Гость
Статьи
Как размножаются …

Как размножаются птицы?

Понятно, что они откладывают яйца, высиживают их, а потом вылупляются птенцы. А вот как происходит процесс оплодотворения? интересует техническая сторона вопроса. Может среди вас есть орнитологи, которые знают, расскажите, пожалуйста

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
гость

А гугл на что?

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо за интересный, аргументированный ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, но вот как у них там это происходит? есть ли у петуха член?

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они типа как целуются задницами. У селезней есть, селезни сексуальные террористы.

Гость

Почкованием. Автор, Вы еще в школе не проходили курс зоологии?)

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Это он так курицу возбуждает. Можно их, кстати, и рукой, они от этого ходят довольные и гордые.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

У людей. Можешь сделать курицу счастливой несколькими короткими и резкими ударами ногтем в шею, куда её обычно клюет петух. Главное что б петух не увидел, они, черти, ревнивые.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

только что прочитала, что он у них еще и спиральный

Сам процесс не выглядит эротически. Курица с заполошным криком убегает, петух догоняет и довольно больно, я думаю, танцует на ее спине. Проникновения у них быть не может, просто изливается эта самая жидкость. Из-за бойкости петухов соотношение должно быть где-то 1:10, на 1 петуха 10 курей.

У самцов птиц, то есть в нашем с тобой случае, у петуха, детородного органа нет. Точнее, есть, но в виде семявыносящего протока, который открывается прямо в клоаку. У самок птиц - у курицы, то есть - половые пути находятся в том же месте, что и у петуха. Петух топчет курицу, совершается "анальный поцелуй", семя попадает в половые пути курицы и оплодотворяет зачатки яиц. Поэтому петух совсем даже не бесполый, он - настоящий мужик. Правда, те яйца, которые продаются в магазинах, - неоплодотворенные, к ним петухи отношения не имеют.

"Известно, что у подавляющего большинства видов птиц (97%) отсутствует пенис. Оплодотворение у них происходит при так называемом ╚клоакальном поцелуе╩, кратковременном соприкосновении клоак √ отверстий, используемых птицами также для выделения продуктов жизнедеятельности.

...

Исключением являются утки, особенно дикие.

...

Пенис самцов также имеет форму штопора, однако закручен он в противоположном направлении (против часовой стрелки). Таким образом, получается, что в процессе эволюции яйцеводы уток приобрели форму, препятствующую проникновению пениса, и для того, чтобы сперматозоиды приблизились к неоплодотворенным яйцеклеткам, самка должна быть расслаблена и дружелюбно настроена."

Глаз
майонезная булочка

Сообщение было удалено

Плевали селезни на дружелюбие, просто приходят и сношают. Настоящие мужики.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Это Вы на себе ощутили? ай-ай-ай, ай да селезни!

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывало-с, ввинчивался-с.

а я тоже кстати не знаю и не видела)))

Awtor

А я видела, как мои папугайчики сношаются:)

Папугай прям когтями забирается папугайчихе на спину и оба начинают пищать и попискивать, попугай периодически поклевывал папугайчиху:)

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

А что? Нормальный ответ. Гугл с Википедией как раз для того и придуманы, чтобы просвещать по всем интересующим вопросам.

Олюня

О, сколько нам открытий чудных....

Прожила 28 лет и не знала.... Сегодня великий день в моей жизни.

Буду счастлива до конца, если кто-то просветит меня насчёт рептилий. В частности, черепах. У самцов есть член, или они тоже трутся клоаками?

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

еще одна. по теме ответить нечего, но свои 5 копеек вставить нужно

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

там что-то вроде члена

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Фууууух, спасибо, утешили. А то в инете скудная инфа. У меня черепашка - девочка, пора искать самца. Так я переживала, что кайфа ей никакого не будет - одно беспонтовое впрыскивание.

Гость

Почему "пора" искать самца? Без самца никак что ли? Или вам обязательно получить потомство от своей черепашки?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ей уже 19. Возраст черепах практически идентичен возрасту людей. То есть, девчонка в самом соку. Совокупление, как и в целом общение с себе подобными, для черепашек не обязательно, да и потомство получить не так-то легко. Яйца нужно поместить в песок и поддерживать там определённую томп-ру и влажность. В домашних условия это почти нереально. А почему ищу ей пару, да потому что жалко её, что может прожить и не попробовать... моя красавица.

Гость

Черепашку кому-то жалко.... а мне уже больше 19, и уже смирилась с тем, что не попробую. Завидую вашей черепашке. Ужас, ужас.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам! В отличие от беспомощных черепашек, живущих в неволе и зависящих от воли хозяев, человечки сами перемещаются по жизни и могут запросто найти себе пару. По крайней мере, шансов у нас в 100000 раз больше, чем у рептилий из террариума.

Awtor

Хорошо что люди не птицы!!

без мечты
Awtor

Сообщение было удалено

Я говорю,отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась,подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?

Честный тролль
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, самка кончила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

спасибо за интересный, аргументированный ответ

Оливия

А что? Нормальный ответ. Гугл с Википедией как раз для того и придуманы, чтобы просвещать по всем интересующим вопросам.

Гость

еще одна. по теме ответить нечего, но свои 5 копеек вставить нужно

Автор, тебе всем форумом дают совет - посмотри в интернете. Чего непонятного-то? Тебе поговорить что-ли не с кем?

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что нечего? Я вообще-то в школе училась и на уроках зоологии присутствовала. Просто, уже ответили, зачем то же самое писать? Те, кто поумнее автора просто вспомнили уроки или сами заглянули в гугл, затем скопировав для нее что нашли.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

так если вам не интересна тема, проходите мимо, зачем писать какую-то х..ню и кого-то оскорблять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оливия, короче, им поговорить не с кем. Дело не в птицах. Просто надо бабам какую-нибудь х-ню обсудить.

3131

я когда была маленькая, отгоняла петушка от курочки, когда он за ней гнался или топтал. Думала - зачем он курочку обижает. Подросла, поняла, какую я пакость курочке делала )) да и петушку тож

Форум: Развлечения
Всего: 47 353 темы
Новые темы за все время: 37 500 тем
Популярные темы за все время: 17 086 тем