И с каким именем ей будет комфортно на две страны?Муж американец,Я из россиии, живем на две страны так что у дочки будет два паспорта - двойное гражданство.Сначала хотела назвать ее Юля, но тогда в Американском паспорте ее имя перековеркают как нибудь типа Iuyliyia )))) Ведь если зовут Юлия - то в загране не напишут Julia ?
У меня маму Юля зовут. А в грин кард написано Julia. Даже фамилия переделана на американский лад. Лучше Джулия назовите. Там каждая третья Дженнифер, а Джульет для России не подходит.
назови анталия
Джулия в Америке
в России Юлия
Чтоб писать разводки, надо знать о чем пишешь. У России двойное гражданство только с Туркменистаном разрешено. Тогда может - гюзель??
Сообщение было удалено
Да.
джулия красиво))на русском Юля а на американском джулия))очень красивое имя))
Зря.
Сообщение было удалено
ДА!!!
БЛ Я что ни тема-РАЗВОДКИ, имя написала Гюзель чтоб срач был межнациональный чтоб начали татар или кого там обсирывать.
ТОчно двойное гражданство только с этими государствами
Сообщение было удалено
Ну ошиблась автор, не двойное, а два гражданства. Паспорта все равно два.
Автор, где вы рожаете? Где будете получать свидетельство? Это важно. В России идиотские правила транслитерации, имя могут исковеркать до неузнаваемости.
Я думаю, что не стоит париться над этим. Можно назвать Джулия-Джульетт-Дженифер. Тройным именем. У иностранцев иногда так принято.
Jessica
Сообщение было удалено
Почему разводка? Ну перепутал человек два гражданства с двойным, многие путают...
Назовите Аляской и будет вам счастье!
Дженнифер
дуня
Автор, вы татарка? Тогда можно и Джулия, для татарочки даже в России неплохо звучит! Даже если Джуля будут называть родственники, для вашей национальности звучит вполне!
Сообщение было удалено
Не майтесь муйнёй, назовите Жучкой.
Не знаю, я почему-то терпеть не могу имя Дженнифер, на русский слух оно ужасно неженственное, грубое и фырчащее, ассоциируется с каким-то двигателем внутреннего сгорания. Вообще не нравятся женские имена, оканчивающиеся на твердую согласную.
Джульетта - подходит для маленькой, субтильной, изящной женщины. А если вырастет высокая и крупная? У меня есть знакомая Джульетта ростом 1,80 и весом под центнер, она очень стесняется своего имени и всегда представляется Юлией. Как она грустно шутит, балкон, на который могла бы выйти такая Джульетта, еще найдется, но вот Ромео, который встал бы под этим балконом - вряд ли...
во первых ,двойное гражданство России возможно еще и с Израилем,во вторых ,автор,почитайте происхождение имен ,что больше подойдет,согласуйте с мужем ,к чему он больше склоняется,кстати американец он ,какого происхождения и вероисповедания,как звучит фамилия . где больше будете проводить времени. Дженифер было популярно в конце 60х начале 70х. в Росси ,вероятно ,ее захотят называть Женей.Джулию или Джульетт будут называть Юлей .да ,а может не Дженифер ,а например Джейн или Дженни.
После того, как завелась Джуна -- целитель из ***, все имена на Джу стали пошлыми !!
Эти имена претенциозны и холодны, неприятны для России. Джулия -- это что-то жирное, мясистое -- похожее на Вию Артмане. Джульетта -- страшная, горестьная судьба, трагедия. Дженнифер -- это как не имя, а аппарат для стрижки газонов, так и звучит.
ДЖУЛИЯ ИЛИ ДЖЕНЕФЕР ВЕДЬ ОНА АМЕРИКАНКА И НЕ ВАЖНО ЧТО 2 ПАСПОРТА ОНА АМЕРИКАНКА И ВСЕГДА БУДЕТ !