Затеяли ремонт на кухне, заказываем мебель. Кухня очень маленькая 5,5м.кв. Я зудумалась, ставить вытяжку или поставить дополнительный шкаф? Среди знакомых вытяжкой никто не пользуется, хотя она есть …
у меня индезит вытяжка стоит, она воде хорошая. Главное вообще у техники это работа, работой я довольна, так что советую ее
у меня уже 3 года вытяжка крона, пользуюсь, всем довольна
особенно, когда жарю рыбу :D
Сообщение было удалено
поддерживаю! тоже купила этой фирмы крона, качество хорошее - Германия
управление простое и по цене все устраивает
интегрированная вытяжка Хотпоинт - лучше не придумаешь!
Сообщение было удалено
Живу в квартире 3 года, вытяжка есть, не пользуюсь вообще. 9 этаж-открыть окно на зимнее проветривание хоть на день не проблема в любую пору года. Дверей нет на кухне. Готовлю постоянно. Кухня чистая!! Конечно, убираюсь)) а гости всегда говорят, что у меня свежестью в квартире пахнет) сняла вытяжку вчера, отдала маме на дачу)
Сообщение было удалено
Сделали ремонт. Поставили вытяжку Крона. Включаем всегда,даже когда кипятим чайник.
Вытяжка на кухне очень нужна, иначе куда деться всей этой грязи, жиру и копоти? Окно не спасет, все это будет на стенах, потолке и мебели размазано. Мы поставили себе DWB 091 U 51 IX - и работает вытяжка прекрасно, и смотрится в интерьере стильно. На самой низкой мощности улавливает все запахи и пары, нешумная, с хорошим освещением.
Как надо готовить, чтоб все было размазано то? Странно вот варим суп, почему то шкаф, стол, стулья не в супе.
Как можно без вытяжки.Это столько накапливается жира на потолке на стенах,обоях.У нас не было вытяжки,то на половину кухни на обоях столько жира и на потолке,что ничем уже не удалишь,надо все обои менять.На шкафчиках тоже осело,но я всегда застилаю целлофан сверху и очень часто его меняла,шкафчики идеально чистые.Дажа сверху на холодильник,микроволновку тоже застила.
Ну так только дураки в зоне готовки особенно плиты обои клеяят)