карточку открыла в сбербанке почти год назад, я точно знаю, что на счету была определенная сумма, а сегодня пошла деньги положить, а смотрю там какие-то 300 руб лишние появились, мелочь, но вытащила на телефон себе кинула.
Что думаете, откуда они свалились?
карточка обычная виза классик
это я вам перевел в подарок
Процент накрутился
Сообщение было удалено
а от чего он накручивается?
С той суммы, когда вы карточку открыли.
Может ошибка???
Там наоборот должна сумма сняться за обслуживание карточки.
Сообщение было удалено
за обслуживание снимутся в августе
А вы подключены к программе "Спасибо"? Вроде там начисляются какие-то проценты, если расплачиваетесь картой.
Сообщение было удалено
нет, а как подключиться
Сообщение было удалено
У Сбера там слезы, а не проценты
это мои!!!! гоните назад!
автор, это нехорошая фигня. пару лет назад была такая афера: мошенники переводили по случайным номерам небольшие суммы. если счёта не существует, деньги приходят назад, если деньги не вернулись, то счёт есть. с таких вот умников, которые решили воспользоваться пусть небольшой, но халявой, потом и снимали всё, что можно снять. срочно выясняйте в банке, что за деньги, и отправляйте назад.
Сообщение было удалено
ого а как они снять могут?... я в течении года ложила на карту до 200 тыс. руб. точно...может и правда % набежали
ложила...
ого а как они снять могут?... я в течении года ложила на карту до 200 тыс. руб. точно...может и правда % набежали
вы серьёзно спрашиваете как? для этого даже гением компьютерным быть не надо. что касается процентов, вы, когда счёт открывали, разве не поинтересовались, есть ли процент на вклады и какой? также не понимаю, почему так сложно пойти в банк и узнать, откуда поступление... ну и (считайте меня занудой) слова "ложила" нет.
Сообщение было удалено
вообще-то сложно...вы видели какие там очереди...сидеть 3 часа, чтобы только спросить-не хочется. Придется пойти снять деньги. А как это так с чужой карточки можно деньги снять...я думала, хранить деньги на карточке-лучше чем под мотрасом...а оказывается, наоборот?
Сообщение было удалено
мне , честно, по**й , ложила, клала, положила... я знаю английский, а именно на нем весь мир разговаривает