Я вот например люблю рок,особенно даю предпочтение группам 70-х годам,но я просто умираю когда слышу песню Джорджа Майкла "Jesus to a child" и готова ее слушать раз десять за раз) Это при том что как певец он мне не интересен ,да и к самой поп музыке по большой части равнодушна. Но вот слушаю его одну эту песню и прямо балдею) А у вас есть такие песни?)
Есть. Ненавижу русский шансон, но обожаю: тоооооолькооооо рюмка водки на столееее....!
Джордж Майкл - не рок певец !!!
не ну это же надо было так обидеть всех металюг
поёт он ***-поп, это да )
люблю рок, из попсы очень нравится песня Аврил Лавин "My Happy Ending".
Сообщение было удалено
Вы название темы читали? Автор пишет, что любит рок, но, тем не менее, её прёт от этой песни Джорджа Майкла.
проведём следственный эксперимент, я вот из рока 70-ых люблю пинк флоид и лед зеппелин, а вы ???
6, а что же это? ну максимум поп-рок.
7, Judas Priest тоже крутые.
Я люблю Slade?Queen?Sweet?Deep purple? Это скажем так мои любимцы) Насчет Джорджа Майкла,то эту песню я просто слышала и любила еще до моего увлечения роком. Просто как то увидела клип и в памяти сразу всплыло,что песня то классная и люблю ее очень)) Может это и ностальгия,но предпочитаю я больше все равно рок
Сообщение было удалено
Judas Priest играют thrash metal
Сообщение было удалено
альтернатива
12, альтернатива?))))) обычная же поп-музыка.
её музыку называют поп-роком, поп-панком, поп-музыкой, но чтобы альтернативой...
Сообщение было удалено
нагуглил )
Альтернати́вный рок (англ. Alternative rock) ≈ термин в современной музыке, под которым понимают различные стили рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным. Термин появился в 1980-е гг. и охватывал множество стилей, берущих своё начало в панк-роке, пост-панке и др. В настоящее время альтернативный рок разделяют на две стадии: первая ≈ это группы 1980-х гг. с широким диапазоном музыкальной самоидентификации; вторая ≈ группы 1990-х гг., получившие после коммерческого успеха американского гранжа в 1991≈1993 гг. такую же поддержку крупных лейблов и раскрутку, как и традиционные эстрадные и рок-коллективы (сам альтернативный рок в те годы стал ассоциироваться в основном с гранжем и пост-гранжевыми группами, сам, таким образом, став стилем), при этом более бескомпромиссные ансамбли ушли в андерграунд.
Термин ╚альтернативный рок╩ наиболее употребителен в США. В России и Великобритании чаще используют названия ╚альтернативная музыка╩ и ╚альтернатива╩.
15, ну да, Нирвана, Nine Inch Nails, Muse. но не Аврил. это вообще не рок.
кольщик, наколи мне купола...) сама не знаю, чем так цепляет эта песня
да, есть такие песни.
Я напр., не люблю шансон. Но мне уже много лет очень нравится песня про белого лебедя на пруду, который качает павшую звезду... группы "Лесоповал".
И еще я не люблю рок, особенно русский, но мне нравятся некоторые старые песни группы "Король и Шут".
Сообщение было удалено
О, да! Ненавижу шансон, но у Круга есть достойные вещи.
Группа *Metallica*. Терпеть не могу это направление. Но есть у них* Unforgiven*, *Nothing else matter* нравится очень.
шансон не люблю. но есть несколько личных "Хитов"- Владимирский централ, Уличная красотка, Вези меня извозчик))))))
Я тоже шансон терпеть не могу! Но очень нравиться все же одна песня "Кто создал тебя такую" (не помню исплнителя). Кстати, творчество Джоржа Майкла обожаю!!! Он очень талантлив! "Jesus to a child" - это такая классная лирика...Автор, послушайте его композицию "Оlder". Она тоже такого плана. Тащусь!!!)
Всю жизнь люблю рок, особенно чайф. Но на протяжении, наверное, 10 лет, моей любимой песней является "День рождение" Людмилы Сенчиной. Я когда ее слышу, у меня аж слезы наворачиваются, до того ОБОЖАЮ!!! Сама не знаю почему
Lady in red. Эстраду не люблю, попсу терперь не могу, слушаю русский рок, но эта песня тоже нравится.