В помещении где я работаю, нет туалета! Работаю в ломбарде! Есть ЦУМ неподалеку, приходится туда ходить! В этом же небольшом одноэтажном здании, где я работаю, есть еще игровой клуб! Раньше это было одно помещение, но потом его разделили! И у них есть 2 туалета, а у нас ни одного! Они нас не пускают!
Это ведь нарушение человеческих прав!(
а нафига вы там работаете? ну горшок себе какой нибудь поставьте там
эх(в вашем случае только баночка или ведро(
Этот вопрос должно ваше руководство решить.
Уходите с такой работы.
так не работайте!! а то они нашли дуру и довольны
кошмар! у меня подруга работала в цветочном ларьке, там тоже туалета не было, она ходила в горшок
Капец, а других помещений нет? Я хожу в столовую автобусного парка: и поесть туда хожу, и в туалет. Ниче, армяне нормально реагируют, еще поесть мне больше, чем другим сотрудникам, накладывают: то салат, то в супе много мяса, то еще что-нибудь. Я работаю в магазине автозапчастей, там туалет мужской.
Сообщение было удалено
)))
Ужас просто,нечеловеческие условия
Сообщение было удалено
Нет такого права, как право на туалет. Ни в одной декларации, ни в одной конституции.
Терпите.
Сообщение было удалено
+1000000
Памперсы носите или меняйте работу.
работала водителем и знаю все "секретные" места в городе, притом , вроде , неудобно объявлять, что мне нужен перерыв, научилась говорить с белыми глазами
Разве ваш ломбард могла допустить к работе санэпидемстанция , если у вас нет туалета? Это разве не противозаконно?
Потому как на работу, автор, ты ходишь работать, а не с.ать.
в родной город работать. там и туалеты есть и воздух чище.
Нарушение санитарных норм!! В России 19й век все никак не закончится.
Сообщение было удалено
Декларация - это не право, а обязанность)
Доступ к сортиру должен быть, иначе это помещение не приспособлено для работы людей! Кстати, это может быть биотуалет, например.