю тело с ногами другим, заворачиваюсь в него и хожу так два часа, пока наконец не сподвигну себя снова одеться.
Сообщение было удалено
Ага, если учесть, что по ним гоняют хлорированную воду, очень интересно, какие бактерии там выживают?
Сообщение было удалено
А вот дальше, видимо, было самое интересное...
Сообщение было удалено
Дааа, зажрался норот нонче...)
Сообщение было удалено
Если он не Джигурда
Сообщение было удалено
точно, у меня там еще 4 кондиционера стоит и пару масок и все мелко написано, они теряются где что и я показываю вот это шампунь)))
Сообщение было удалено
ну то отдельная песня)))
Сообщение было удалено
да ладна - они мужскую серию от женской не отличают?)
а че вы со мной не здороваетесь?...(((
Сообщение было удалено
не к ночи будет упомянут...)
Сообщение было удалено
Привет, Козка)
Сообщение было удалено
Что- то типа М и Ж?)))
ну что, свинопотамы? Все одним полотенцем живот и спину трете?
Сообщение было удалено
а, ну да, у меня ж биде-то нет....
Сообщение было удалено
Зябка, ну ты даешь!)) Прочитай про интимные полотенца в жигулях на первой странице ;-)
Сообщение было удалено
одно на всех)
У нас у каждого - 1 полотенце для лица, 1 полотенце для тела, 1 полотенце для ног. Плюс одно на всех для рук.
Гели и шампуни каждый для себя покупает\выбирает сам, поэтому знает, чем мыться )))
Мочалки у всех свои. И мыло каждому свое.
Сообщение было удалено
Ога))) Не, ну это перебор - упаковки мужских гелей и шампуней обычно синего цвета, спутать с женскими сложно)
Сообщение было удалено
так они мои шампунем моют, так как у меня их штуки 4-5)) им разницы нет))
Полотенца меняем каждую неделю.
Сообщение было удалено
Вот объясните мне - чем тело от ног отличается??)))
Сообщение было удалено
Не, ну запах то потом женский...
у меня одно для лица, одно на голову, одно для тела. И одно теплое под ноги, когда из ванной выхожу. Отак
Сообщение было удалено
и что вкуснее пахнут))
Сообщение было удалено
ну так и я одним) второе - для головы, чтобы волосы туда завернуть и оттянуть сладострастный момент сушки головы...
Сообщение было удалено
тут девушка писала уже - мы на него встаем, когда из душа выходим.
Да и вообще - после ног одним полотенцем не хочется шею вытирать )))
все, пойду накуплю себе полтенец и буд вытираться - и в корзину, вытираться - и в корзину...)
главное - в субботу с утреца пораньше быстренько встать на съебы, когда мама это все стирать начнет..)
Сообщение было удалено
ну ноги иногда и просто моешь в течение дня, особенно летом пыль набивается в обувь, пришел с работы и помыл, не будешь же банным вытирать просто ноги
Сообщение было удалено
не знаю. Показалось, что надо каждому свое. Ребенок уже подросток. Пусть свое будет.
Мыльница одна на присосках, вторая на держателе для душа, и целая угловая полка. Вообщем, всё смотрится органично
Сообщение было удалено
постеснялся спросить - чтобы за совсем дерёвню не приняли ;-)
у нас тож у каждого свое мыло, шампунь, паста зубная
Сообщение было удалено
Не знаю... У меня ноги такие же чистые как и любая часть тела... Может люди просто ванну не моют и ноги там грязь месят...
Сообщение было удалено
это день ног. Грязевые ванны
Сообщение было удалено
а у нас ещё и зубная щетка каждому своя - вот ужас-то! )))
Сообщение было удалено
Почему???))
Сообщение было удалено
шампуни у нас разные, т.к. потребности у всех разные, кому для сухих волос, кому для жирных, мыла два - в ванне и на раковине, зубная паста у ребенка отдельно и наша отдельно...
*ля, кому это интересно?..)))
Сообщение было удалено
и трусы, небось, каждый свои надеваете?:))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
тогда пол в ванне будет весь мокрый, а вытирать его зачастую все ленятся.)))
Сообщение было удалено
мне интересно. Не все ж о высоком. Иногда и мытье ног обсудить не грех)))
Сообщение было удалено
да. Жутко? )))
И лифчики - только для тех, кому надо. Не у всех даже наличествуют свои.
Сообщение было удалено
во-первых неудобно!!! банное большое! для ног в 2 раза меньше и удобнее пользоваться))) во-вторых)) ноги есть ноги, когда ходишь во вьетнамках считай вообще по земле идешь)) тыж телом по земле не валяешься)) зимой когда в носках и колготках конечно ноги чище, весна лето - ноги на земле и открыты
Сообщение было удалено
Хозяйственное? Ну да, и топором брицца ;-)
Сообщение было удалено
А у нас коврики с ворсом по щиколотку, пока стоишь уже и ноги высохли
Сообщение было удалено
та лааадно. У нас некоторые любят подороже и определенной марки. А я так...подешевле. Экономлю всё )))
Сообщение было удалено
Так ноги же только что вымыты!!!)
Сообщение было удалено
А никого не смущает, что стираются эти "разные" полотенца вместе, а грибки и плесени гибнут при длительной температуре выше 100С?
У меня была знакомая, которая цветной ниточкой намечала на пододеяльниках "низ", при этом душ принимала раз в неделю, мылась, правда, местами, ежедневно.
Сообщение было удалено
у нас у каждого свои трусы.
могу рассказать про мои трусы.
у меня их много и они красивые.
никак не могу определиться, люблю ли я больше белые с рюшками и бантиками, или черные с сеточками и шовчиками.
по центру лежит одна пара леопардовых.
ну зубные пасты разные. Детские детЯм. Мужу пофикк какая. Я люблю натуральные,вот и имеем, что у каждого своя