Помню давно еще рекламировали через теле магазин жидкую кожу,которая каким то на мой взгляд чудесным образом устраняет порезы,царапины и трещины с кожаной поверхности. Вот стало интересно работала ли эта штука или это все обман? Настолько я знаю ее рекламирую чуть ли не до сих пор,так что было бы странно если в течении стольких лет рекламировали бы откровенную лабуду
не знаю, думаю это фуфло, так же как и все остальное в ТВ-шопах
Работает. Я такую в Саламандер покупала чтобы царапины на обуви заделывать. Там густая паста она всё замазывает.
Не знаю, что сейчас продают, но лет десять назад заказывала, потому что собака сильно подрала диван. Тогда приезжал товарищ с образцами этой пасты, подобрал цвет точь-в-точь (темно-вишневый), царапины заделали и диван стал как новый. Потом еще через некоторое время заказывала белую для куртки, тоже было все нормально.
царапины заделать можно при определенной сноровке, а порезы - нет. Материал встык склеить практически невозможно, а по тв именно так и показывают. Это монтаж.
мне в ремонте обуви жидкой кожей на сапоге царапины "закрашивали". Даже не царапины, а реально до дранки ободранные были - упала не удачно. Закрасили/заклеили (не знаю, как правильно сказать) очень аккуратно, место ремонта заметно только если специально вглядываться. В остальном абсолютно нормальным сапог. Очень довольна, иначе пришлось бы выкинуть практически новую пару обуви.
я заказывала через интернет в Москве год назад. 350 руб. масюсенькая баночка, 150 доставка:)))
что касается порезов: можно, если с фантазией подойти. муж зацепился локтем кожаной куртки, порвал "углом". вложила я внутрь кусочек ткани, как основу для сцепки, подклеила слегка клеем, а по верху уже работала жидкой кожей. поролоновую губку использовала для придания фактуры, сходной с исходной курточной. куртка интенсивно носится, спасибо жидкой коже.
я тоже брал жидкую кожу premium - нормально все получилось, если с мозгами подойти. Во всех случаях если что не получится - можно спиртом снять жидкую кожу. заплатки почти видно не будет zaplatki.net
Ага, последнее сообщение - это вообще наглая реклама своего интернет-магазина! Совесть надо иметь! Тем более мы брали эту ***...подделка. Высыхает и можно пальцем сковырнуть, деньги только выкинули, а проблема осталась.